Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Большое пугало на збт
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 21.12.2013 02:55
Большое пугало на збт
В общем, инфа не очень приятная, возможно. Хотелось бы порассуждать.

Сегодня сделали квесты на больше пугало. Предыстория: на Корее для каждого персонажа можно сделать 1 большое пугало и 1 маленькое.

На русском збт ты сначала проходишь линейку квестов для маленького пугала, ставишь пугало и занимаешься линейкой для большого. Затем выполняешь линейку для большого. В конце тебе дают рейгент (тыквенная голова), который нужно для КРАФТА рецепта большого пугала.

Для кратфа рецепта на большое пугало нужен тот рейгент, который мы получим с линейки квестов и рецепт на малое пугало. Соответственно малое пугало мы должны сломать, если уже поставили. Соответственно только 1 пугало на персонажа получается.

В общем, сабж, плохо это или нет. Но, стоит отметить, что это всего лишь ЗБТ и только один сервер сейчас в игре, поэтому место ограничено и из-за этого было ведено такое нововведение.

Но я еще не знаю, будет ли это на обт и релизе или нет. Жду офф комментария от Mail.Ru на форуме.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Большое пугало на збт
Не слишком ли мудрёно делать подобные финты ушами: сначала мы вам сделаем вот так, а потом всё переиначим? Ведь ЗБТ нужно, чтобы проверить функционал, а он тут, возможно, будет неизвестно как меняться. И это лишь лохализации, куда их несёт?
Если уж нужно было ограничить занимаемое место, то разрешили бы сначала только одно пугало, потом снесли все поставленные и дали возможность втыкать другое.

Аватар для Liomi_renamed_1006452_17122020
Маньяк
Разбойник
Вроде из маленького станок какой-то крафтился?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Liomi:
Вроде из маленького станок какой-то крафтился?
Фермерский: http://www.archeagerussia.ru/stanki

об это фермерство черт ногу сломит
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
об это фермерство черт ногу сломит
Почему, там ведь ничего сложного? Ну да, много различных расходников, но крафтить всё до безобразия просто. Само же фермерство сводится к высаживанию всего это безобразия на ферме/пугале либо в укромном местечке.

Аватар для WWQ_renamed_1080218_21112020
Гигант мысли
Волшебник
я видал в каком то из анонсов,пугало в донат шопе, вот будет потеха , если они так сделают

[email protected]\ 32gb ram\ 1080sli\ 950pro 512\ Sabertooth x99\
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Почему, там ведь ничего сложного? Ну да, много различных расходников, но крафтить всё до безобразия просто. Само же фермерство сводится к высаживанию всего это безобразия на ферме/пугале либо в укромном местечке.
да я вчера квесты делал сначала на пирог, потом на яйца и грибы, а потом на клубничный пак, чтоб его... запарно, долго ждать пока все созреет и чтобы не уперли к тому же.. не дождался и спать лег

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от ChallengerUA:
я видал в каком то из анонсов,пугало в донат шопе, вот будет потеха , если они так сделают
а я бы прикупил пару
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 21.12.2013 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
да я вчера квесты делал сначала на пирог, потом на яйца и грибы, а потом на клубничный пак, чтоб его... запарно, долго ждать пока все созреет и чтобы не уперли к тому же.. не дождался и спать лег
А эти квесты как раз можно смело пропускать и двигаться по сюжетной линии.

Сообщение от galix1982:
а я бы прикупил пару
Одно на аккаунт.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
А эти квесты как раз можно смело пропускать и двигаться по сюжетной линии.
так я механику вкуриваю просто.
они помогают в фермерстве и крафте разобраться.. кстати.. а без них можно крафт качать, интересно? или надо для крафта- линейку квестов на крафт пройти, для фермерства- линейку для фермерства?

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Одно на аккаунт.
может мыльце сделает и не одно.. за бабки же ж
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 21.12.2013 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
А со станком что? Или большое пугало сразу с ним в комплекте идет? Тогда норм, все-равно он нужен.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Знаток
Космос
Ну если останется все также, то это тоже логично.

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Ну нафиг это большое пугало на збт, слишком дохрена всего медленно растущего надо.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А название профы растениевода они так и оставили как "травничество"?
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Через полчаса тож пугало поставлю, гляну. Пока малое жалко сносить там осины через 29 минут вырастут
PS ну да станок уже встроен в пугало. Норм че. Даже проще.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Последний раз редактировалось Elusive_renamed_48981_01062024; 21.12.2013 в 12:41.
Сообщение от ChallengerUA:
1) это для Кореи
2) Там сервера уже развитые
3) Там у каждого может быть два пугала. По желанию, кто-то может превратить одно в станок, но у других будет именно два пугала

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от MikeNew:
Ну нафиг это большое пугало на збт, слишком дохрена всего медленно растущего надо.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 21.12.2013 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Так чего удивляться, 1 волна же тестирует начала, видимо и ограничения с этим связаны.
Сообщение от Elusive:
Через полчаса тож пугало поставлю, гляну. Пока малое жалко сносить там осины через 29 минут вырастут
все садоводы... так прекрасно)))

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Сообщение от Sirotin:
все садоводы... так прекрасно)))
Го пвп или зассал?
Аватар для WWQ_renamed_1080218_21112020
Гигант мысли
Волшебник
Сообщение от Chimera-Syber:
1) это для Кореи
2) Там сервера уже развитые
3) Там у каждого может быть два пугала. По желанию, кто-то может превратить одно в станок, но у других будет именно два пугала
не факт что у нас так не будет, денег можно срубить не по детски , думаю почти все себе бы сразу купили его)

[email protected]\ 32gb ram\ 1080sli\ 950pro 512\ Sabertooth x99\
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
они помогают в фермерстве и крафте разобраться.. кстати.. а без них можно крафт качать, интересно? или надо для крафта- линейку квестов на крафт пройти, для фермерства- линейку для фермерства?
Ну если только разобраться. Крафт доступен всем и без ограничений. Разумеется, топовые рецепты требуют вкаченного ремесла до определённого уровня.

нашел клубнику чью-то... жму собрать , мне пишут: слишком низкий уровень... в чем проблема? мой уровень низкий? у меня 14 лвл
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
нашел клубнику чью-то... жму собрать , мне пишут: слишком низкий уровень... в чем проблема? мой уровень низкий? у меня 14 лвл
Уровень собирательства у тебя низкий, а не самого персонажа.

Аватар для Waterbee_renamed_646408_19092022
Фанат
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
А мободрочеры всё не успокоятся. Идите кабанчиков убивайте, чтобы дрова полутать.