Как почетная Ванга, предрекаю - Кладбище Идиотов покорит Мелисару, после этого трансфернется на Кипрозу, и там покарает всех, а потом трансфернется на Луций, после чего оттуда в ужасе разбегутся Райзы, Хаосы и прочие неудачники.
Знакомые все лица... :)
А што, венги эта те о ком я подумал?
I live back in the woods you see,
my woman, and the kids and the dogs and me.
I got a shotgun and a rifle and a four wheel drive
and a country boy can survive. Country folks can survive.
Кладбище Идиотов покорит Мелисару, после этого трансфернется на Кипрозу, и там покарает всех, потом трансфернется на Луций, где даст по щам Райзам и Хаосам. Но в итоге получит п@здюлей от моего Эскулапа и от огорчения распадется. Таков мой прогноз
Кладбище Идиотов покорит Мелисару, после этого трансфернется на Кипрозу, и там покарает всех, потом трансфернется на Луций, где даст по щам Райзам и Хаосам. Но в итоге получит п@здюлей от моего Эскулапа и от огорчения распадется. Таков мой прогноз
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
на Луций, после чего оттуда в ужасе разбегутся Райзы, Хаосы и прочие неудачники.
Я могу сказать с уверенностью, Луций это единственный сервер, где 4ри топ клана будут жить до конца, и распадуться только вместе с закрытием сервера лет так через 20ть. На 2х и т.д серверах топ ги будут менятся имхо постоянно. И через 20 лет о тех ги которые будут рулить первый год, даже никто и не вспомнит.
Сообщение от Shulmith:
в ужасе разбегутся Райзы
А вот эту Гильдию вам никогда не победить, почему? , потому что у них есть умения "Неуязвимость" они тупо уйдут в глухую "Оборону" заоборонят вас и вы убежите обратно на свой сервер, где ваша место,пока вы уходили в поход по другим серверам, займет другая топ ги и вы несможете уже ничего с этим поделать. В добавок если вы очень не понравитесь Райзам они последуют за вами и вновь вас Заоборонять своим умением "Неуязвимость" из ветки "Оборона" в итоги вы развалитесь и через 20 лет о вас никто и не вспомнит.
Короче Райз затащит, поверте это не шутка я против них воевал на птс и говорю это от первого лица Райз!!! и Неуязвимость Это Сила!!!!!
Как почетная Ванга, предрекаю - Кладбище Идиотов покорит Мелисару, после этого трансфернется на Кипрозу, и там покарает всех, а потом трансфернется на Луций, после чего оттуда в ужасе разбегутся Райзы, Хаосы и прочие неудачники.
Они просто сразу тебя примут к себе, вместе вы непобедимы.