Сопротивление/Волшебство/Скрытность - Маг билд? |
Автор темы:
zlychka_renamed_1096207_02012020
Дата создания: 21.12.2013 23:49
|
Сопротивление/Волшебство/Скрытность - Маг билд?
Всем привет нужен совет.Я хочу сделать толстого мага с уклоном на дамаг,на сколько это конечно возможно,что бы не потерять сильно в дефе.У меня получилось примерно это:
http://www.archeagerussia.ru/calc#7:...+14+9+82+6+13+ К сожалению потестить лично на ЗБТ не смог, поэтому приодится отталкиваться от теории. Хочу более мение классического мага (на пдобие СХ если кто в теме) Т.е. не гонюсь за бурстовостью (макс дпсом) И хочется какого то баланса между дамагом, контролем и жевучестью, по этим веткам ( или предложите свой вариант, но чтобы концепция была сохранена.) По билду остался 1 поинт, и хз куда его: Возможно что то\на что то заменить. 1 В (маг) обледенение или квадрат? 2 В (дез) оковы смерти или доспехи мести(хотя кажется неюзабельным в данном билде, если не так поправьте)? 3 В (вил) жизненная сила или неукротимость? Сильно тапками не кидаться, практических тестов билда небыло, по этому хотелось бы констуктивной критики, с комментариями. Может что стоит убрать\заменить и почему. И еще в 2 словах по эквипу, предпологаю что роба в кон\инт. И какую пуху лучше однорук или двурук и почему? Заранее спс. |
Re: Сопротивление/Волшебство/Скрытность - Маг билд?
ап
|