Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонс кланов.
Автор темы: suicid
Дата создания: 17.12.2013 06:34
Мастер
Анонс кланов.
http://mwomercs.com/clans
мне одному показалось что они как-то с ценами?
210$ за Тимбера это как-то оо..

зы. оказалось запоздало можно потереть?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Анонс кланов.
Сам и потри :)
Гуру
Slowpoke news снова в эфире =)

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Аватар для zhindetz_renamed_582727_30042023
Знаток
Просветитель
Награжден за: помощь новичкам, развитие раздела Tabula Rasa
Сообщение от suicid:
210$ за Тимбера это как-то оо..
210$ Тимбер + остальные 6 меков. Полный набор (с Масакари) будет 240$

Но это еще не предел. Спешите приобрести:
Extremely Rare (невероятно редкие) Limited Edition (ограниченная серия) Gold Skinned Clan Mech (золотой робатик кланов) всего.... по 500$ за мека (полный набор 4000$)

Tabula Rasa (RIP): 50ур Medic
Fаllеn Еаrth (CBT): 25ур
Global Agenda
EVE Online

---------------------------
The cake is a lie.
Мастер
Сообщение от Lukas:
Slowpoke news снова в эфире =)
так я блин тут был полгода назад, а раз темы с вроде как новостями нету то и не заметил темы по соседству)
ну и слоупоки это рыбы, учитывая что новость от 14 числа а мыло ток утром пришло, сегодня

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Мастер
Сообщение от Lexxx20:
Сам и потри :)
дык не треться, так бы и стер уже)

Цитата:
Аватар для missTyrael_renamed_575643_21042023
генерал
Джентльмен
Попроси модеров.

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Их тут не бывает :/
Гуру
ну а чего тут делать )))) сидят три-четыре одних и тех же человека общаются, чего нас модерировать-то ) хрен с ней с темой, пусть висит. Утонуть-не утонет ибо раздел почти мертв, но и вреда с нее ноль.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Тож на почту пришло, цены ахтунк конечно. Радует что нова будет, пусть и переколбашенная

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
Нова?

На фоне того что оружие кланов планируется сделать горячее, механики "ghost heat" за альфу и невозможности на клановом мехе изменить двигатель и броню, радоваться меху с 12 cerml и скоростью 86 кмч в общем-то не о чем.

С тем как они планируют реализовать клантех, там большая часть мехов мусор на фоне сфероиднов. Особенно если сфероидам в итоге позволят ставить клановое вооружение на сферо-ведра. Омнисы, как бы смешно это ни звучало, будут медленные и бумажные.

Аватар для Sey_renamed_903470_29122023
Старожил
Единственное возможное исключение - баллистический ассолт или хэвик.
генерал
Джентльмен
А в нагрузку к балистическому омнису получишь кучу несъемных ХСов.

Я так и не понял, как эти наркоманы хотят реализовывать клановые варианты. Насколько я знаю (могу и ошибаться), то омнис сам по себе был один, но в зависимости от конфигурации вооружения получались варианты А, B, C, D ...
Например нужно клановцу воевать в длительной экспедиции без большого запаса патронов (типа Красного Корсара) - берет энерго-оружие и получает вариант В (например), нужно воевать на поле с сильными перепадами высот (привет танки) - берет ракеты и получает вариант С, планируется столкновение лоб-в-лоб - берет балистику и получает вариант D, а если заранее не знает условия сражения - берет всего понемногу и получает вариант E (ну или дефолтный А).

А если рыбы планируют и для клан-мехов делать "варианты", то чем же они будут отличаться?

Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
11 7 10
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Lukas:
Нова?

На фоне того что оружие кланов планируется сделать горячее, механики "ghost heat" за альфу и невозможности на клановом мехе изменить двигатель и броню, радоваться меху с 12 cerml и скоростью 86 кмч в общем-то не о чем.
Фетиш.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
Это у рыб только спрашивать, каждый раз они умудряются удивить всех. Ждет нас какая то очередная х-ня.
генерал
Джентльмен
Конечно игроки недовольны нерфом кланов, но я полагаю что многие уже все равно заказали паки и 17 июня (если рыбы не обосрутся) от 30 до 50% рандома будет рассекать на омнисах.

Сообщение от netmaniac:
11 7 10
Аватар для LimaZulu_renamed_658050_10082021
Старожил
Сообщение от missTyrael:
А если рыбы планируют и для клан-мехов делать "варианты", то чем же они будут отличаться?
Блин там же целый пост с разжевыванием. Вот допустим омнис. Три конфы - прайм, альфа, бета.
У прайма в руках энергетические хардпоинты, у беты ракетные, у альфы - баллистические.
Можно снять с прайма обе энергетические руки и повесить одну руку от альфы (с баллистикой), и одну от беты (с ракетным слотом).
И набивать их оружием также, как обычный мех. При этом поменять у прайм-конфигурации пипцы в руках на лазеры можно и без замены рук, потому что энергетические хардпоинты.
Но при этом нельзя менять движки, структуру, тип и базовое количество хитсинков, а также броню, в том числе её количество, которое у многих омнисов не сказать чтобы очень удачное.

В общем, идея на самом деле красивая и здравая, если бы сфероидные ведра не имели по сути БОЛЬШИХ возможностей кастомизации.

генерал
Джентльмен
Это я все читал.

Просто насколько я знаю, хардпоинты у омнисов находятся в специальных контейнерах, которые и позволяют менять скажем автопушку на ракетницу. И не требуется никакой замены конечности от другого "варианта".

Сообщение от netmaniac:
11 7 10
Старожил
Сообщение от missTyrael:
Просто насколько я знаю, хардпоинты у омнисов находятся в специальных контейнерах
Нет. Омнипод - это просто красивое слово
У омнисов никаких хардпоинтов нет. Вообще. Есть базовая конфигурация, в неё встроено двигло, струтура, броня, какое-то количество хитсинков, иногда бывает оборудование, джампы, порой какое-нибудь мелкое оружие. Все остальное - пространство под омниподы. Туда можно совать что угодно, как угодно и в каких угодно сочетаниях, лишь бы проходило по критам и массе. Так получаются варианты - альфа, бета, гамма и далее по списку. Но это все на заводе или базе. В поле делается только превращение варианта альфа в вариант бета и наоборот.
То есть существуют такие уже готовые предсобранные наборы оборудования, которые легко ставятся на мех, превращая его в один из предразработанных вариантов. Это и есть омниподы.
И разумеется они не предполагают замену внутри них пипцов на ларджи и АС20 на гуси, как предполагает МВОшная система хардпоинтов, так что немного бреда все равно остается.

генерал
Джентльмен
Я тебя не понимаю, то ты говоришь что варианты меняются только на заводе, то в поле.
Я признаю, что большая часть моих знаний по БТ взята из худлита, то основы я полагаю что там верны.
В любом случае сферойдная кастомизация явно делается не на коленке. Так что получается что все варианты кланов явно должны быть одним омнисом. Иначе в чем будет разница варианта А, в котором все заменено на вариант Б от оригинального варианта Б ?

Сообщение от netmaniac:
11 7 10
Старожил
Сообщение от missTyrael:
В любом случае сферойдная кастомизация явно делается не на коленке.
При наличии филд рефит кита что-нибудь типа "снять лардж поставить два медака" могут сделать и сфероиды. Правда филд рефит китов по-моему еще даже не выпускают, но это уже частности.
Все остальное - мастерскую/на завод.

У омнисов конфигурации разрабатываются на заводе, а сменяют друг друга на одном и том же мехе прямо в поле.

Сообщение от missTyrael:
Так что получается что все варианты кланов явно должны быть одним омнисом.
Ну вообще на самом деле так и есть. Это один и тот же мех в разных конфигурациях.

Сообщение от missTyrael:
Иначе в чем будет разница варианта А, в котором все заменено на вариант Б от оригинального варианта Б
Вообще её быть не должно. Что будет в МВО - сказать сложно, но я так подозреваю, что чтобы поставить на вариант А руки от варианта Б, вариант Б придется купить :)

генерал
Джентльмен
Честно говоря про применение клан-теха к сферо-мехам я почти ничего не знаю, за исключением варианта "поставить трофейную пушку".

Вот и получается что если у кланов будут варианты (а они 100% будут) - это уже не омнисы, а какая-то хрень на палочке.

Сообщение от netmaniac:
11 7 10
Аватар для Gray_renamed_1034176_20072021
Маньяк
Сообщение от missTyrael:
Вот и получается что если у кланов будут варианты (а они 100% будут) - это уже не омнисы, а какая-то хрень на палочке.
Бинго! Потому что настоящие омнисы уже джва года как гоняют по полям МВО под видом сфероведер.
Аватар для MikenFox_renamed_53921_16052020
Маньяк
Настоящие омнисы не ограничены в выборе типа вооружения

Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от MikenFox:
Настоящие омнисы не ограничены в выборе типа вооружения
а то тут прям такое адское ограничение=))
а могут ваши омнисы двигло и структуру за пять минут поменять?=)))