Для входа на форум нажмите здесь
Лучший КЛ Атебальда
Опрос
MightyB (AllMighty)
34.35%
Kortec (Conquistadors)
45.80%
Roggy (PixelHunters)
3.82%
Demos (PixelHunters)
23.66%
Dominus (AllMighty)
4.58%
LEKTOR (AllMighty)
9.92%
Mawerick (Avalanche)
5.34%
Revenge (AllMighty)
3.05%
Alioth (AllMighty)
6.11%
Daik (Conquistadors)
3.05%
RoSker (TNA)
8.40%
djerom (AllMighty)
3.82%
AmstoR (AllMighty)
10.69%
ARHIDEVIL (Conquistadors)
5.34%
Rumor (Majesty)
2.29%
Буч (Justice)
3.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 131.
Лучший КЛ Атебальда

18.12.2013 20:06
Re: Лучший КЛ Атебальда
Сообщение от OnaCHblu:
И да, это ****оватизм, почему только ты и амстор если речь голосования идет про все 5ть лет л2, а ты блять вообще кто такой до фреи был?
До Фреи у меня обычный мидл пак был Ну и я был хиро ФРом
А почему там только я и Амстор спроси у Архи, это он нас выдвинул (глянь последние страницы темы gf)
Сообщение от Alioth:
До Фреи у меня обычный мидл пак был Ну и я был хиро ФРом
А почему там только я и Амстор спроси у Архи, это он нас выдвинул (глянь последние страницы темы gf)
лан, пох, хоть кортес там был, проголосовал за него
Сообщение от OnaCHblu:
И да, это ****оватизм, почему только ты и амстор если речь голосования идет про все 5ть лет л2, а ты блять вообще кто такой до фреи был?
Себя я там и не хочу видить, и еще половину из тех кандидатов каких ты поставил в опрос, я хочу видить тех кто действительно правили больше трех лет топ кланами сервера, и проголосвать за них.
не ****уйся и голосуй за хКОЛЯх
Сообщение от SexOnZ:
не ****уйся и голосуй за хКОЛЯх

Слушаюсь и повинуюсь
187
Сообщение от Alioth:
До Фреи у меня обычный мидл пак был
ДОТЕРПЕЛ!
Ave AmstoR (c)
Сообщение от Alioth:
Точно, Буча и Румора забыл... А опрос отредачить нельзя уже.
Напиши кого добавить, я отредактирую
проголосовал за всеx, кроме бомжа, ну как обычно
Kortec, без вариантов, довелось поиграть с ним, Архи в 1 паке во времена ХФ
Сообщение от Tequila Cat:
Напиши кого добавить, я отредактирую
Румора и Буча, остальных добавлять особого смысла нет, все равно всякие пигмеи-тарзаны и прочие на дне голосования будут.
Смысл добавлять? Основная масса уже проголосовала.
Сообщение от Alioth:
Румора и Буча, остальных добавлять особого смысла нет, все равно всякие пигмеи-тарзаны и прочие на дне голосования будут.
***** какие понты
Могу устроить что я буду на первом если добавишь
Но ради такого говна аж лень
Выбор уж слишком очевиден. =)
Kortec лидирует? ОМГ =) реал странно
Сообщение от upTempo:
Kortec лидирует? ОМГ =) реал странно
Ну посути, это единственный человек который был КЛом со старта атебальда и вплоть до ГоДа. Его знают походу все)
Сообщение от OnaCHblu:
Могу устроить что я буду на первом если добавишь
Но ради такого говна аж лень
звучит как то "могу стать президентом, но как то лень" и показал кто хозяин тут с 1го лвл и сьехал технично )))

Добавлено через 59 секунд
Буч шадовсбад? ты шо забыл как его клан назывался ??? ракал )))
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 19.12.2013 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Майтиб может и собрал АМ, но как то быстро сдулся.
Сообщение от SexOnZ:
звучит как то "могу стать президентом, но как то лень" и показал кто хозяин тут с 1го лвл и сьехал технично )))

Добавлено через 59 секунд
Буч шадовсбад? ты шо забыл как его клан назывался ??? ракал )))
а кл шб Возюк же
Прочел названия тем и посмеялся)) Понял, что создавал тему конченный солодрочер или столбодрочер у которого есть папа Кл, который дает эпики на оли и тот "лучший игрок" кто е6ет его на оли.
P/s сперва просто так подумал и не хотел писать, после прочел, что автор Архи и написал.
Сообщение от panzo:
Прочел названия тем и посмеялся)) Понял, что создавал тему конченный солодрочер или столбодрочер у которого есть папа Кл, который дает эпики на оли и тот "лучший игрок" кто е6ет его на оли.
P/s сперва просто так подумал и не хотел писать, после прочел, что автор Архи и написал.
ооооо, древнее зло пробуждается
Древнее зло в отставке давно и браться за вилы правосудия не собирается) А могло бы как дать в ебало всем в 1ну пати )))

извините не удержался, старался быть политкоректным, но вырвалось )
Сообщение от Shtanger:
ооооо, древнее зло пробуждается
До НГ сделал отдых от трен и на работе нехер делать, а тут такое говно! Тема такая избитая по поводу Кл-ов... Все Кони за Кортеса, Ам- за Майти и Лектора, а ПХ- Demos.
Но всех этих кланах рулил "Сенат", а кл скорее как "Английская Королева" раздающая серов Тарасов,Валакасов и баюмов.

Добавлено через 2 минуты
после слово сенат почему то вспомнился сериал Спартак и вот думаю кто же у нас на сервере был Цезарем, а кто сыном Краса
Последний раз редактировалось panzo_renamed_634654_17112019; 19.12.2013 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от panzo:
До НГ сделал отдых от трен и на работе нехер делать, а тут такое говно! Тема такая избитая по поводу Кл-ов... Все Кони за Кортеса, Ам- за Майти и Лектора, а ПХ- Demos.
Но всех этих кланах рулил "Сенат", а кл скорее как "Английская Королева" раздающая серов Тарасов,Валакасов и баюмов.

Добавлено через 2 минуты
после слово сенат почему то вспомнился сериал Спартак и вот думаю кто же у нас на сервере был Цезарем, а кто сыном Краса
Хз , я проголосовал за майтииз за того что он создал клан какой досихпор рвет ебала независимо от клов.
Ну и за демоса по понятным причинам, лутше командывания и моральной поддержки клана я не от одного кла на атебальте не видил)
Ave Amstor o/
Сообщение от panzo:
а кл скорее как "Английская Королева" раздающая серов Тарасов,Валакасов и баюмов
Интересно собрался бы этот сенат , и самое главное сколько бы он просуществовал ? еслиб лидерами были роскер , глум ...