с первых дней збт при загруженной игроками локации начинаются периодические лаги,
как будто что то подгружается, но цп и оперативка загружены не полностью, видуха почти не греется,
решил обновить железо, но не знаю с чего начать, много денег тратить не хочется, рассчитываю
на апгрейд в районе 10к моя сборка:pentium g850, 4gb ddr3, radeon hd6850, hdd от ноута 7200 об/мин
С такими железками на что ты рассчитывал? Игра достаточно требовательная, а в масс замесах очень требовательная.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Если лаги начинаются при скоплениях игроков имеет смысл поставить ssd-винчестер и перекинуть на него винду и саму игру.Это около 3000-3500 руб за винч в 120гб.Также желательно поставить еще памяти(благо она не дорогая)-хотя бы догнать до 6гб.Ну и остаток пустить на видео,если из радеонов порядка 7850-будет стоить 5-6к.Проц ИМХО обновлять не имеет смысла-игра его почти не грузит)