Если брать ПВП, то естественно каждый занят своим. Но я хотел рассмотреть насколько это будет оправданно и в пве... Да и в Пвп они как я понимаю должны сменять друг друга в песенках))
Если брать ПВП, то естественно каждый занят своим. Но я хотел рассмотреть насколько это будет оправданно и в пве... Да и в Пвп они как я понимаю должны сменять друг друга в песенках))
Запомни - бард поет песенки. Все. На этом его игра заканчивается
2 авторе темы:
в ваших билдах рассматривается не бард, а персонаж, выполняющий абсолютно иную роль, чем саппорт-класс. бард держит по кд песни и использование других скиллов прекращают действие песен
в ваших билдах рассматривается не бард, а персонаж, выполняющий абсолютно иную роль, чем саппорт-класс. бард держит по кд песни и использование других скиллов прекращают действие песен
т.е. я не могу как свс из ла2 держать песни по кд, а после каста песен юзать ЛЮБЫЕ скиллы ?
Ну вообще, это глупость какая-то. Я бы за барда поиграл с удовольствием (свс ван лав), но совсем ничего не делать - это борода. В ла2 я мог агрить, рутать, канселять с ножа, дебафы хоть какие-то прокинуть. А тут получается ВООБЩЕ ничего нельзя? Такая перспектива пугает и отталкивает.
Песни барда дают баф союзникам и дебаф врагам (на которых повешено очарование)! Понижает дамаг, скорость бега, наноситься ежесекундный дамаг и деф режет в нули, в прямом смысле 0 защиты у энеми, неплохо да?)
Специфичный класс, часто придется забегать на линию пересечения врагов и союзников. А значит, он должен быть толстый!
К тому же в пати желательно иметь 2 барда. Т.к. "песнь очищения" (масс имун. к оглушению и сну) это отдельная песня, можно петь только этот 1 скил. Но тут уже не надо держаться близко к соперникам, билд такому барду можно другой подумать уже (со смесью хила, например).
1.Мировоззренческий 2.Исторический 3.Идеологический (Религия, Зомбоящик, Радио, СМИ) 4.Мировые деньги 5.Генное оружие (Никотин, Алкоголь) 6.Военное оружие (Пистолет, Автомат)
*Нашу русскую цивилизацию не победили 6-ым приоритетом, так теперь 5-ым травят, наивные глупцы, но мы то с вами ведаем, что да как ;))
Ну вообще, это глупость какая-то. Я бы за барда поиграл с удовольствием (свс ван лав), но совсем ничего не делать - это борода. В ла2 я мог агрить, рутать, канселять с ножа, дебафы хоть какие-то прокинуть. А тут получается ВООБЩЕ ничего нельзя? Такая перспектива пугает и отталкивает.
не ну подхил никто не отменял. Но в целом да. Видимо барды в этой игре еще большие сапы нежели хилы.
При соло прокачке - пока ты в пати никому не нужен (уровня до 30) неважно какой будет билд, важно иметь набор скилов для нанесения дамага и контроля. Я большинство очков вложил в форти, из гипноза взял только руку из земли, в Арти обязателен камертон. И тяжёлая броня+щит это не обсуждается даже.
Тут столкнулсо с такой вот интересной инфой. если не сложно, без троллинга, опытные игроки не могли бы высказать мнение по поводу этого:
"Существует простое и изящное решение этой проблемы.
Со старта берется Magic/Arti/Fort и докачивается до 40 лвл как маг.
Затем Magic свитчится на Will и чар докачивается до 50.
*почему именно так: практически ни для одного билда последние два скила Will не нужны, следовательно Will 40 лвл для наших целей достаточно. Поэтому мы можем прокачать Will "вдогонку", на промежутке 40-50 лвл чара.
Не берусь утверждать, что к 50 лвл Will 40-го будет полностью готов, (не тестил эту методу в чистом виде) но докачивать в любом случае придется немного."
P/S: Как мне кажется это вполне неплохое решение проблемы соло кача.
Что тут вообще обсуждать, бард в аа самый сапортный сапорт из всех известных игр: онли гимны\песни, удалось кинуть очарование - радуйся, ты дд :D. Бард, пытающийся дамажить это не бард. Поэтому их будет оч мало и будут на вес золота.
Обидно, когда на рейде ты незаменим, а как напишешь в чат что-то типа "бард ищет пати на кач" - то натыкаешься на стену игнора... До 45 лвл придется страдать
а еще обидно падать от всяких бомжей, так как враг скорее умрет от старости, чем дебафов...