Сегодня через поиск групп искал людей для похода в PD, но после того, как все нажимали "Ок", ничего не происходило и никого не телепортировало в нужную локацию. И так раз 5 или больше. Сейчас я не в поиске групп, но не могу принять чьё-то приглашение или сам позвать, так как пишет, что я включил поиск, хотя он выключен и уже не могу включить (извиняюсь за тавтологию). Что делать?
Товарищи джедаи и сочувствующие. Подскажите пожалуйста.
1. Как найти группу для ивентов с БОССАМИ? Или как найти самих БОССОВ, может около них толпа и собирается? Больно уж симпатичные прокачки с ними. А то никак с 40 уровня не могу прокачаться для Белсависа.
2. Как найти братву для 4-хера квестов? Пробовал через менюшку поиска групп по планетам, но чет не пойму, как она работает (аглицкого не разумею, может потому туплю).
Товарищи джедаи и сочувствующие. Подскажите пожалуйста.
1. Как найти группу для ивентов с БОССАМИ? Или как найти самих БОССОВ, может около них толпа и собирается? Больно уж симпатичные прокачки с ними. А то никак с 40 уровня не могу прокачаться для Белсависа.
Какими боссами?
Сообщение от coldrabbit:
2. Как найти братву для 4-хера квестов? Пробовал через менюшку поиска групп по планетам, но чет не пойму, как она работает (аглицкого не разумею, может потому туплю).
Пишешь в чат, канал general: LFM quest blablabla и ждешь пока появятся люди. Или просто мониторь чат на элемент поиска группы