Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Skype Premium на халяву!
Автор темы: First Hero
Дата создания: 22.12.2013 01:46
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Skype Premium на халяву!
http://www.siliconrus.com/2013/12/skype-premium/
тут в общем-то вся инфа, я через мейловское мыло делал.

Добавлено через 1 минуту
Коменты читайте, там на много лет можно сделать премиум :)
Последний раз редактировалось First Hero; 22.12.2013 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
wow
Гуру
Re: Skype Premium на халяву!
С одной стороны халява а с другой, включил скайп реклама в малюсеньком окне котрое сразу можно закрыть. Позвонил все работает. Видео конференции устраивать не с кем. Окно расшаривается с одним пользователем. Так и не решился эти ваучеры получать. Мне кажется премиум только будет полезен каким нибудь бизнесменам.
Вообще все больше пользуюсь гугл. У них бесплатно можно на любой телефон звонить по Америке и Канаде. А в скайпе только на скайп бесплатно а на телефон платить надо.
Прошло больше 12 часов, но код не пришёл. Это если указывать [email protected]. Сейчас вписал [email protected] - пришло моментально. И на [email protected] тоже без проблем приходит.
Знаток
Космос
Все сразу пришло)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от wow:
одной стороны халява а с другой, включил скайп реклама в малюсеньком окне котрое сразу можно закрыть. Позвонил все работает.
реклама сжимает окно конфы вообще-то

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
Сообщение от Nekk:
Прошло больше 12 часов, но код не пришёл. Это если указывать [email protected]. Сейчас вписал [email protected] - пришло моментально. И на [email protected] тоже без проблем приходит.
Я на Яндекс минут 5 ждал, потом решил в папку "Спам" залезть, а оно там меня ждёт :)

Добавлено через 1 минуту
Коменты читайте, там можно три раза с разных почт сделать на один аккаунт, а с учётом того, что акция до апреля, то можно сделать ещё 3 раза, т.е. премиум можно на 12 лет сделать, что есть хорошо :)
Последний раз редактировалось First Hero; 22.12.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Rain063:
Коменты читайте, там можно три раза с разных почт сделать на один аккаунт, а с учётом того, что акция до апреля, то можно сделать ещё 3 раза, т.е. премиум можно на 12 лет сделать, что есть хорошо :)
отправил на gmail 13 ключей

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
Сообщение от ksof:
отправил на gmail 13 ключей
На одну почту? ) Ключи все активировались?
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Спасибо активировал . через bk.ru мыло . Я конечно конферециями не пользуюсь , но почему бы и не получить халяву .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Сам такой
Сообщение от Rain063:
На одну почту? ) Ключи все активировались?
из [email protected] делаешь [email protected] и через плюс пишешь что угодно, пока не надоест

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Старожил
Сообщение от ksof:
из [email protected] делаешь [email protected] и через плюс пишешь что угодно, пока не надоест
Забавно, спс))