В первую очередь вопрос адресован тем кто уже был на ОБТ и тестировал обновленные классы. Интересно узнать Ваше мнение.
В данный момент имеется Темный эльф Пожиратель душ Фео 99 лвл (на дуал классе) расчет на PvP/mPvP ну и надавать лещей мобам. :D
В связи с этим выбор между такими классами:
Повелитель бури
+ Пасив. +20% М.Атаки, Эхо
- разница между Буйством и Взрывом не велика, Взрыв не точится
Инквизитор
+ Пасив +10% урон в PvP/шанс М.Крита, Барьер +6к П.Дефа, Паралич
- нет пасивного увеличения М.Атаки, Паралич работает только рядом с персонажем
Магистр Магии
+ Пасив. КД скилов -10%, прохождение Буйства, Водяное Разрушение
- нет пасивного увеличения М.Атаки
Изза того что каждого класса есть свои плюшки сделать конкретный выбор тяжело, хотелось бы увидеть Ваше обоснованное мнение по этому поводу. Повторюсь что расса Темный эльф.
Lancer - Doomcryer 78 - Presented
VH > Erica - Othel Rogue 87/89/80/76 - Sold
Airin - Aeore Healer 99/98/80/80 - Sold - Happy end
Сопартиец-некр доволен тряпкой как слон. Ну и Crystal Form 10 сек и +1000 пдеф тоже прекрасно. Сам СХ - эхо нихерово жрет ману, но с двумя хилами не проблема. Запасаюсь таликами на клару)
About Gamecoast while he is pretty skilled the second best feoh atm. He is no match for The3lement and his mega gear, he is surely top feoh on shilen with no equal!
Либо создавать опрос между всеми классами,либо больно жирно для отдельного топика
и вообще смысл такого топика,кто то хочет иметь стабильно высокий дмг (сх),кто то быть толще и рассчитывать на дебаф (сб/некр),кто то мб фирить чаще или осады гнуть.дело вкуса,не более
Либо создавать опрос между всеми классами,либо больно жирно для отдельного топика
Ну если ты считаеш что сорк стоит того напиши, я же не запрещаю, мне интересно мнение других.
Я играл всеми классами магов до GoD и после установки до сих пор тоже были маги, в т.ч. "обкатка" на ОБТ. Может я что то упустил, может у кого то есть замеченная интересная информация на счет какого либо класса. Просто я себя как сорк не вижу.
Пока сорку не сделают 100% вортекс чтоб по нему можно было бы вжарить слагом, либо слаг тупо отвяжут от вортекса, как они сделали с ножами, отвязав удар по кровотечению тупо убрав условие тем самым сделав скил юзабельным, а пока сорк самый унылый класс
в сорке на мой взгляд есть определенный профит
у сорка щас топ аое скилл по поверу (на птсе буйство прошло столько раз сколько я его дал).да и по поводу привязки тут тоже есть ньюансы.при высоком шансе прохождения (основываюсь на собственные эмпирические хоть и с малой выборкой тесты),получается срез м дефа таргета пока ты попросту бьешь по таргету скилами.да согласен,много но,в том числе и клинсы и.т.п. но некр щас тоже не впишет много как и любой другой маг без дебафа.но в случае вошедшего клинса в таргет который дебафали это потеря времени,то тут не так обидно так ты по сути дамажил
Сорк в пве неплох, все знают почему.
Однако тут нет плохих магов в принципе, поэтому и получается, что сорк не удел. Ибо другие могут себя показать окромя пве
Та даже и не в PvE. Самая простая комбинация дырка-буйство- взрыв на PvP, но опять таки если пройдет буйство... Сорк пожалуй единственный класс который на осадах будет выдавать за счет взрыва топовый массовый урон и это его основная прелесть.
ну допустим в дейли есть ньюансы да
а на олимпе то что? если профа без клинсов то -50% м дефа у таргета (глум+слаг),считай похуже некра но с мш.а по тестам шанс буйства очень неплох