Быстрая навигация
|
|
|
Выбор класса
Передо мной встал вопрос о том, кем же стартануть в АА. Смотрел некоторые стримы, читал. По парочке стримов ЗБТ руоффа я понял, что луков, магов полным-полно. Вначале как раз таки планировал идти за мага АОЕшера, потом заглядывался на лука. Сейчас же, видя, что этих классов и так в избытке, начинаю подумывать либо над танком, либо над чем то вроде воина с возможностью самохила/самозащиты...
Те, кто шарит, поясните, возможно ли слепить танка, который сможет выполнять свою непосредственную роль и плюс к тому сможет в пвп отвесить люлей???
И какова ситуация на ЗБТ руоффа? каких классов избыток, каких нехватка?
к сожалению ключ не удалось отхватить.
|
|
Выбор класса
Передо мной встал вопрос о том, кем же стартануть в АА. Смотрел некоторые стримы, читал. По парочке стримов ЗБТ руоффа я понял, что луков, магов полным-полно. Вначале как раз таки планировал идти за мага АОЕшера, потом заглядывался на лука. Сейчас же, видя, что этих классов и так в избытке, начинаю подумывать либо над танком, либо над чем то вроде воина с возможностью самохила/самозащиты...
Те, кто шарит, поясните, возможно ли слепить танка, который сможет выполнять свою непосредственную роль и плюс к тому сможет в пвп отвесить люлей???
И какова ситуация на ЗБТ руоффа? каких классов избыток, каких нехватка?
к сожалению ключ не удалось отхватить.
|
|
Re: Выбор класса
И сразу же еще вопрос, который полюбому тут обсуждали, но мне лень искать. Каждый ли класс из 120шт будет действительно полезен в принципе? Или же большая часть из этого списка попросту отсеется из-за своей профнепригодности?
|
|
С такими вопросами тебе надо в раздел ArcheAge.
|
|
Всё как всегда - ногебаторов море, саппортов единицы
|
|
Для первых кто входит в игру это будет вызывать вопрос, если в игре кто то кроме магов xD
|
|
пусть таких будет больше
|
|
конечно же, не каждый из 120 возможных билдов будет играбелен, рассчитывали, что около 47 классов будут играбельны, остальные шлак.
|
|
на вип форуме уже нельзя просто обсуждать классы, за которых будет лучше стартануть?)
здесь можно только пафосно общаться, куря сигару и клянчить ключи для випов?)ахах
подскажите с билдом на танка) возможна ли хорошая вариация на PvP танка?
|
|
Бери хилера, не ошибешься 
В чате постоянно ищут хилов в данжи, ну и иногда танков.
|
|
на вип форуме уже нельзя просто обсуждать классы, за которых будет лучше стартануть?)
Нельзя потому что это не подраздел АА.
|
|
здесь можно только пафосно общаться, куря сигару и клянчить ключи для випов?)ахах
тут можно быть настолько тупым, что создавать тему даже не указывая игры :)
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
|
|
хилы всегда актуальны, но НЕТ. ладно еще танки, но хилы это для искренних любителей саппорта))) я если и планирую танка, то с небольшим уклоном на пвп)
|
|
тут можно быть настолько тупым
ах да, и правда...
Добавлено через 2 минуты
зайдя в тему, всё таки вы можете разглядеть - АА. так что, кто, по вашим словам, не настолько тупой, тот сможет понять о чем идет речь, не смотря на то, что в шапке я забыл указать название игры.
Последний раз редактировалось SartaDArt; 22.12.2013 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Идеальный танк это нападение-оборона-сопротивление. Все что отличается от этого либо лососнет в более-менее сложном пве, Либо создаст дикое пианино своему водителю и геморрой остальной пати.
Я вчера пытался втанчить скрытностью-обороной-гипнозом, полная херня получилась. Аоешек нет, прыгающих на хила мобов отлавливал по одному и контролил. Агрилка всего одна и боссы ложили на нее большой болт, походу для нее надо что то еще чего у меня нет. В общем тяга к экспериментам опасна.
|
|
Тактик (Оборона/Сопротивление/Мистицизм)
вот такой билд говорят хорош в ПвП
|
|
Тактик (Оборона/Сопротивление/Мистицизм)
вот такой билд говорят хорош в ПвП
для "обороны" щит обязателен ?
|
|
только для скиллов со щитом
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
вип раздел не для таких тупых вопрос был сделан
|
|
Идеальный танк это нападение-оборона-сопротивление. Все что отличается от этого либо лососнет в более-менее сложном пве, Либо создаст дикое пианино своему водителю и геморрой остальной пати.
Я вчера пытался втанчить скрытностью-обороной-гипнозом, полная херня получилась. Аоешек нет, прыгающих на хила мобов отлавливал по одному и контролил. Агрилка всего одна и боссы ложили на нее большой болт, походу для нее надо что то еще чего у меня нет. В общем тяга к экспериментам опасна.
все-таки урвал ключик? где стащил?
|
|
Стартовые локи Ферре битком набиты. Мобов на всех не хватает. Среди них очень много лечилок.
|
|
только для скиллов со щитом
вот печаль досада. не смотрел такой класс как "контрабандист"? просто не понимаю куда ему там щит, если парень с даггером.
|
|