Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
А что если - россиябезпутина?
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 16.12.2013 15:04
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Друзья, коллеги, форумчане. Есть тема о скрепах, про майданы и тд, всё о настоящем. А что если заглянем в будущее и представим, что пу как и Борис николаич в своё время под новый год - в новогоднюю речь скажет - я ухожу (я кстати видел это обращение в режиме лайв).

Кто вместо него?
Что будет со страной?
Что будет со спорными вопросами?
Как победить всё?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: А что если - россиябезпутина?
Духовность и народовластие, так победим!

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Предводитель
Сообщение от 3aBuCTb:
Ты готовься иди к гей парадам скорей, хоп-хэй ка-за-чок )

Но речь не об этом. Хотелось бы увидеть вашу точку зрения. И кстати, эти голубые темы + темы с украми + с хватит кормить кавказ - как это всё будет без пу? Имхо разрулить можно элементарно просто.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Нифига, будет у нас стабильность теперь. Наш проффесор поехал в москву за указаниями.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
:D
А может и хуже станет, не?
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Мы говорим Путин - подразумеваем Россия,
Мы говорим Россия - подразумеваем Путин!
Понял?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от skif:
Кто вместо него?
Шойгу))

Сообщение от skif:
Что будет со страной?
пока люди будут оставаться говном - все будет хуже и хуже. и дело не о людях у власти, а о людях в принципе. которые гадят в своих же подъездах, бухают по ночам под окнами, ставят машины поперек дорог и т.д.

вообще думаю через Н-ный промежуток времени, возможно даже не очень большой (лет 100-200), эту территорию заселят другие народы/полукровки и т.д.

Аватар для J.Walker_renamed_608656_09082022
Знаток
Сообщение от 3aBuCTb:
ты ж вообще с украины?)

а вообще, то по какому принципу строится наша власть, когда какая то группа богатых и влиятельных устраивает победу кандидата. Я хз что будет.
Скорее всего быстренько найдут нового пу)

Сообщение от Naldaer:
А разве автомат только себя хилит?
Предводитель
Зомби мутанта

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
ko6p
Guest
Сообщение от skif:
А что если заглянем в будущее и представим, что пу как и Борис николаич в своё время под новый год - в новогоднюю речь скажет - я ухожу (я кстати видел это обращение в режиме лайв).

Давайте заглянем в прошлое и вспомним что было до Путина. А до него страной "правил" старый, больной человек, который и говорил то с трудом и уж точно не мог выполнять свои прямые должностные обязанности. Следовательно напрашивается вопрос, кто руководил страной вместо него? Кстати, не так уж и плохо руководил, именно с 1998 года экономика России пошла в стремительный рост набирая до 10% ВВП в год. И этот кто то понял что пора бы предъявить народу подходящее лицо. И тут появился Путин - прыгнул из князи в грязи, за три месяца ноунейм премьер был избран народом чуть ли не в единодушном порыве. Понятно, что тут поработали очень грамотные политтехнологи, подобрав действительно хорошего кандидата: умного, харизматичного, строгого, простого рубаха-парня, который нравился народу.

Кто так активно продвигал Путина и действует ли наш президент до сих пор под их руководством - вопрос открытый. По факту Путин является лишь неким лицом - своеобразной корочкой, которую можно предъявлять народу как мандат на любые действия, и тогда народ это радостно одобряет. На самом деле страной руководит целая связка из силовиков-олигархов-чиновников, заменить Путина на любое другое лицо для них дело нескольких месяцев активной пропагандистской кампании по зомбоящику, а уж назначить этим лицом можно кого угодно: от Володина до Шойгу
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Возможно все будет не так радужно в плане внешней политики, но поправится в плане экономики (я на это надеюсь). Кудрин бы подошел. Он деньги умеет считать, да и вообще вроде адекватный.
Предводитель
Сообщение от sundukov:
Шойгу))

пока люди будут оставаться говном - все будет хуже и хуже. и дело не о людях у власти, а о людях в принципе. которые гадят в своих же подъездах, бухают по ночам под окнами, ставят машины поперек дорог и т.д.

вообще думаю через Н-ный промежуток времени, возможно даже не очень большой (лет 100-200), эту территорию заселят другие народы/полукровки и т.д.
Не смотри тв. я вокруг себя говна не наблюдаю.

Предводитель
Сообщение от Helldoc:
Возможно все будет не так радужно в плане внешней политики, но поправится в плане экономики (я на это надеюсь). Кудрин бы подошел. Он деньги умеет считать, да и вообще вроде адекватный.
А я бы бабу бы хотел видеть презиком. Например Оксану Дмитриеву. Мега толковая бабища, правда только из ср

http://www.dmitrieva.org/

Добавлено через 2 минуты
Главное далеко в фантазиях не уходить :)

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 16.12.2013 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
ko6p
Guest
Сообщение от sundukov:

Что делает из аборигена цивилизованного человека? Правильно - образование. А вот как раз таки образование целиком и полностью находится в руках государства и именно оно ответственно за моральный облик своего народа. Бухают ночами под окнами из-за бездействия полиции, а машины ставят поперек, потому что у него в кармане корочка какого нибудь депутата и ему за это ничего не будет. Потому что можно, потому что такой посыл дает им сама власть.
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Цитата:
я ухожу
Не скажет, потому что те, кто будет после него, поймают его и расстреляют. Будет до смерти сидеть.

Цитата:
я кстати видел это обращение в режиме лайв
Нашёл чем гордиться, даже я его видел лайв.
Растащат к чертям..

oh wait..

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от ko6p:
Бухают ночами под окнами из-за бездействия полиции, а машины ставят поперек, потому что у него в кармане корочка какого нибудь депутата и ему за это ничего не будет. Потому что можно, потому что такой посыл дает им сама власть.
Опять Путин кругом виноватый Может жильцам дома стоит позвонить в полицию, если под окном бухают, а не ждать пока она сама вдруг приедет? Посмотри СтопХам, много там корочками размахивают? У нас водятлы и без корочек наглые, а уж с корочками так вообще...

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Сообщение от skif:
Кто вместо него?
Думаю ставленник от ЕР. ЕР имеет влияние на местах, более собраны в отличие от системных и не системных.
Компартия и Зю имели шанс, но пролетели. Дальше же сплошное сотрудничество с ЕР, только на телевизор работают как оппозиция. Если Компартия и Зю напрягутся то они смогут сделать второй тур голосования, где снова проиграют ЕР.

ЛДПР и Жирик - врятли кто их воспринимает серьезно.

Справедливоросы и прочие - это послушные карлики.

Навальный пока как политиком не стал, из блогера никак выйти не может. Хотя после выборов в мэры, казалось что то может. Даже и составит конкуренцию, до дальше первого круга не пройдет.

Сообщение от skif:
Что будет со страной?
Да хз, может остаться все на местах, может пойти вниз и вверх.

Сообщение от skif:
Что будет со спорными вопросами?
Тоже хз
Сообщение от skif:
Как победить всё?
Все ж россиябезпутена, смена власти по любому будет происходить. Те люди которые рулили при Ельцине сошли (Волошин, Березовский) так будет и при новом президенте. Сразу рая не будет, но надеюсь именно смена элит, борьба между ними заставит выработать какие то правила и выполнять свои какие то обещания. Москва не сразу строилась

Success doesn't come to you…you go to it
Предводитель
вот и я говорю - никто не понимает, что будет. Даже если не брать во внимание сам ярлык "кто кроме пу".

Нет альтернативы. Нет работы. Нет образования.

Я бы презиком на кавказе заводы строил, чтобы занять население. Есть работа - нет проблем. И сразу все о религиях забудут.

Наверное придут либералы Медведева, временно. Ведь скорей всего, его отставка может произойти только после полного экономического звездеца. Вообще, явно это будет не вего срок, по прогнозам, при цене 100 баксов за баррель нефти, бюджет РФ только к 2017 году будет испытывать нехватку денег (около 10% - пруф из нового послания Сов.Феду). А там и ЧМ по футболу, а еще американцы со своим дешевым сланцевым газом, а возможно и попробуют обвалить нефтяной рынок, дальше думаю выводы сами сделаете, ресурсы перестанут продаваться, производить нечего, продавать нечего и гг вп. Будем стоять в очередях за буханкой хлеба и банкой тушенки, ну это если продолжать так по-дебильному разбазаривать бюджет, не думая о последствиях. Ведь будет момент, когда и пенсионного фонда не будет хватать для покрытия дыр.
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
бесполезно строить заводы. Государство не эффективный собственник. Лукашенко строит заводы и толку. Белоруссия постоянно в каком то подвешенном состоянии. Надо создавать инвестиционный климат, это вменяемые суды, удобная и внятная налоговая политика, это реальная борьба с коррупцией. Упрощение и упразднение лишнего бюрократического аппарата, личная безопасность т.е. работа МВД. Вменяемые кредиты банков для бизнеса и населения. Государство должно отладить регулировочные механизмы правовых отношений собственности, что б не рейдеры не могли отжать завод, который начал работу. Тогда инвесторы пойду на Кавказ сами строить заводы, местное население начнет само создавать рабочие места. Это будет намного лучше.

Success doesn't come to you…you go to it
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от skif:
Не смотри тв. я вокруг себя говна не наблюдаю.
я кроме дискавери и спорта ничего не смотрю
по нашему тв как раз-таки жить хорошо и жизнь хороша, но увы
а вот парнишки лет 25 и выше из жильцов подъезда каждый день в нем пьют и курят, лестницы заплеваны, трубы интернет-провайдеров погнуты и т.д. - и это все делают люди из "благополучных семей", с квартирами на 4 комнаты и машинами

на улицах повсюду мусор и окурки - остановки так и вовсе ими завалены. за рулем транспорта - хамье и быдло

полагаю, город городу рознь. в тех районах москвы, что я бывал, я тоже не видел мусора и грязи на улицах. а в моем городе этого навалом

Сообщение от ko6p:
Что делает из аборигена цивилизованного человека? Правильно - образование.
хз, тут по-моему не все однозначно. ибо образованного хамья я видел не меньше, чем деревенского быдла)

Сообщение от ko6p:
Бухают ночами под окнами из-за бездействия полиции
звонили, забирали, участковые ходили - толку ноль. хамство продолжается, т.к. практически никто сейчас кроме силы ничего не понимает. а ввязываться в драки пока что себе дороже

ах да, все это опять к тому, что люди в первую очередь говно, да

Tuanod
Guest
Я думаю, что новый президент будет лучше, чем этот самый Путин. Во всех направлениях.
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от sundukov:
а вот парнишки лет 25 и выше из жильцов подъезда каждый день в нем пьют и курят, лестницы заплеваны, трубы интернет-провайдеров погнуты и т.д. - и это все делают люди из "благополучных семей", с квартирами на 4 комнаты и машинами

на улицах повсюду мусор и окурки - остановки так и вовсе ими завалены. за рулем транспорта - хамье и быдло

полагаю, город городу рознь. в тех районах москвы, что я бывал, я тоже не видел мусора и грязи на улицах. а в моем городе этого навалом
В Братске каком нибудь живешь?)
Мой быдло город(Иркутск) и то за последние лет 10 изменился в лучшую сторону. Хоть народ немного и остался недружелюбным, но всеровно уже проще, не как раньше.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от skif:
тыща других воров появится

пока поколение, заставшее СССР не умрет; пока простой обыватель(сосед вася, подружка ира co-worker женя) не сможет получить полную информацию об интересующем его вопросе(взгляды всех сторон, в том числе незаинтересованных) и не сформирует собственное мнение(я говорю не про уникальное, а про осознание и определения своей политической позиции и взглядов); пока не искореним рабский менталитет(в этом пункте я имею ввиду рабский предустановленный жизненный путь без исключения КАЖДОГО индивида); пока не перестанем детей рабами воспитывать (как в лучшие годы! сиди смирно, пиши как говорят и думай как я тебе говорю И НЕ СМЕЙ РАЗЕВАТЬ РОТ)...
Потом уничтожить всю страну и ее прошлое в пламени анархии и построить новую державу.
но все-таки намного проще просто сгореть в пламени ядерной войны. с китаем, например.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.