сабж, упырям посвящается.
Бесят упыри, которые на 1/1 манны думают до веревки.
Бесят упыри, которые выложились по картам и имея 0 манны думают до веревки.
Бесят упыри, которые выложились по картам до 0 манны и у них нет карты за 0 манны и они думают до веревки.
Бесят упыри, у которых лежит в руке моя смерть + стол, НО они думают до веревки.
Бесят упыри!
Так как в этой игре после составления своей колоды надо уметь всего лишь считать до десяти, делаю вывод, основное коммунити сидит в памперсах, обнюхавшись клея, пока не видит мама. Да, упыри, ни кто Вам не запрещает троить при составлении Вашей мего нагибательской колоды, убер раша. Но не надо удивляться каждой пришедшей карте, как в первый раз, ты УПЫРЬ составил себе эту колоду, уйди с поля или включи мозг.
зы: А Вас бесят упыри (ну не считая меня)?
Добавлено через 3 минуты
Да кстати, еще бесят маги упыри, у которых после моей игры осталось 7хп и жить им ровно 1 ход. Но тут внезапно им заходят фаерболлы и тому подобная хрень. Хорошая игра - фраза такая бесит, да я умею проигрывать.
Последний раз редактировалось TyHu_renamed_568256_07082023; 13.12.2013 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
Причем тут нетерпимость? Ты попробуй так с реальными мужиками в домино поиграть, зачморят.
Чего опять же терпеть, нет карт и нет манны, если ты своей игры не видишь, хрен ли лезешь.
Причем очень сильно помогает секунд за 10 выложиться и до веревки самому подождать. Как правило дальше игра идет бодрее.
Извини конечно, многие например квитуют при виде мага. Ты видишь игру, видишь карты, знаешь свою колоду, иногда просто неуместно говорить со стороны противника про "хорошую игру". Зашли тебе 2 волны огня (у меня например она в колоде за мага одна эта карта), все фаерболлы, и все заморозки, и ты перебздев весь мой раш чудом спасаяcь говоришь про хорошую игру? Это эпичная фартовость, нет там никакой стратегии.
Не важно какой матч. Началась игра - greetings, закончилась - well played. Это как привет и пока, элементарный этикет, присутствует во всех онлайн играх
это все рассуждения на ньюбском уровне ниже 500 эло. за 500 эло хотябы перевали и игры будут в среднем 5-10 минут
Давно уже перевалил, ничо не изменилось
Вобще ММДОК туповата по геймплею получается Каждый ход выкладываешь кучу существ, противник на следущий ход их всех сносит аоешками и выкладывает весь стол своих, потом ты их всех сносишь и выкладываешь и т д И так полчаса
Дело в том, что в отличие от реальных настольных игр, в хс и ммдок ты не видишь своего оппонента. Вот в обычных настолках - там да, обязательно должно быть уважение к сопернику, это часть этикета. А тут можно всех посылать, потому что с той стороны тебе плюха по морде не прилетит.
Дело в том, что в отличие от реальных настольных игр, в хс и ммдок ты не видишь своего оппонента. Вот в обычных настолках - там да, обязательно должно быть уважение к сопернику, это часть этикета. А тут можно всех посылать, потому что с той стороны тебе плюха по морде не прилетит.
Вот из-за таких мразот и репутация у русских соответствующая
меня один тип взбесил. На своём ходу начал циклично кликать карты типа заглючило игру. Причем он проигрывал там по-любому. Редкостный урод оказался...
А так в целом все нормально.
Сегодня первый раз увидел парня, который всю игру играл быстро, при этом был чуть лучше уровня нуба, потом в ход когда умирает положил карту и тупо стал ждать до веревочки, при том что умирал 100% в мой ход.
Я тоже в свой ход занес над ним карту и ждал, парень не выдержал и ливнул
Мне вот интересно они реально верят в то, что кто-то дискнется?
Вобще ММДОК туповата по геймплею получается Каждый ход выкладываешь кучу существ, противник на следущий ход их всех сносит аоешками и выкладывает весь стол своих, потом ты их всех сносишь и выкладываешь и т д И так полчаса
672 карты в игре, думаешь кто-то поверить в твой троллинг?
P.S. кстати в ммдоке опять раздача кодов - два бустера и еще золотишка впридачу - кто не успел, тот опоздал
Вот из-за таких мразот и репутация у русских соответствующая
Деточка, я в ККИ играю не первый год, и с живыми людьми. Так что могу тебе точно сказать, что так же как Гарро в своих стримах, говном своего виртуального оппонента поливают практически все. А вот делать это при игре в настоящую настольную ККИ у тебя не выйдет. Просто призовется судья и влепит тебе dq.
Деточка, я в ККИ играю не первый год, и с живыми людьми. Так что могу тебе точно сказать, что так же как Гарро в своих стримах, говном своего виртуального оппонента поливают практически все. А вот делать это при игре в настоящую настольную ККИ у тебя не выйдет. Просто призовется судья и влепит тебе dq.
Причем тут ККИ и ваш быдлизм? Какая тут связь?
Да видел я стримы твоего Гарро, попан горит в добрый путь, нервный какой-то.
Причем тут ККИ и ваш быдлизм? Какая тут связь?
Да видел я стримы твоего Гарро, попан горит в добрый путь, нервный какой-то.
Да уж, ты нубоконь. Еще раз для тупоголовых проясняю, что в хс, как и любой игре без возможности "пощупать" реального оппонента можно хоть голым на голове стоять и кликать мышкой. А в настоящих настольных ККИ такого делать нельзя. Таким образом, в хс могут играть любые дурни, типчики и просто долбонаты, а в нормальных обществах настольных игр таких товарищей очень как не любят, и просят под угрозой расправы соблюдать правила приличия. ХС этому не обязывает, поэтому он в разы хуже настольной игры.
Да уж, ты нубоконь. Еще раз для тупоголовых проясняю, что в хс, как и любой игре без возможности "пощупать" реального оппонента можно хоть голым на голове стоять и кликать мышкой. А в настоящих настольных ККИ такого делать нельзя. Таким образом, в хс могут играть любые дурни, типчики и просто долбонаты, а в нормальных обществах настольных игр таких товарищей очень как не любят, и просят под угрозой расправы соблюдать правила приличия. ХС этому не обязывает, поэтому он в разы хуже настольной игры.
Ты какой-то тупой мальчик (с) Причем тут твои сраные ККИ, правила для всех онлайн игр одинаковые.
Правильно тип говорит, Garrexus в смысле причем тут сраные ККИ? Вы разделом не ошиблись? Лицо треснет даже от подкидного дурака и партии в домино с живыми партнерами, а тут порой реальные дибилы встречаются. Я готов увидеть супер стратежный расклад, но покой хер ты думаешь до веревки и вываливаешь 1/1 существ и так до смерти.