Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ребят стоит ли?
Автор темы: Benwolio_renamed_897718_08022021
Дата создания: 16.12.2013 06:46
Аватар для Benwolio_renamed_897718_08022021
Читатель
Ребят стоит ли?
Ребят мне нравится вселенная ЛоР. вот интересуюсь стоит ли начинать в эту игру? достойная? играл в Wow года 3! после нерфа ушел! Вот интересно норм игра! какие сильные какие слабые стороны, напишите кому не лень))

Внимание (!)
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и не излечимым венерическим заболеваниям.
Re: Ребят стоит ли?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t788547

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t739566

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Стоит

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сообщение от Walderdbeere:
Стоит
Рэдрок, ты?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Нет не я
Аватар для Nanotec_renamed_942167_07102020
Гигант мысли
Однозначно стоит. Особенно эта игруха для любителей ПВЕ подойдет. Очень впечатлил гигантский контент и пространства. Крафт самое то и аук классический. Все, что нужно.
Аватар для TataRuina_renamed_863741_23102019
Писaтель
Не стоит на ру сервере.
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Пока не стоит, вот когда ХД поставят, то да.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Некропостеры мастдай.

алексеус
Guest
Сообщение от Талеро:
Некропостеры мастдай.
Но... Но ведь... Это же магия.