Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фарм адены в условиях Lindvior
Дата создания: 13.12.2013 16:48
Аватар для Hatemachine_renamed_729633_30112020
Писaтель
Фарм адены в условиях Lindvior
Извеняюсь за очередную тему по поводу адены и фарма. Но просто не нашел достойного ответа.

В общем.

Имею тира 95 . кадейры хеви сет +6 1800 , блесс р копье +6 300 2 са, топоры таути ( не мои но юзаю часто) 0 тату из эпика кольцо воин истхины и обычное ожерелье истхины. Таликов нет.

И теперь вопрос . где можно достать тиром адену? готов выкачать любую кучу твинков , что бы хоть как то подниматься по адене .

На мой взгляд вижу только 2 варианта с заработком адены. кто подскажет больше буду весьма признателен.
1. Продажа кача на мандрагорах ( но с таким оружием и без эпика\таликов на отжор там особо большие парики не соберешь, да и не будет никто покупать такой кач. т.к он медленный. Сам покупал у слитого с 99 тира кач там . но там фул эпик пика +7 пве сет и руна ) за 2 часа 88-90
2. продажей венер пух с 7рб. но опять же кости сколько не фармил дв так и не упали ( возможно надо фармить неперожденным персонажем? )

вот впринципе и все. и не один из этих методов не подходит.
Хочу сразу попросить , не предлогать способ заработка на походах на закенов в 7 окон, фрей и т.д. Особой прибыли не вижу.

В инстах дропа нет. иногда падает порошочек эльсиума и тут же уходит рандомом по пати . Если бы играл не в соло может и был бы какойто профит , т.к все идёт в кп , на продажу и т.д. Но так как играю соло прибыли от инстов вообще нет.

Пытался заморочится спойлом и крафтом. выкачал крафта спойла 90... но увы поздно посмотрел по базе что ресурсы лвла 3 либо спойлятся с 0.0001% шансом в локах 85+ либо с 3% шансом в локах 99+
next level korean logic

К тому же рецепты на повышение \ понижение ресурсов падают с еще хуже шансом чем сами высоко уровневые ресурсы ( например рецепт на повышение адмантита падает с одного моба во всем мире ла2 с шансом 0.00001% ( цифры не из головы взяты а с l2central)

Конечно в эпизидоне сделали возможность брать эти рецепты за книжки с хб, но увы заход то только с 99 там. если эти рецепты и появятся на рынке - цена у них будет астрономическая. Либо просто забьют все в кланового крафтера и будут сидеть на крафте с ценами по 30кк за какойнить апокалипсис

Фармить локации типо тулли\моса не пробывал на линдвиоре, т.к в патчноутах читал , что для перерожденных персонажей порезали там дроп очень жестоко. правда ли это?

Ну в общем получается , что в инстах дропа нет, с мобов дропа нет, спойл убитый , качать народ за адену не забущенным тиром как то тоже не особо. продаватся как твинк на инсты за жалкие 6кк както тоже не выглядит перспективно .

Отсюда и вопрос. Где берется адена в этих хрониках? и если я напрягусь и вкачаю 97+ для новых инстов - будет ли там дроп?

В эпизидионе еще будет куча рб - но я не думаю что они будут стоят и позволят фармить их рандом патьками. надеюсь с них хоть дроп получше.

В общем заранее благодарен за любые ответы.
Re: Фарм адены в условиях Lindvior
Почему тема в разделе тиров непонятно.
Данные сложности сейчас испытывают абсолютно все классы.
И кроме как с рейдов и на ХБ(99 лвл) прибыли нигде не получишь.

Рейдов рандомками всегда реально фармить, не скажу что просто но реально.

Думаю дальнейшее обсуждение данных вопросов не имеет смысла, т.к. ситуация такова, что проблемы с аденой испытывают абсолютно все кроме ботоводов.

Если ранее хотя бы кайнак приносил доход, то сейчас нет, т.к. у нас его порезали раньше чем должны были.

Добавлено через 27 секунд
Ответ дан, тема закрыта.

Последний раз редактировалось EnGion; 13.12.2013 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение