![]() |
#1 | |||
|
Neverwinter Online - Зимний фестиваль на подходе
MMORPG Neverwinter Online (речь идет пока не о русской версии) готовится к своему первому зимнему фестивалю. Это мероприятие начнется 19 декабря и закончится 9 января. Ивент будет проходить в деревне Twilight Tor. Игроки смогут принять участие в гонках по слалому, сразиться против монстров на замерзшем озере, заняться подледной рыбалкой и понаблюдать за звездами.
Также вам будет доступна новая профессия – Lightcrafting. Выполняя задания, вы сможете получать различные награды (маунт-сани, компаньон Frost Mimic, компаньон Fawn of Shialla и оружие в зимней тематике). Более детальную информацию об ивенте можно найти на официальном сайте Neverwinter Online. И напоминаем, что уже начался открытый бета-тест русской версии Neverwinter Online. (c) GoHa.Ru
|
![]() |
#7 | |||
|
Re: Neverwinter Online - Зимний фестиваль на подходе
Друг играет в игру и сказал, что это характеризует всю игру:
С другой стороны, например, некоторые топовые улучшения для оружия и брони, которые куются из осколков кристаллов с вероятностью 1%, иначе как издёвкой не назвать. Для гарантированного успеха и сохранения ценных ресурсов (ведь в случае неудачи часть материалов пропадает) можно купить во внутриигровом магазине некий «закрепитель», да вот цены кусаются — на создание идеального драгоценного камня на европейских серверах приходилось тратить сотни долларов. Что особенно неприятно — эти бонусы разрешено использовать в PvP. Как и премиум-скакунов, дающих преимущества внешние и скоростные. Правда, всё можно «нафармить» и бесплатно, но на это уйдёт вечность. А на аукционе легко за пару минут одеться с иголочки в экипировку, шансы «выбить» которую практически равны нулю. Конечно, астральные алмазы добывают разными способами и в самой игре, однако больше 24 тысяч в сутки получить нельзя. В то время как аукционные цены могут исчисляться миллионами. источник http://riotpixels.com/neverwinter-hands-on/ Добавлено через 1 минуту Если донат не влияет на ПвП, то я рад. Ибо давно хотел поиграть. Последний раз редактировалось evilnw; 14.12.2013 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12 | |||
|
До 20 лвл не увидел ни одной нормальной локации (дальше не качался) одни комнаты да коридоры, количество скиллов на панели мизерное, пвп нет( кроме батлграундов), желания нет играть нет тем более деньги ложить в нее, ГВ2 и финалка в миллиард раз лучше
|
![]() |
#13 | ||||
|
По сути, получается игра, как такой же набор загончиков, как Д&Д онлайн? Только тут квесты еще и от пользователей есть
![]()
#14 | |||
|
Донат влияет на ПВП очень сильно.Донат очень дорогой.И только модеры и обзорщики с гохи как всегда не компетентны.
Кстати на росии многих покупателей паков на евро просто кинули.Написали что они поддерживаются.Но на форуме,и даже на стене в вк трут посты о том что пак с евро не работает. НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ(* Добавлено через 5 минут 1.Астралы обрабатываются лимитировано.Фарми их сколько хочешь,но в дель более лимита не обработаешь. 2.Сотен доларов нет ибо ты нубяра,и не видел ничего дальше 40 левела.
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Последний раз редактировалось FinalRelease; 14.12.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | |||
|
Играю до сих пор, доволен игрой) 25лвл) могу сказать что интереснее чем гв2 , на счет доната, он был всегда и везде, не нойте про Донат. На мой взгляд лучшая игра что бы убить время до следующих онлайн игр которые выйдут в 2014 году
|
![]() |
#23 | |||
|
Для пересидеть, уж лучше в Айоне. Тем более что новый апдейт выходит с новым классом. Чем в это уг корявое. Скачал, зашел, создал, дошел до первого лагеря, удолил. Нет интриги...
Но школота думаю будет играть ибо бисплатна и парусски. |
![]() |
#24 | ||||
|
Как для интересной игры - как-то слабовато народ в разделе невервинтера общается. Оживления нет
![]()
Метки |
cryptic studios, mmorpg, neverwinter |
|
|
|