Я удивлен, что подобной темы не появилось.
Ладно, буду по старинке толкать движение
Обсуждение, скрины, видео, етк приветствуется.
/discuss
*Скиллы изменены в соответствии с РоС
*Парагон 2.0 для всех персонажей аккаунта (в рамкахрегиона/режима)
*Новая механика - подстраивается под определенный млвл, а не статична, как раньше
*Новые ресурсы и вещи
*Редубляж или работа со звуком в диалогах
*Числа урона стали значительно меньше в размерах и теперь не заливают весь экран. Шрифт так же изменен
*Редизайн скиллов и аффиксов
*Редизайн интерфейса
*В бою, навык падает в свободный слот, если таковой имеется (актуально на старте игры)
*Навыки нельзя сменить во время боя
*На кнопке "М" больше нет карты локации - теперь это карта порталов. Карта на таб
*Спутники теперь наносят нормальный (не урезанный урон). Урон спутников значительно увеличен
*Во время боя из врагов может выпасть сфера Нефалемской славы
*Сферы при выпадении теперь отлетают в сторону, а не остаются на месте врага, как было прежде
Последний раз редактировалось fixeel; 16.12.2013 в 14:22.
еще бы запустить получилось, все ошибки какие-то...
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Я тут паралельную темку прочитал про импа парагон поинтс на новых чарах сделал новому дх сходу:
100 виты
5% кд редукшн
100 резов
и 5% редукшн кост ресурс
в итоге на старте х10 хп
--
И на мастере опыта больше, чем на см10
--
Из положительного - на старте базовые скиллы сразу попадают в слоты, что намного удобней
--
Из забавного - я раньше крабил и собирал все странички каждой сложности и все тома в сундук - тут они получили апгрейд до последних книг/ресурсов
народ, а если не в падлу какой там объем клиента должен быть в итоге?
PS. Да вроде не с видео проблемы, хотя щас обновляюсь по новой... посмотрим как выдет.
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
ура, запустилось после удаления папки дада, ща докачалось до момента "играть" и запустилось збс.
ps. попробую монком начать кем шпилил успешно последнее время.
Это игра?
вроде да - в чат что-то шивтовали лоу
офк, с илвл 73 нет смысла сравнивать
--
Выглядит забавно конечно, но на самом деле это справедливая система, которой не было в классике Т.е. редукт с резистов должен зависеть от уровня конкретного моба, что правильно.
а ты знаешь как перса перенести с мейн аккаунта? Там чето говорилось что на бету можно копию вроде.
Это игра?
как то экспы маловато для 4 лвл-а давали... я короче копернул перса, монка, только сказали надо чтоб продолжить файлы докачать, ща докачаю тоже буду тестить.
Это игра?
Я докачал барба до 24 лвла на мастере, дак это я ещё только за 2 камнями в храм иду (1 акт). Правда сходил разок в понилэнд на 6 лвле.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Лучше, но биллионный чар вряд ли быстро найдет мнго апгрейда.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fixeel:
И еще отмечу альтернативный фильтр лута - вместо названий можно настроить лут на показ иконок вещей, что удобно.
Мне наоборот старая система удобнее кажется. Еще кстати забыл отметить, что все желтые сразу идентифицированны.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от fixeel:
Т.е. если играть как я - с лута, то это очень, очень нудно.
Тебе за квесты будут давать вещи, мне два раза давали ок лук, конечно нудно ковырять с начальным арбалетом, но как только дропнется первое оружие, нудность испариться.
Последний раз редактировалось Altal; 16.12.2013 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение