Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Давайте знакомиться: "111ЧЕРЕП111" (Лидер КП клана Wings of Destiny)
Дата создания: 24.12.2013 12:59
Давайте знакомиться: "111ЧЕРЕП111" (Лидер КП клана Wings of Destiny)
В адене было как всегда много народа. И я гуляя по рынку, хотел прикупить себе новые доспехи. Но ничего, что могло заинтересовать меня, мне на глаза не попадалось. Тут вдалеке я увидел магазин с табличкой повествующей о том , что интересующий меня товар, продается тут по очень низкой цене. Возле этого магазина была уйма народа. И мне пришлось сильно потрудиться, что бы протолкнуться к нему. Заглянув внутрь я понял, что это очередной обманщик. Выдающий свою рухлядь за очень качественный товар высоких лвлов.

Вдруг Аден стих. И все находящиеся вокруг меня люди, вдруг куда то заторопились. В одну секунду весь аден собрался у ворот ведущих в город. Мне стало интересно , кто же мог так привлечь интерес горожан. Вдалеке в воротах я увидел, что кто то вошел в город. И я спросил себя вслух "Интересно, кого это так встречают?"

-Ты что с грации упал?! Это же 111ЧЕРЕП111 - ответил мне кто то из горожан.

Когда он подошел ближе я увидел , что он не один, а в окружении двух прекрасных дам.

-А кто он такой этот Череп?- спросил я у горожанина.

- Ха, только полный нуб не знает Черепа и его спутниц. Они держать в страхе половину лучших кланов. Однажды я слышал как яНЕО просил продать ему информацию о том, кгода Черепа не бывает поблизости.

-А почему яНЕО так боится черепа?

-Однажды яНЕО во главе с несколькими своими дружками, пытался выследить Черепа. Им это удалось. И вот когда они уже почти вплотную подкрались к нему за спиной. Череп обернулся и увидев врагов, незамедлительно отреагировал на это. В течение нескольких секунд прихвостни яНЕО уже поливали землю кровью. А Череп вплотную занялся яНЕО. Битва была недолгой и яНЕО увидев, что он намного слабее Черепа решил убежать сделав БСОЕ. Но так просто Череп не отпускает своих врагов. Сбив заклинание Череп вверг врага в ужас. яНЕО уже прощался с жизнью. Его мольбы о пощаде переходили в истерический визг о помощи. Но никто не рискнул заступиться за своего КЛа. КЛ яНЕО пал!

Поняв что втроем им не одолеть Черепа. яНЕО собрал всю свою группу , что бы поквитаться с неприятелем. Встреча произошла в семе уничтожения. Но а этот раз Череп был не один. С ним были две прекрасные нимфы, которые никогдв бы не бросили его в беде.

Схватка началась. Враг превосходил числом , но сила и мастерство было на стороне Черепа! Фридомсы падали на землю как осенние листья. Некоторым удавалось подняться, но не надолго. Исход битвы был предрешен. И фридомсы в свойственной им манере ретировались.

С тех пор яНЕО и ненавидит Черепа.

Услышав эту историю мне не терпелось познакомиться с Черепом. Я подошел к нему , попросил уделить мне немного времени и начал разговор:

Привет!

Хау

Расскажи о себе, как зовут, сколько лет, где живешь?

Сергей, солидный возрст, г.Череповец

Как давно ты играешь в л2?

5 лет

А как давно ты уже ПЛ?

Года3

Почему ты решил сам стать ПЛом, а не быть у кого нибудь в пати?

Получается так, что рулить всегда мне. Все мои с этим согласны, с определенной долей поправляют мои ошибки, но все равно я пл)

Как ты считаешь какие основные качества должен иметь ПЛ?

Как сказал, так и сделали! Тебе полное доверие.
Нет доверия, нет кп.

Как давно ты в этом клане?

Давно это было) год наверно или болше ).
Нас было мало, кл был прав).
Такого заряда адреналина не получал не в одном из кланов в которых был.

А как ты попал в этот клан?

: Орчинка уговорил,тогда было другое кп где мы были вместе.

Почему ты решил собирать КП именно в этом клане?

Я Винг и этим все сказано!

Чем твой КЛ лучше КЛов других кланов?

Ос? Хм за ним идет удача, а я иду за удачей)

Ты легко находишь с людьми общий язык?

Да у всех есть свои плюшки и крючочки

А ты строгий ПЛ?

Для тех кто пока не обстрелян да, как вольется в кп, требования спадают, уже все на автомате.

Какие главные требования у тебя к твоим сопартийцам?

Да какие требования, мечтаю чтоб кп работало как единый организм

А что ты можешь дать им?

Я не мажор ,но могу обещать, меня не кинут - я не забуду. Буду делать все, чтоб помочь моему другу

Какие цели ты ставишь перед собой в игре?

Ну до орчинки я не дотягиваю. Цель - фарм. Как можно больше для кп

И как успехи?

Одеты, обуты, на необходимые нужды адена всегда есть, не бедствуем короче)
Аватар для Vfhfn_renamed_786074_20022023
Гуру
Re: Давайте знакомиться: "111ЧЕРЕП111" (Лидер КП клана Wings of Destiny)
писец многа букав, зная что привыватор ничего толкового обычно не пишет чёта лень читать.
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
у призыватора очередное воспаление мозга?
Аватар для Glinty_renamed_786134_28112020
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Vfhfn:
писец многа букав, зная что привыватор ничего толкового обычно не пишет чёта лень читать.
.

Красный Пандалол
Аватар для Crossover_renamed_788368_28012020
Старожил
Не пиши больше.

СР! УВЧ!

Сообщение от Reversion:
даладно?
Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
Сообщение от Призыватор:
В адене было как всегда много народа. И я гуляя по рынку, хотел прикупить себе новые доспехи. Но ничего, что могло заинтересовать меня, мне на глаза не попадалось. Тут вдалеке я увидел магазин с табличкой повествующей о том , что интересующий меня товар, продается тут по очень низкой цене. Возле этого магазина была уйма народа. И мне пришлось сильно потрудиться, что бы протолкнуться к нему. Заглянув внутрь я понял, что это очередной обманщик. Выдающий свою рухлядь за очень качественный товар высоких лвлов.

Вдруг Аден стих. И все находящиеся вокруг меня люди, вдруг куда то заторопились. В одну секунду весь аден собрался у ворот ведущих в город. Мне стало интересно , кто же мог так привлечь интерес горожан. Вдалеке в воротах я увидел, что кто то вошел в город. И я спросил себя вслух "Интересно, кого это так встречают?"

-Ты что с грации упал?! Это же 111ЧЕРЕП111 - ответил мне кто то из горожан.

Когда он подошел ближе я увидел , что он не один, а в окружении двух прекрасных дам.

-А кто он такой этот Череп?- спросил я у горожанина.

- Ха, только полный нуб не знает Черепа и его спутниц. Они держать в страхе половину лучших кланов. Однажды я слышал как яНЕО просил продать ему информацию о том, кгода Черепа не бывает поблизости.

-А почему яНЕО так боится черепа?

-Однажды яНЕО во главе с несколькими своими дружками, пытался выследить Черепа. Им это удалось. И вот когда они уже почти вплотную подкрались к нему за спиной. Череп обернулся и увидев врагов, незамедлительно отреагировал на это. В течение нескольких секунд прихвостни яНЕО уже поливали землю кровью. А Череп вплотную занялся яНЕО. Битва была недолгой и яНЕО увидев, что он намного слабее Черепа решил убежать сделав БСОЕ. Но так просто Череп не отпускает своих врагов. Сбив заклинание Череп вверг врага в ужас. яНЕО уже прощался с жизнью. Его мольбы о пощаде переходили в истерический визг о помощи. Но никто не рискнул заступиться за своего КЛа. КЛ яНЕО пал!

Поняв что втроем им не одолеть Черепа. яНЕО собрал всю свою группу , что бы поквитаться с неприятелем. Встреча произошла в семе уничтожения. Но а этот раз Череп был не один. С ним были две прекрасные нимфы, которые никогдв бы не бросили его в беде.

Схватка началась. Враг превосходил числом , но сила и мастерство было на стороне Черепа! Фридомсы падали на землю как осенние листья. Некоторым удавалось подняться, но не надолго. Исход битвы был предрешен. И фридомсы в свойственной им манере ретировались.

С тех пор яНЕО и ненавидит Черепа.

Услышав эту историю мне не терпелось познакомиться с Черепом. Я подошел к нему , попросил уделить мне немного времени и начал разговор:

Привет!

Хау

Расскажи о себе, как зовут, сколько лет, где живешь?

Сергей, солидный возрст, г.Череповец

Как давно ты играешь в л2?

5 лет

А как давно ты уже ПЛ?

Года3

Почему ты решил сам стать ПЛом, а не быть у кого нибудь в пати?

Получается так, что рулить всегда мне. Все мои с этим согласны, с определенной долей поправляют мои ошибки, но все равно я пл)

Как ты считаешь какие основные качества должен иметь ПЛ?

Как сказал, так и сделали! Тебе полное доверие.
Нет доверия, нет кп.

Как давно ты в этом клане?

Давно это было) год наверно или болше ).
Нас было мало, кл был прав).
Такого заряда адреналина не получал не в одном из кланов в которых был.

А как ты попал в этот клан?

: Орчинка уговорил,тогда было другое кп где мы были вместе.

Почему ты решил собирать КП именно в этом клане?

Я Винг и этим все сказано!

Чем твой КЛ лучше КЛов других кланов?

Ос? Хм за ним идет удача, а я иду за удачей)

Ты легко находишь с людьми общий язык?

Да у всех есть свои плюшки и крючочки

А ты строгий ПЛ?

Для тех кто пока не обстрелян да, как вольется в кп, требования спадают, уже все на автомате.

Какие главные требования у тебя к твоим сопартийцам?

Да какие требования, мечтаю чтоб кп работало как единый организм

А что ты можешь дать им?

Я не мажор ,но могу обещать, меня не кинут - я не забуду. Буду делать все, чтоб помочь моему другу

Какие цели ты ставишь перед собой в игре?

Ну до орчинки я не дотягиваю. Цель - фарм. Как можно больше для кп

И как успехи?

Одеты, обуты, на необходимые нужды адена всегда есть, не бедствуем короче)
2/2

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
ЧЕ он у Вас там обкурился7 Графоман

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Сообщение от Peasant:
ЧЕ он у Вас там обкурился7 Графоман
Я даже не знаю кто автор, но думаю он нацбол, стиль похож на их статейки http://wingsofdestiny.clan.su/
А в соседней темке автор скорей латентный гей.
АААААААААААаахахахаха, автар - талант, пиши еще )))
Аватар для Vfhfn_renamed_786074_20022023
Гуру
был тут один талант, давненько и вроде не тут даже а на фогее, ник был какойто шут....
Предводитель
Сообщение от Призыватор:
Я даже не знаю кто автор
Шизофрения?

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Сообщение от МечЗвездец:
Шизофрения?
Если ты думаешь, что я веду блог на сайте клана вингсофдестини, то шизофрения у тебя.
Предводитель
Сообщение от Призыватор:
Если ты думаешь, что я веду блог на сайте клана вингсофдестини, то шизофрения у тебя.
Какая агрессивная и склонная к самдуракам одна из граней Призыватора!

Сообщение от aertreem:
Аватар для Glinty_renamed_786134_28112020
Предводитель
Лекарь
яблочное расстройство личности

Красный Пандалол
nvp
RADO
Волшебник
Сообщение от Vfhfn:
был тут один талант, давненько и вроде не тут даже а на фогее, ник был какойто шут....
гороховый
клоун по-моему а не шут