Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ментальные атаки
Автор темы: Medievil
Дата создания: 17.12.2013 20:29
Medievil
Guest
Ментальные атаки
Всем привет.
Что входит в список ментальных атак в данных хрониках? Раньше дебаффы вроде слипа были ментальными атаками, но теперь можно взять бижу (например с фх) на резист либо от ментальных атак либо от слипа, шока и тд. Получается что это разные виды дебаффа, но что тогда входит в список ментальных атак? Хотелось бы знать от чего именно защищает резист от ментала (серьга с фх, пасивка с дуал класса и тд)

P.S. если именно это уже где то обсуждалось то поделитесь ссылкой тк я не нашел ни тут, ни на энциклопедиях.
Re: Ментальные атаки
По секрету слип никогда небыл ментальной атакой
Medievil
Guest
Сообщение от rogaliknoob:
Ну фиар, кансел (??) - не суть. Просто мне нужен список ментальных атак или разделение дебафов по виду атак в нынешних хрониках или что либо похожее. Например покупая сейчас серьгу от ментальной атаки (например с фх) то толком и не поймешь от чего именно резист.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Ну можно было бы написать бижа от ментала и весь список бижи
Ну и что относится к ментал атакам
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Medievil:
Раньше дебаффы вроде слипа были ментальными атаками, но теперь можно взять бижу (например с фх) на резист либо от ментальных атак либо от слипа, шока и тд. Получается что это разные виды дебаффа

зы ментал это все виды фира/все виды сала и пара сбивалок таргетов

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
И ерейз
Бог
забыл

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
просто ты самонерская ссанина

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Medievil
Guest
Все же был, https://4gameforum.ru/showthread.php?t=81068&page=2. Везде по разному говорят, трудно понять. Сейчас я так понимаю если я возьму пасив ментал с дуала, бижу от ментала и тд. то от паралича танков ( вспышка света) это не спасет тк это уже паралич и потребуется например Лучшая Серьга Хранителя - Паралич? Аналогично со станом. Но ментал поможет от сала танков и например от фиара фео (тот что от огненной стихии, если не ошибаюсь)? Так ведь получается?
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
От паралича норм танка ничего не спасет
Можно ливать
Сообщение от Medievil:
Все же был, https://4gameforum.ru/showthread.php?t=81068&page=2. Везде по разному говорят, трудно понять. Сейчас я так понимаю если я возьму пасив ментал с дуала, бижу от ментала и тд. то от паралича танков ( вспышка света) это не спасет тк это уже паралич и потребуется например Лучшая Серьга Хранителя - Паралич? Аналогично со станом. Но ментал поможет от сала танков и например от фиара фео (тот что от огненной стихии, если не ошибаюсь)? Так ведь получается?
Что ты доказал своей ссылкой? Что ты с фогея? Это и так понятно. Я играю с С4 и с того времени слип это слип атака, а не ментальная.
Бог
Сообщение от Medievil:

Аватар для DenieM_renamed_763155_07022021
Маньяк
Я играю с С4
до ц4 еще транс, слип и рут ментальными были , но откуда раку играющему с ц4 знать это?
да и вообще зачем это знать?
Последний раз редактировалось DenieM_renamed_763155_07022021; 18.12.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Medievil
Guest
На одному форуме одно говорят, на другом другое. Кому верить
Пойду сам попробую потестить....
Сообщение от ll ll:
От паралича норм танка ничего не спасет
меня бфрея+орфен+пассивка спасают хилам/чантам хорошо против подобных проф, есть селф резист 20% любым дебаффам

Последний раз редактировалось Лимончик; 18.12.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Medievil:
На одному форуме одно говорят, на другом другое. Кому верить
Пойду сам попробую потестить....
ментал: фир, сало, эрейз, блафф. выше тебе уже написали

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Venthe:
меня бфрея+орфен+пассивка спасают хилам/чантам хорошо против подобных проф, есть селф резист 20% любым дебаффам
фрея из-за 10 ментала? селф резист 30% если ты не рак
Последний раз редактировалось DenieM_renamed_763155_07022021; 18.12.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DenieM:
селф резист 30% если ты не рак
мы про анкор, так что 20
а менталки тогда уж 50 сверху за счет селфа+пассивки +10

Сообщение от DenieM:
до ц4 еще транс, слип и рут ментальными были , но откуда раку играющему с ц4 знать это?
да и вообще зачем это знать?
Я конечно понял что ты неибацца крут и у тебя была своя личная версия С3 или предюда где был транс! Иди спроси на фогее в каких хрониках транс ввели.
Маньяк
Сообщение от Venthe:
мы про анкор, так что 20
толи я дурак толи лыжи не едут. больше склоняюсь ко второму.
какой еще селф на 20% резиста к параличу?

Добавлено через 1 минуту
своя личная версия С3 или предюда где был транс!

даже на ссаном шоге и то был Ц3
на БС также стоял Ц3
Последний раз редактировалось DenieM_renamed_763155_07022021; 18.12.2013 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для vorloc_renamed_643190_23122022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от DenieM:
до ц4 еще транс, слип и рут ментальными были
спасибо отец) кидал канцел транс как бох в с4

Сообщение от DenieM:
толи я дурак толи лыжи не едут. больше склоняюсь ко второму.
какой еще селф на 20% резиста к параличу?

Добавлено через 1 минуту

даже на ссаном шоге и то был Ц3
на БС также стоял Ц3
Фришки не чиним, я рад что админ вашей явы на пару хроник вперед предугадал скилы.
Хуй с ним с трансом, дай ссылочку на авторитетный источник о том что слип и рут когда-либо были ментальными атаками.
Маньяк
Хуй с ним с трансом
с трансом я сфэйлился ок, его ввели в ц5.
изменения по слипу и руту нада искать на павервики, тебе принцыпиален этот вопрос?
l2p.­l2wh.­com чето не фурычит :(
Сообщение от DenieM:
с трансом я сфэйлился ок, его ввели в ц5.
изменения по слипу и руту нада искать на павервики, тебе принцыпиален этот вопрос?
Ну интересно, ты просто разрываешь шаблоны каждым постом. Хуле там до с4 всего то 4 хроники, глянь патчноуты - открой ракалам глаза на механику.
Маньяк
Ну интересно, ты просто разрываешь шаблоны каждым постом. Хуле там до с4 всего то 4 хроники, глянь патчноуты - открой ракалам глаза на механику.
ты сам понимаешь что ты хочешь узнать?) даже в наше время корейцы хрен ложат документировать все обновления, основная часть механики это переведено из павервики\взято с тестов.
ты из-за вопроса который по сути нахрен никому ненужен решил устроить тут спор?
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от mitkins:
* Following skills' chance of success have been set to be effected by target's WIT stat. Higher the WIT stat, the lower the chance of success:
- All stat-reducing debuffs, Mental-abnormality(Hold, Fear, Sleep, Silence), Paralyzing spells, HP reduction debuffs under 4 attributes, MP reduction debuffs, HP regeneration reduction debuffs, Recast delay increase debuffs, Heal effectiveness reduction debuffs
это означает что в ц2 слип был ментальным? или нет?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91