Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нужна помощь комьюнити.
Автор темы: Torkhle_renamed_562527_10102022
Дата создания: 24.12.2013 16:27
Аватар для Torkhle_renamed_562527_10102022
Безумен
Крафтер
Нужна помощь комьюнити.
Доброго времени суток, ребзи.
Есть одна проблема, надеюсь, что найдется кто-нибудь из России, кто сможет (и решится) помочь.

Суть проблемы такова - хочу сделать небольшой подарок человечку в России (сами мы не местные), но шайтан-сайт не хочет жрать мою карту, то ли дело в том, что карта не местная, то ли им 3-D authorization нужно, не знаю. Короче, мои карты (и карты местных знакомых) не могут в русские интернет-магазины.
Собственно, мне нужен человек, с русской картой, этим 3-D дерьмом и 2600 рублей на карте и играющий на EUW, который не поленится и не побоится поменяться со мной - вы мне оплату в интернет магазине, я вам RP в ЛоЛе (через Gifting Center).
Курс евро сейчас 45.08, 2600/45.08 = 57,67 эура => я вам покупаю RP на 60 евро (11080 RP).

Гарантий у меня никаких нет, только честное слово и skype В общем, надеюсь, кто-нибудь сможет и не побоится откликнуться.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Нужна помощь комьюнити.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Безумен
Крафтер
Очередное "информативное" сообщение из 15,6к? Ясно, спасибо.
Chickenviking
Крафтер
вон гарант сверху, пользуйся

Сообщение от delphin:
Кухонька

Безумен
Крафтер
Гарант денег стоит, а я жлоб. Если кто-то согласится и это будет не человек с тремя сообщениями, я готов сначала на 10 евро RP оплатить (50 нет смысла разбивать - меньше RP получится)
Aiz
Raving Rabbid
Я хз, кто это такой, но чувак у меня в игноре явно неспроста.
Моя карта российского банка прекрасно принимается как на рашке, так и по всему миру без всякого 3D-Secure. Кроме того, там полно других методов оплаты. Может дело в руках?
Безумен
Крафтер
Сообщение от ezd:
Моя карта российского банка прекрасно принимается как на рашке, так и по всему миру без всякого 3D-Secure.
А мои не-русские карты не-русских банков не могут в русские интернет магазины

Сообщение от ezd:
Кроме того, там полно других методов оплаты. Может дело в руках?
"Там" - это где? Там, где хочу купить я есть только один способ оплаты - карта (и только Виза и Мастер), ПэйПэла или ВебМани там нет. Покупку оформлял через онлайн консультанта, он же мне и сказал, что требуется такая карта и другого способа оплатить нет. Узкопрофильный интернет магазин.

Вообще, пожалуйста, не пишите тут, если вас не интересует обмен.
Гуру
Сообщение от Torkhle:
Доброго времени суток, ребзи.
Есть одна проблема, надеюсь, что найдется кто-нибудь из России, кто сможет (и решится) помочь.

Суть проблемы такова - хочу сделать небольшой подарок человечку в России (сами мы не местные), но шайтан-сайт не хочет жрать мою карту, то ли дело в том, что карта не местная, то ли им 3-D authorization нужно, не знаю. Короче, мои карты (и карты местных знакомых) не могут в русские интернет-магазины.
Собственно, мне нужен человек, с русской картой, этим 3-D дерьмом и 2600 рублей на карте и играющий на EUW, который не поленится и не побоится поменяться со мной - вы мне оплату в интернет магазине, я вам RP в ЛоЛе (через Gifting Center).
Курс евро сейчас 45.08, 2600/45.08 = 57,67 эура => я вам покупаю RP на 60 евро (11080 RP).

Гарантий у меня никаких нет, только честное слово и skype В общем, надеюсь, кто-нибудь сможет и не побоится откликнуться.
знаем мы таких
Безумен
Крафтер
Сообщение от MogilevStyle:
знаем мы таких
Как я уже сказал, готов оплатить первым RP на 10 евро - во-первых, потому что я тоже не первый день в интернете, а желающих на халяву отхватить несколько скинов, думаю, много, а во-вторых, как уже говорил, если 50 разбить - меньше RP будет. Если кто-то хочет именно помочь и его не особо волнует количество RP можем обсудить мой задаток.

Ну, и я могу, при большом желание, скинуть скан паспорта, только что это даст, учитывая, что я живу далеко?
Chickenviking
Крафтер
если ты жлоб - не делай подарки

Сообщение от delphin:
Кухонька

Безумен
Крафтер
Кому попало отдавать деньги - жлоб, а близким - это другое дело.

Гаранты, представленные тут участвуют в покупке/продаже аккаунтов. И каким образом гарант будет действовать при двух покупках в интернете, к слову?
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
U svoei mamashi poprosi pomosh
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Mastercard tebe v pomosh i paypal
Сообщение от Aiz:
Я хз, кто это такой, но чувак у меня в игноре явно неспроста.
Ахахаха, у меня так же :)))
Гуру
пп везде принимают.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Гигант мысли
Зомби мутанта
а сменить магазин, и воспользоваться доставкой никак?