Народ,предлагаю складировать вкусные квесты которые не стоит пропускать новичку в игре.
Сам ищу квест на дополнительный рюкзак,товарищ его сделал,он набирал все подряд и не запомнил как у кого и где.
Видишь сахар кусковой — быстрорастворимый,
Это жизни сладкий сон быстропроходимый…
Первый получаешь в локации, где нужно бить бандитов Нашера, там квест есть, где ты в здание заходишь с женщиной лучницей (Зои ее кажется зовут), после выполнения его, тебе дают сумку (Блеклейк дистрик кажется называется локация).
Второй можно получить пройдя всю линейку квестов на кладбище.
Спасибо.Если выложите еще команду (если такая существует) телепортации то цены вам не будет :)
Половина квестов мастерской сплошной глюк,часто выйти из дома/пещеры возможности нет,а единственный телепорт потратил уже (новый 4000 астарльных )
Видишь сахар кусковой — быстрорастворимый,
Это жизни сладкий сон быстропроходимый…
Стоит ли заморачиваться с квестом "Золотая жила"? Там надо найти тайник, ориентируясь по топорам. Я добрался до замёрзшего водопада, от него дошел до двух ящиков, в одном из которых точит топор с рукоятью, указывающей под наклоном к земле, и дальше ничего не могу найти. =/
Стоит ли заморачиваться с квестом "Золотая жила"? Там надо найти тайник, ориентируясь по топорам. Я добрался до замёрзшего водопада, от него дошел до двух ящиков, в одном из которых точит топор с рукоятью, указывающей под наклоном к земле, и дальше ничего не могу найти. =/
В статье на wiki есть что полезное? Нужно рубин найти. Вроде возле Митрила.
Спасибо.Если выложите еще команду (если такая существует) телепортации то цены вам не будет :)
Половина квестов мастерской сплошной глюк,часто выйти из дома/пещеры возможности нет,а единственный телепорт потратил уже (новый 4000 астарльных )
В разделе игровой помощи есть "самоубийство", оно бесплатное.
Сегодня буду добрым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма.
Вы все тут такие милые, бля.
В конце какой локации дают плащ с возможностью инвиза раз в час?
И кстати на кладбоне не обязательно делать абсолютно все квесты, цепочка начинается у чувака под навесом и рядом стоящей охотницы, все идет к походу в башню часов.
В конце какой локации дают плащ с возможностью инвиза раз в час?
И кстати на кладбоне не обязательно делать абсолютно все квесты, цепочка начинается у чувака под навесом и рядом стоящей охотницы, все идет к походу в башню часов.
В локации Спиральная Цитадель обязательно завершить золотой квест (надо три раза выполнить по 8 квестов Бдительности) - за это Нокс дает артефактный мейн-хэнд. Офф-хэнд артефактный из этого же сета дает тоже Нокс просто за достижение 70 ур.