Данные чарты представляют 100% точную информацию по популярности использования оружия.
Созданы при содействии главного админа bf4stats.
Представлены чарты sum и count: sum - количество убийств сделанных игроками с каждым оружием count - количество людей с убийствами >100
Замечание: учет UCAV и SUAV не работает в текущей версии скрипта.
Чарты будут выложены только для PC, кому интересны чарты для консолей смогут перейти внизу по ссылке на оригинал и там их найти. (В данный момент доступны только для PS3, остальные будут позже)
по АР странно что л85 так далеко, она вроде ничего.
Открыть ее не очень сложно, но напряжно, а не каждый может додуматься сделать нужные требования на пистолетном или ножевом сервере (с предупредительным убийством перед киком офк).
Сообщение от falcon ?):
эйс хуже, имхо
l85 чувствуется лучше, потому что он так сильно не трясется как остальные автоматы, но у него точность похуже и перезарядка вековая, соответственно каждый сам выбирает с чем ему мириться.
Я ни одну не щупал (до эйса чуть-чуть осталось, чайны нету), поэтому своё имхо не выскажу - чисто по статам смотрю :)
Сообщение от Major Payne:
Открыть ее не очень сложно, но напряжно, а не каждый может додуматься сделать нужные требования на пистолетном или ножевом сервере (с предупредительным убийством перед киком офк).
Я про 100% зачищенные места говорю - сидят 2 штурмовика из отряда и спокойно капают флаг, вместо того, чтобы реснуть :/
пофиг на зичищено\не зачищено.
бывает просто видишь трупик лежит на ровном полу, ресаешь его ресаешь, а не получается. все из-за того, что трупик визуально в одном месте, а хитбокс его реса черт знает где.
ресаю всегда (и это плохо, ибо иногда после реса падаю и сам, а потом и воскрешённого запиливают)
а на это у многих припекает и они потом в чатах жалуются, что их ресают на линии огня =)
ладно бы просто реснуть, но умереть ради реса, который дает всего 20 поинтов... ( думаю вряд ли больше, т.к. с зарядкой медленно идешь и убьют раньше )
ладно бы просто реснуть, но умереть ради реса, который дает всего 20 поинтов... ( думаю вряд ли больше, т.к. с зарядкой медленно идешь и убьют раньше )
Поинты в основном от лечения после реса идут, потому что надо на автомате - утюги + аптечка.
Сообщение от elDen:
пофиг на зичищено\не зачищено.
бывает просто видишь трупик лежит на ровном полу, ресаешь его ресаешь, а не получается. все из-за того, что трупик визуально в одном месте, а хитбокс его реса черт знает где.
Да зачастую никто не подходит даже. Про баги-то само собой. Я думаю, как раз из-за того, что все с гранатометами бегают.
это самые тупые серверы . Флешку кинул и тебя кикает, идиотизм же.
фигово тебе играть в бф4. =\
а в контре тебя тоже кикает когда кидают флешку?
Сообщение от falcon ?):
Это режим для криворуких пасунов, которые сквадом сидят и аптечками дрочат .
а карты с техникой - для криворуких пасунов, которые сквадом сидят и танк\вертолет чинят.
и вообще, бф4 - для криворуких пасунов, которые сквадом сидят и в бф4 дрочат!