Быстрая навигация
|
|
|
Большое пугало на збт
В общем, инфа не очень приятная, возможно. Хотелось бы порассуждать.
Сегодня сделали квесты на больше пугало. Предыстория: на Корее для каждого персонажа можно сделать 1 большое пугало и 1 маленькое.
На русском збт ты сначала проходишь линейку квестов для маленького пугала, ставишь пугало и занимаешься линейкой для большого. Затем выполняешь линейку для большого. В конце тебе дают рейгент (тыквенная голова), который нужно для КРАФТА рецепта большого пугала.
Для кратфа рецепта на большое пугало нужен тот рейгент, который мы получим с линейки квестов и рецепт на малое пугало. Соответственно малое пугало мы должны сломать, если уже поставили. Соответственно только 1 пугало на персонажа получается.
В общем, сабж, плохо это или нет. Но, стоит отметить, что это всего лишь ЗБТ и только один сервер сейчас в игре, поэтому место ограничено и из-за этого было ведено такое нововведение.
Но я еще не знаю, будет ли это на обт и релизе или нет. Жду офф комментария от Mail.Ru на форуме.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Re: Большое пугало на збт
Не слишком ли мудрёно делать подобные финты ушами: сначала мы вам сделаем вот так, а потом всё переиначим? Ведь ЗБТ нужно, чтобы проверить функционал, а он тут, возможно, будет неизвестно как меняться. И это лишь лохализации, куда их несёт?
Если уж нужно было ограничить занимаемое место, то разрешили бы сначала только одно пугало, потом снесли все поставленные и дали возможность втыкать другое.
|
|
Вроде из маленького станок какой-то крафтился?
|
|
Вроде из маленького станок какой-то крафтился?
Фермерский: http://www.archeagerussia.ru/stanki
|
|
об это фермерство черт ногу сломит
|
|
об это фермерство черт ногу сломит
Почему, там ведь ничего сложного?  Ну да, много различных расходников, но крафтить всё до безобразия просто. Само же фермерство сводится к высаживанию всего это безобразия на ферме/пугале либо в укромном местечке.
|
|
я видал в каком то из анонсов,пугало в донат шопе, вот будет потеха , если они так сделают
|
|
Почему, там ведь ничего сложного? Ну да, много различных расходников, но крафтить всё до безобразия просто. Само же фермерство сводится к высаживанию всего это безобразия на ферме/пугале либо в укромном местечке.
да я вчера квесты делал сначала на пирог, потом на яйца и грибы, а потом на клубничный пак, чтоб его... запарно, долго ждать пока все созреет и чтобы не уперли к тому же.. не дождался и спать лег
Добавлено через 43 секунды
я видал в каком то из анонсов,пугало в донат шопе, вот будет потеха , если они так сделают
а я бы прикупил пару
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 21.12.2013 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
да я вчера квесты делал сначала на пирог, потом на яйца и грибы, а потом на клубничный пак, чтоб его... запарно, долго ждать пока все созреет и чтобы не уперли к тому же.. не дождался и спать лег
А эти квесты как раз можно смело пропускать и двигаться по сюжетной линии.
Одно на аккаунт.
|
|
А эти квесты как раз можно смело пропускать и двигаться по сюжетной линии.
так я механику вкуриваю просто.
они помогают в фермерстве и крафте разобраться.. кстати.. а без них можно крафт качать, интересно? или надо для крафта- линейку квестов на крафт пройти, для фермерства- линейку для фермерства?
Добавлено через 39 секунд
может мыльце сделает и не одно.. за бабки же ж
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 21.12.2013 в 09:45.
|
|
А со станком что? Или большое пугало сразу с ним в комплекте идет? Тогда норм, все-равно он нужен.
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
|
|
Ну если останется все также, то это тоже логично.
|
|
Ну нафиг это большое пугало на збт, слишком дохрена всего медленно растущего надо.
|
|
А название профы растениевода они так и оставили как "травничество"?
|
|
Через полчаса тож пугало поставлю, гляну. Пока малое жалко сносить там осины через 29 минут вырастут 
PS ну да станок уже встроен в пугало. Норм че. Даже проще.
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Последний раз редактировалось Elusive; 21.12.2013 в 12:41.
|
|
1) это для Кореи
2) Там сервера уже развитые
3) Там у каждого может быть два пугала. По желанию, кто-то может превратить одно в станок, но у других будет именно два пугала
Добавлено через 18 секунд
Ну нафиг это большое пугало на збт, слишком дохрена всего медленно растущего надо.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 21.12.2013 в 13:48.
|
|
Так чего удивляться, 1 волна же тестирует начала, видимо и ограничения с этим связаны.
|
|
Через полчаса тож пугало поставлю, гляну. Пока малое жалко сносить там осины через 29 минут вырастут
все садоводы... так прекрасно)))
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
|
|
все садоводы... так прекрасно)))
Го пвп или зассал?
|
|
1) это для Кореи
2) Там сервера уже развитые
3) Там у каждого может быть два пугала. По желанию, кто-то может превратить одно в станок, но у других будет именно два пугала
не факт что у нас так не будет, денег можно срубить не по детски , думаю почти все себе бы сразу купили его)
|
|
они помогают в фермерстве и крафте разобраться.. кстати.. а без них можно крафт качать, интересно? или надо для крафта- линейку квестов на крафт пройти, для фермерства- линейку для фермерства?
Ну если только разобраться.  Крафт доступен всем и без ограничений. Разумеется, топовые рецепты требуют вкаченного ремесла до определённого уровня.
|
|
нашел клубнику чью-то... жму собрать , мне пишут: слишком низкий уровень... в чем проблема? мой уровень низкий? у меня 14 лвл
|
|
нашел клубнику чью-то... жму собрать , мне пишут: слишком низкий уровень... в чем проблема? мой уровень низкий? у меня 14 лвл
Уровень собирательства у тебя низкий, а не самого персонажа.
|
|
|
|
А мободрочеры всё не успокоятся.  Идите кабанчиков убивайте, чтобы дрова полутать.
|
|