У меня комп настольный Сони американской сборки проблемы с запчастями.Хочу спросить может кто знает где в Москве можно придти и купить оперативную память сделанную для американского рынка (отличается от европейской и азиатской - три ключа) Про еБей не вспоминайте(покупал там -не прислали).
Всё не так просто, бедняге очень попёрло наткнуться на одно из гениальных решений инженеров Сони.
Ему походу Rambus 64bit RDIMM нужен:
И кстати, американский рынок тут не причём, это инженеры Сони очень заборной травы покурили, когда решили такую память поставить.
Найти её реальна проблематично будет, могу только посоветовать побегать по фирмам занимающимся ремонтом компов, может у кого-нибудь на стенке и будет висеть такой эксклюзив
Про еБей не вспоминайте(покупал там -не прислали).
С таким же успехом тебе продадут сломанную, и потом ты будешь писать - про магазины не вспоминайте(купил - сломанную).
Все плять покупают. Почта России не справляется, а ему не прислали.
Про еБей не вспоминайте(покупал там -не прислали).
Спишись с продавцом, если продавец нормальный, то он либо деньги вернёт, либо вышлет ещё раз товар, у меня такое не раз было, в итоге присылали 2 единицы товара по цене 1, просто первая где-то в почтовой службе застревала и приходила после второй.