Рынок игровых приставок, по мнению аналитиков, фактически находится на пороге кризиса, хотя появление PlayStation 4 и Xbox One оживило спрос. Но статистика говорит о том, что всё больше пользователей выбирают в качестве игровой платформы традиционный ПК. Так, в 2008 году на консолях играли 42 процента геймеров, в то время как персональные компьютеры выбирали 37 процентов игроков. К настоящему времени эти показатели существенно сместились в пользу ПК — их в качестве основной игровой платформы теперь использует 51 процент геймеров, а на консолях сейчас играют только 30 процентов от общего количества любителей компьютерных игр.
Это не вброс, это официальные статистические данные.
Ты бы с начало инфу проверял а потом делал такие вбросы. Вот новость на котаку http://kotaku.com/36-years-of-consol...ion-1485353267 и где тут есть статистические данные? 3dnews и некий Сергей Карасев сделали вброс а ты поверил.
Очень удачное время для снятия статистики. Предыдущие показатели были в 2008 году - через 2 года после выхода пс3 и через 3 после выхода коробки. Сейчас большинство наигралось в каррентген консоли и не спешит покупать некстген. и при этом у консолей всё ещё треть рынка. Статистика такая статистика.
Вы просто боитесь признавать печальные для вас факты.
Ты мой пост читал? Автор привел в качестве источника котаку но там нет никаких цифр кроме цен на приставки. В новости ссылаются на данные каких то аналитиков но пруфов нет. Больше похоже что ты боишься признать свой фейл
господи как горит, а
почему для нас (очевидно, консольщиков) эти факты печальные? Если уж на то пошло, то факты эти печальные для Сони, мелкомягких и нинтендо.
Сообщение от Beast843:
Ты мой пост читал? Автор привел в качестве источника котаку но там нет никаких цифр кроме цен на приставки. В новости ссылаются на данные каких то аналитиков но пруфов нет. Больше похоже что ты боишься признать свой фейл
а зачем что-то читать? можно же просто слепо верить инфе, которая выдаёт желаемое за действительное.
А в чём у нас печалька?
У нас есть консоли, у нас есть компы, в эксклюзивы/гонки/файтинги играем на консолях.
В стрелялки, ммо, мобы играем на ПК, ничего печального в этом не вижу, ну только кроме того, что приставки занимают место у телека.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я просто решил помочь ярым консольщикам - донести до них информацию чтобы они заранее начали переучиватся на комп. А тут в ответ такое, просто свинская неблагодарность.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Один я не понимаю почему ПК-геймеры называют себя боярами?
Отвечает Александр Друзь:
Самоутверждение – поведение человека, обусловленное желанием повысить свою самооценку или поддержать определенный общественный статус.
Самоутверждаться человек может как с помощью реальных достижений в какой-либо области, так и приписывая себе какие-то выдуманные достижения.
При определенном складе личности потребность в самоутверждении может стать ведущей, а в некоторых случаях еще и ненасыщаемой. Способ самоутверждения зависит от индивидуальных особенностей, способностей, воспитания и возможностей человека.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!