Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Билды опытного игрока,Масс ПВП
Автор темы: Get_Sexy_renamed_1060306_16012020
Дата создания: 22.12.2013 22:42
Аватар для Get_Sexy_renamed_1060306_16012020
Опытный бард
Билды опытного игрока,Масс ПВП
Здравствуйте, я создаю это руководство, в помощь опытным игрокам, и как совет начинающим. Свою точку зрения я не буду доказывать железными фактами, но опытные игроки должны меня понять. Массовое ПВП.

Танк ПВПшник. Во первых не советую стараться сделать супер танка, ибо не получится. http://archebox.ru/e-V1YzUiw0b Танк обладающий дебаффами.Наша задача: Мешать противнику уничтожать наших союзников, держать их таргет на себе(что довольно сложно. Мы выдерживаем кучу урона, и не слабо гадим противнику. Здесь есть ещё куча полезных умений, но я взял наиболее рациональные, не будем заморачиваться на полезное в теории, берём то что всегда действует на практике.
Экипировка: Тяжёлый сет на кон, Оружие-посохи.и
Щит. Разгоняем: порезка урона, маг.деф.

Бард. Именно им я и играю в данный момент. Потенциал отличный, но почему то так непопулярен. Бард- самое жирное тело, зачастую жирнее танка, так же как хиллер является приоритетной целью противника.Живчик!!!Наша задача: дать союзникам преимущества - т.е. баффы, а также фокусить основные боевые единицы противника и держать их под Песней очарования(и прочим), А также мы имеем подхилы и сейв баффыhttp://archebox.ru/e-N9yE2ovYF Где дудка рак? спросите вы. Или скажите гипноз отстой? Слышал это неоднократно. Дудку без вопросов можно взять, но в особых случаях, по сути мы имеем очищение, этого достаточно. Гипноз- идеальная ветка, имеем полезные бафы и пассивы, активные скилы заставят любителей близких отношений вернуться на безопасное для нас расстояние. По экипировке: советую тоже что у танка. Но можно и лёгкий сет и разгон нашей защиты. P.S. Данный гайд является выражением только моего мнения!

Добавлено через 22 секунды
Маг. в нашем случае АОЕ маг, основной раздающий массовые плюхи класс, в ПВП варианте я вижу его http://archebox.ru/e-cS5rgjdxV Да можно что-то заменить.Решайте тут уж сами.Почему я всё расставил так? Уверяю вас это один из самых живучих вариантов мага, а урон у нас от фул дамагера не далеко отстаёт.
Маг должен держаться на расстоянии но иногда он может оказаться и в гуще боя, абилки(Ability-способность) позволяют. Экипировка: Щит и посох(1 руч. всё же выживаемость важней, знакомый маг потестил, теряем малость урона взамен получаем отличную живучесть) Одеваем тряпки, сет на кон и инт. Вкачивать стоит живучесть, скорость чтения заклинаний,и( на что делаем упор) интеллект ( тот самый Image про эквип танка щитом в 1 посте.)

Хиллер.Здесь вообще тьма вариантов, под свою манеру, к данному билду я вообще отношения не имею так как хилами не играю так что благодарность за эту часть =>> НехилящийГад <<= http://archebox.ru/e-1gnfpHdm0 Задачи: Лечение, снятие дебаффов. Плюсы именно этого варианта- высокая живучесть и простота.
Опытный хил должен быть всегда в правильном месте, выбираем позицию грамотно, от этого зависят жизнь союзников в равной степени как от правильного клацанья. Экипируемся щитом посохом, надеваем тяжёлую броню сет на инт кон. Апаем порезку урона и маг. защиты. Альтернатива инт кон тряпочный сет с разгоном защиты.

Билды на луков ассасинов и прочую нечисть небуду выкладывать так как там уже абсолютная индивидуальность игрока.И существует множество мощных комбинаций.
Что добавить, о чём рассказать пишите в комментариях. Удачной игры всем.

Добавлено через 7 минут
эх дважды такую темку впилил
Последний раз редактировалось Get_Sexy_renamed_1060306_16012020; 22.12.2013 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Teaply_renamed_1094841_29092019
Писaтель
Re: Билды опытного игрока,Масс ПВП
Не советую это читать будущим игрокам АА,а особенно новичкам.Во всем разбираться лень,но глянул мага..автор не знает - кто такой АОЕ маг.
Да и знаете,под масс пвп в билде максимум меняют одну ветку.Обычно это пару скиллов.И ярко выраженным узкоспецелизированным билдом под масс пвп является билд АОЕ мага.. о чем тут гайды писать,не знаю

Сообщение от OlgaVruchtel:
мне всего 20 через год будет 25)
Аватар для Scaur_renamed_884803_26102024
Маньяк
Потрите плс.
Опытный бард
билд мага хорош для масс ПВП. Критика не обоснована.
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
билд мага посмешил)не слушайте тех кто отписался ранее,все билды просто класс!берите их не задумываясь!
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Единственное, что в этой теме нормального - это билд хила. Всё остальное - полнейшее неиграбельное говно.

Данный пост защищён особой православной магией.
Опытный бард
Обосновывайте свою неадекватную критику. Это билды рукастых людей или назвав говном билд барда вы огорчили 50% корейских бардов архиэйджа.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Get_Sexy:
Это билды рукастых людей или назвав говном билд барда вы огорчили 50% корейских бардов архиэйджа.
Это билды криворуких солодрочеров, которые явно игру видели только на ютьюбах.

Передай 50 процентам корейских бардов, что билд на барда я даже не смотрел, потому что от барда требуются с масс пвп только сонги. Остальные две ветки он может не брать вообще.

Опытный бард
Бард первостепенный таргет сначала бьют хила или барда. Так что вывозить одними сонгами не получится, рак здесь ты и видел игру лишь в ютубе. Что за люди пошли, нулёвые раки закидывают какахами, притом даже не представляю о чём говорят.
Мастер
Лучник
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone

Аватар для YAMANTAKA_renamed_578973_26062020
Знаток
Сообщение от Get_Sexy:
Что за люди пошли
а это манера гоховская,парень, все норм. кинуть дерьмо без объяснения причин и вообще не поясняя позицию. Сам отче нагебатор скрывает свои неистовый скилл видимо.

всем
baka
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
критику автор не выдерживает

Опытный бард
Ну я на гохе относительно недавно, не привык к такому отношению. В других проектах Слышал в основном спасибо, или обоснованную критику а не: ты говно и статья твоя говно. Обидно, ну да ладно, научусь игнорировать.
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Правильно, не обращай внимание. Тут некоторые как раз ради того чтобы других доставать. И они с гордостью называют себя тролями.

Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Пост от Amity удалён. Грубость
Опытный бард
Юнтер, спасибо.
Последний раз редактировалось Get_Sexy_renamed_1060306_16012020; 25.12.2013 в 13:41.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Бро, а качаться как бардом?
Опытный бард
Бардом соло кач едва ли возможен, на корее были знакомые психи. Вариант билда для кача а потом сброса веток абилок я бы тоже отбросил потому что апать на хае ветки, абилки будет не ок, нам нужно будет другое. Лучший вариант-(мы конечно создаем барда для гильдии или консты ибо в соло он бесполезен) Так вот качаться мы будем как раз таки в группе. Пати особо много не теряет. Так же мы ведь не сосредатачиваем 100% внимание на каче, пугала катамараны нам нужнее, на хае с этим заморачиваться не ок. (те же бобы 16 часов растут) но это уже вопрос не по теме, скорее быстрый старт. Надеюсь помог,удачи.

Добавлено через 27 минут
Забыл указать например то. что хил в данном билде способен танчить РБ. Магу инкастовые аое "замороженная земля", "стена огня" берутся когда мы уже тру маги, изначально же стоит взять "Молния гнева" и "Круг магии". Также у танка, есть смысл заменить энергетические клинки на какой-то контроль основных таргетов( ну тут толстый намёк на телекинез, для тех кто не понял)
Последний раз редактировалось Get_Sexy_renamed_1060306_16012020; 24.12.2013 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Get_Sexy:
Забыл указать например то. что хил в данном билде способен танчить РБ.
Я щас глупость несусветную спрошу наверное, но ЧЕМ???
Как вообще в АА агро реализовано?
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Get_Sexy:
Бард первостепенный таргет сначала бьют хила или барда.
Нет.

Сообщение от Get_Sexy:
Так что вывозить одними сонгами не получится
Получится.

Сообщение от Get_Sexy:
рак здесь ты и видел игру лишь в ютубе
Нет.

Сообщение от Get_Sexy:
Ну я на гохе относительно недавно, не привык к такому отношению.
Если ты и дальше будешь продолжать постить херню, которая к игре не имеет никакого отношения, то тебе лучше уже начинать привыкать.

Сообщение от Get_Sexy:
В других проектах Слышал в основном спасибо
Спасибо, нашкрябал кучу кривых билдов, их тут очень нехватало.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Get_Sexy:
Бардом соло кач едва ли возможен, на корее были знакомые психи. Вариант билда для кача а потом сброса веток абилок я бы тоже отбросил потому что апать на хае ветки, абилки будет не ок, нам нужно будет другое. Лучший вариант-(мы конечно создаем барда для гильдии или консты ибо в соло он бесполезен) Так вот качаться мы будем как раз таки в группе. Пати особо много не теряет. Так же мы ведь не сосредатачиваем 100% внимание на каче, пугала катамараны нам нужнее, на хае с этим заморачиваться не ок. (те же бобы 16 часов растут) но это уже вопрос не по теме, скорее быстрый старт. Надеюсь помог,удачи.

Добавлено через 27 минут
Забыл указать например то. что хил в данном билде способен танчить РБ. Магу инкастовые аое "замороженная земля", "стена огня" берутся когда мы уже тру маги, изначально же стоит взять "Молния гнева" и "Круг магии". Также у танка, есть смысл заменить энергетические клинки на какой-то контроль основных таргетов( ну тут толстый намёк на телекинез, для тех кто не понял)
Тут написано столько глупостей, что даже комментировать лень. Прошу всех, кто будет читать эту тему, не воспринимать этот бред всерьёз. Позже, играя, вы в этом сами убедитесь, а пока просто имейте ввиду.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от YAMANTAKA:
кинуть дерьмо без объяснения причин и вообще не поясняя позицию
Почему тебе кто-то что-то должен пояснять?

Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 24.12.2013 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kopf_renamed_617908_06102020
Маньяк
хотелось бы узнать каким опытом игры в АА обладает топикстартер, в какой гильдии проходил обучение, на каких серверах играл и какими ветками.
просто, судя по первому посту автор является одним из теоретиков (коих на форуме мыла тысячи), которые строят свои билды, основываясь только на описании скилов.
Аватар для YAMANTAKA_renamed_578973_26062020
Знаток
Сообщение от Palms:
Почему тебе кто-то что-то должен пояснять?
таких "папок" как ты которые якобы умные такие и могут кинуть дерьмом в любого без объяснения много наплодились.

так что ты комменть свое кинутое дерьмо развернуто отвечая людям по существу либо балаболь дальше и хрен с тобой.

выбирай

всем
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от YAMANTAKA:
так что ты комменть свое кинутое дерьмо развернуто
Зачем мне это нужно? С какой стати я должен заниматься преподавательской деятельностью бесплатно?

Аватар для WWQ_renamed_1080218_21112020
Гигант мысли
Волшебник
скажу так...во всех играх чтоб нагибать всех нужно 3 вещи - это , шмот\вещи (50% успеха), руки\опыт (25%успеха) и правильный набор скилов\навыков (тоже 25%). Чтоб получить шмот - нужно время , опыт приходит тогда ,когда тебя нагнут...тоже со временем ... все приходит со временем ... так что ... задротьте господа и вам воздастся )

[email protected]\ 32gb ram\ 1080sli\ 950pro 512\ Sabertooth x99\