Всем привет.
Что входит в список ментальных атак в данных хрониках? Раньше дебаффы вроде слипа были ментальными атаками, но теперь можно взять бижу (например с фх) на резист либо от ментальных атак либо от слипа, шока и тд. Получается что это разные виды дебаффа, но что тогда входит в список ментальных атак? Хотелось бы знать от чего именно защищает резист от ментала (серьга с фх, пасивка с дуал класса и тд)
P.S. если именно это уже где то обсуждалось то поделитесь ссылкой тк я не нашел ни тут, ни на энциклопедиях.
Ну фиар, кансел (??) - не суть. Просто мне нужен список ментальных атак или разделение дебафов по виду атак в нынешних хрониках или что либо похожее. Например покупая сейчас серьгу от ментальной атаки (например с фх) то толком и не поймешь от чего именно резист.
Раньше дебаффы вроде слипа были ментальными атаками, но теперь можно взять бижу (например с фх) на резист либо от ментальных атак либо от слипа, шока и тд. Получается что это разные виды дебаффа
зы ментал это все виды фира/все виды сала и пара сбивалок таргетов
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Все же был, https://4gameforum.ru/showthread.php?t=81068&page=2. Везде по разному говорят, трудно понять. Сейчас я так понимаю если я возьму пасив ментал с дуала, бижу от ментала и тд. то от паралича танков ( вспышка света) это не спасет тк это уже паралич и потребуется например Лучшая Серьга Хранителя - Паралич? Аналогично со станом. Но ментал поможет от сала танков и например от фиара фео (тот что от огненной стихии, если не ошибаюсь)? Так ведь получается?
Все же был, https://4gameforum.ru/showthread.php?t=81068&page=2. Везде по разному говорят, трудно понять. Сейчас я так понимаю если я возьму пасив ментал с дуала, бижу от ментала и тд. то от паралича танков ( вспышка света) это не спасет тк это уже паралич и потребуется например Лучшая Серьга Хранителя - Паралич? Аналогично со станом. Но ментал поможет от сала танков и например от фиара фео (тот что от огненной стихии, если не ошибаюсь)? Так ведь получается?
Что ты доказал своей ссылкой? Что ты с фогея? Это и так понятно. Я играю с С4 и с того времени слип это слип атака, а не ментальная.
толи я дурак толи лыжи не едут. больше склоняюсь ко второму.
какой еще селф на 20% резиста к параличу?
Добавлено через 1 минуту
даже на ссаном шоге и то был Ц3
на БС также стоял Ц3
Фришки не чиним, я рад что админ вашей явы на пару хроник вперед предугадал скилы.
Хуй с ним с трансом, дай ссылочку на авторитетный источник о том что слип и рут когда-либо были ментальными атаками.
с трансом я сфэйлился ок, его ввели в ц5.
изменения по слипу и руту нада искать на павервики, тебе принцыпиален этот вопрос?
l2p.l2wh.com чето не фурычит :(
Ну интересно, ты просто разрываешь шаблоны каждым постом. Хуле там до с4 всего то 4 хроники, глянь патчноуты - открой ракалам глаза на механику.
ты сам понимаешь что ты хочешь узнать?) даже в наше время корейцы хрен ложат документировать все обновления, основная часть механики это переведено из павервики\взято с тестов.
ты из-за вопроса который по сути нахрен никому ненужен решил устроить тут спор?
* Following skills' chance of success have been set to be effected by target's WIT stat. Higher the WIT stat, the lower the chance of success:
- All stat-reducing debuffs, Mental-abnormality(Hold, Fear, Sleep, Silence), Paralyzing spells, HP reduction debuffs under 4 attributes, MP reduction debuffs, HP regeneration reduction debuffs, Recast delay increase debuffs, Heal effectiveness reduction debuffs
это означает что в ц2 слип был ментальным? или нет?
Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+