не ****и на димана, ему незачем скамить он сам себе зделаео все что нужно дима а ты если что танку подсказывать будеш если он вдруг чтото будет делать не так?
дима а ты если что танку подсказывать будеш если он вдруг чтото будет делать не так?
нет) я оставлю пак как будет замена
я за месяцев 8 получил только одну вещь и я думаю имею право ее оставить, я был на 93% фармов всяких. тем более я думаю что останусь в клане
п.с. первая задача это избавится от лагов на осадах и везде, во вторник новый проц придет мне, а потом мб и инет сменю если не поможет процик. да и надо отдохнуть
каждый сам творец своей судьбы!
кто не усиливается тот лох!
Ты мне Ботэ чем-то напомнил) Он все обещал поменяю комп, стану хиро, найду кп, в итоге ничего не сделал, ущел в реал!
Ты тоже задумал что-то коварное?)
/к
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Ты мне Ботэ чем-то напомнил) Он все обещал поменяю комп, стану хиро, найду кп, в итоге ничего не сделал, ущел в реал!
Ты тоже задумал что-то коварное?)
нет я ниче не задумал) у меня есть причина выхода из пака. а проц апдейтить, ну если бы не лагал, то может бы иначе все сложилось и не было бы этой темы щас. ебано конечно - все новейшие игры на максималке идут, а л2 лагает:DD
ап!
Последний раз редактировалось drugspace_renamed_672534_26022020; 21.12.2013 в 20:22.
на самом деле дали внезапно. бутылку орфена. осталось сережку купить. мдеф меньше истхины к сожалению(( но сало лучше проходит. выбить бы блес зака, я бы истхину продал, а орфа вернул. кстати хорошая цель для накопления денег, купить бзака
а тарас у меня есть свой, не блес
п.с. на самом деле я не очень рад новой серьге, теперь новый гемор добавиться - менять постоянно орфа на истхину. с кольцами я уже замучался почему только 2 слота, ведь пальцев у нас 10
а у меня еще проблема, что я боюсь постоянно за сохранность эпика в инвентаре, когда он не одет. из за паранойи кажется что я его или случайно удалю или выброшу или сам куда то пропадет
на самом деле дали внезапно. бутылку орфена. осталось сережку купить. мдеф меньше истхины к сожалению(( но сало лучше проходит. выбить бы блес зака, я бы истхину продал, а орфа вернул. кстати хорошая цель для накопления денег, купить бзака
а тарас у меня есть свой, не блес
п.с. на самом деле я не очень рад новой серьге, теперь новый гемор добавиться - менять постоянно орфа на истхину. с кольцами я уже замучался почему только 2 слота, ведь пальцев у нас 10
а у меня еще проблема, что я боюсь постоянно за сохранность эпика в инвентаре, когда он не одет. из за паранойи кажется что я его или случайно удалю или выброшу или сам куда то пропадет