Гоха, q
Столкнулся с такой проблемой, что наушники для ПК нужны только "затычки", а у телефона сломались, родные неудобные. И нужно убить сразу двух зайцев.
Нашел нужную модель у Razer - Hammerhead Pro (вставные мониторные, для игр, с микрофоном, разветвитель на подключение к ПК). Но увы и ах их нет на сайте доставки в России. Есть ли аналогичные модели у других производителей? Пожалуйста помогите с выбором.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Мониторные вставные наушники, помогите в покупке
Сообщение от jeis:
либо я не так что-то делаю, либо доставка около 2к
На северный полюс? Доставка рублей 500 будет.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Izolenta:
кому может в здравом уме понадобиться говно от разера?
уж лучше китайские SoundMagic PL50 купить
От 1,8к рупий через eBay. Но, увы и ах, далеко не всем понравится якорь, у нас народ как раз басы любит, а в этой арматуре басы очень задавлены, - так что придётся эквалайзер выкручивать. Если между выбором: "басы или СЧ" хомо предпочитает басы, то динамика будет лучше. У топикстартера, судя по выбору, душа именно к басам лежит.
Так что смотрел бы лучше JVC - у тех всегда с басами проблем не было и цены были намного честнее, чем у кучи раскрученных "брендов".
Топовые JVC HA-FXZ200 (это победитель IFA 2013): http://www.amazon.com/JVC-HA-FXZ200-.../dp/B009UPT570
P.S.: А Разер, да. Говно.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Сообщение от Leshiko:
От 1,8к рупий через eBay. Но, увы и ах, далеко не всем понравится якорь, у нас народ как раз басы любит, а в этой арматуре басы очень задавлены, - так что придётся эквалайзер выкручивать. Если между выбором: "басы или СЧ" хомо предпочитает басы, то динамика будет лучше. У топикстартера, судя по выбору, душа именно к басам лежит.
Так что смотрел бы лучше JVC - у тех всегда с басами проблем не было и цены были намного честнее, чем у кучи раскрученных "брендов".
Топовые JVC HA-FXZ200 (это победитель IFA 2013): http://www.amazon.com/JVC-HA-FXZ200-.../dp/B009UPT570
P.S.: А Разер, да. Говно.
мне не нужны басы, нужны игровые наушники "затычки" с микрофоном, ну и по совместительству они же для телефона
Сообщение от jeis:
кроме слова Razer Вы ничего не увидели, а жаль
Ну после этого слова можно и не смотреть, особенно если речь о звуке.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.