Даже представить себе не мог, что после 13 лет торговли воблой, на старости лет буду работать в интернет проекте, связанном с видеоиграми!
Чем с вами и решил поделиться...
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Даже представить себе не мог, что после 13 лет торговли воблой, на старости лет буду работать в интернет проекте, связанном с видеоиграми!
Чем с вами и решил поделиться...
Надеюсь ты не будешь плодить говнобраузерки? Не разочаровывай нас, Морда!
Самая лучшая работа в мире - это работа хобби :) Поздравляю :)
Спасибо Скиф!
Надо было мне этим заняться еще в начале двухтысячных.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MikeNew:
Надеюсь ты не будешь плодить говнобраузерки? Не разочаровывай нас, Морда!
Нет.
Проект не связан с разработкой, хотя в дальнейшем планируется.
Мы геймерская социалка совмещенная с маркетплейсом и открылись только 1-го ноября.
К сожалению из этических соображений и из уважения к Гохе не могу тут постить ссылку.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 14.12.2013 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Почему? Гоха - тоже почти социалка, и это разве пичально?
Последний раз редактировалось Mordaboy; 14.12.2013 в 14:49.
Печально что вы продвигаете очередную казуальщину с донатом.
Какую казаульщину?
У нас не игра, у нас - социальная сеть для геймеров.
Такая же как Контакт, Фейсбук и иже с ними. Только для геймеров, причем с возможностью покупать игры и консоли прямо у нас на сайте. А также продавать и обмениваться б/ушными играми и причиндалами.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Учитывая, что сайт открылся для доступа только в начале ноября - до 50 регистраций в день на настоящий момент, хорошая цифра.
Причем, очень много еще надо делать. Ну очень много.....
Не на свои, я работаю там коммерческим директором. На мне вся коммерция, интернет-магазины и инвесторы
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Думаешь оно взлетит?
Да, планы грандиозные тк аналогов ни в рунете ни в другом нете нет.
Есть много похожих ресурсов, но у них нет сплава и единого информационного канала, в котором общаются и пользователи и продавцы.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wow:
Успехов в добром начинании!!
Надеюсь это решение оставить свой бизнес и заняться социалкой было принято обдуманно и не после хорошего дня рождения.
Бизнес закрыл тк задолбался отдавать заработанные деньги бонусами гнусным ритейлерам. И а еще при этом тратить кучу нервов и здоровья.
Последний раз редактировалось Mordaboy; 14.12.2013 в 19:23.
Да, планы грандиозные тк аналогов ни в рунете ни в другом нете нет.
Есть много проектов, но у них нет сплава и единого информационного канала, в котором общаются и пользователи и продавцы.
Есть gamer.ru, в котором это всё есть года с 2009 (или какого там?) и который вообще непонятно на что последнее время существует.
Есть gamer.ru, в котором это всё есть года с 2009 (или какого там?) и который вообще непонятно на что последнее время существует.
Вообще не похож.
Gamer.ru не зарабатывает денег или зарабатывает, но не генерирует прибыль. Они получили бабло от Шендеровича (Kite Ventures) и благополучно его проедают
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Это другое.
Мы, кстати, будем работать и со стимом и с другими.
Ах если бы вы знали какое кол-во денег приносят те самые "казуалки в соцсетях/планшетах", вы бы не говорили,что это печально))
Я в курсе. У нас на портале будут и казуалки для казуалов и казуалок