И так! Гарро в стриме сказал, что покупать ключи на второй этап - нубство!!! Где раздача??? Если нет ключей так и скажите, НО если есть, дайте их сообществу!!! Почему Вы их зажали? Продаете? Ок, мы купим, назовите цену?!
И так! Гарро в стриме сказал, что покупать ключи на второй этап - нубство!!! Где раздача??? Если нет ключей так и скажите, НО если есть, дайте их сообществу!!! Почему Вы их зажали? Продаете? Ок, мы купим, назовите цену?!
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Только что прикрыли тему где человече продавал 80 ключей по 500р и даже 3 ключа раздал бесплатно =)
В чём соль интересно закрытия темы... попаболь модератора?
EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen WildStar - frozen
"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет