Watch Dogs наверно один из самых ожидаемых проектов с момента его первого трейлера. Ubisoft, фирма которая занята данной игрухой, породила в мир великие шедевры: Assassin`s Creed, Far Cry, Splinter Cell и др.. И постепенно игры этой фирмы становятся эпичнейшими винами в истории. Но вопрос: Удастся ли им нагнуть и покарать таких гигантов этой олимпиады как ROCKSTAR GAMES ?
На гохе не запрещено рекламировать свои блоги такими темами?
На сколько я помню, вроде бы и нет. Ну за ненадобность этой темы, её можно и удалить ? Темболее сама тема интересна, и встречал её ранее, но не на гохе, в другом варианте.
скрытый такой пиарчик своего канала уже в какой раз и в этот раз блога...
мифуна на тебя нету...
забанил бы я тебя к чертям
Да, пиарчик, кому нужно тот зайдёт, собственно тебе какая разница ? Не нравится, проходи мимо! Или ты борец за чистоту форума? Поверь, таких как я миллионы тут, так что если всё таки ты борец -> есть веник ( кнопка "пожаловаться" ) - уберай! =)
А по теме скажу, есть понятие сбора материалов и наработок + Арты, +Видео, можно спокойно рассуждать на эту темку!
Хотя Ubisoft в последнее время радует неимоверно, я сильно сомневаюсь, что WD сможет переплюнуть GTA5. Уж точно не переплюнет в качестве диалогов и персонажей
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.