Быстрая навигация
|
|
|
Legion Commander, Tresdin
 Многие предсказывали Тресдин должность командующего Легионом, но никто понятия не имел, куда её это приведёт. Тресдин гордилась навыком, полученным от матери, отца, братьев, родни — от воинов. Её карьерный рост начался ещё в детстве — задолго до того, как поднять меч во славу Легиона Мистарха, Тресдин доставляла поручения, ухаживала за оружием и обмундированием, попутно изучая весь солдатский быт. Но у неё был и врождённый талант — невиданная доблесть на дуэлях. Никого столь виртуозного во владением мечом, как Тресдин, не было ни у неё в роду, ни даже во всём Легионе. К моменту, когда Тресдин назначили командующим, её мастерство было известно не только среди собственных солдат, но и снискало уважение у врагов Легиона. Битву за битвой Тресдин спешивалась и опешь, без коня, вызывала противника на поединок. Мало кто осмеливался отказаться и никто из согласившихся не смог победить. Когда, казалось, Легион стёр всех врагов с карты, всё изменилось…
Из туманного края мира пришло демоническое войско, призрачные рыцари, возглавляемые фигурой из дыма, покрытой кованным доспехом из душ, с невиданным оружием в руках. Хоть Легион двинулся на защиту, но без всякого представления о том, как сражаться со столь жутким противником. Однако Тресдин, как обычно, спешилась и вызвала командира демонов на поединок за судьбу всего мира. Грубо коверкая общий язык, предводитель демонов принял вызов и дуэль началась.
Казалось, что клинки соревнующихся противников разрезали само мироздание. Пока Тресдин билась с демоном, призрачное войско и Легион Мистарха окутались поднявшимся туманом. Казалось, поединок шёл уже целую вечность, когда она наконец не срубила все части проклятой брони и не воткнула клинок в самый центр пульсирующей боли, составляющей сердце демона. Демон закричал и умер, оставив Тресдин одну в тумане. Вокруг не было никаких следов ни одной из армий. Она звала своих солдат, но никто не отозвался. Тресдин долго шла и, наконец, вышла из тумана в совершенно неизвестном ей мире. Ныне одинокая, она не отступает ни перед каким врагом и не теряет надежды когда-нибудь вернуться в свой Легион.
|
|
Re: Legion Commander, Tresdin
Давно ждал.
|
|
Главное с разьяренной урсой не дуэльтесь
|
|
Главное с разьяренной урсой не дуэльтесь
пассивка урсы не работает во время дуели.
|
|
пассивка урсы не работает во время дуели.
|
|
Получилось так же как и со спиритами. Герой может нагибать но все за него сливают.
Ой а как приятно когда командер начинает с тобой дуэль, а ты красный свен. мммм 10-18 урона.
|
|
Получилось так же как и со спиритами. Герой может нагибать но все за него сливают.
Ой а как приятно когда командер начинает с тобой дуэль, а ты красный свен. мммм 10-18 урона.
На ранковой сейчас легионеру поочереди дауны отдавались, что потом тот с крита выносил.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
|
|
На ранковой сейчас легионеру поочереди дауны отдавались, что потом тот с крита выносил.
Ну если расфидить то и чен будет нагибать.
|
|
Пока ни разу нормальный мне не попадался,а один раз даже слился мне,хотя я играл за ЦМ.)))
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD

|
|
Ну если расфидить то и чен будет нагибать.
Даже это не обязательно, дуэль - как стил до 10 стаков и у тебя уже невьепеные криты. Ты еще моську со слоном сравни, легионера фиксить надо, в прямых руках уж больно крут. И до и на лейте, хотя хиро потный.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
|
|
Сегодня заметил что командеры дуэли с крипами устраивают,вопрос...Зачем_?
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD

|
|
думаю главный вопрос не "зачем", а "почему". Почему ты видишь командеров, которые дуелятся с крипами, учитывая что дуель на крипов бросить нельзя?
|
|
:D
|
|
 забористо
|
|
Пока ни разу нормальный мне не попадался,а один раз даже слился мне,хотя я играл за ЦМ.)))
так то за цм количество киллов легко до 10 довести можно а тут ты его ДАЖЕ УБИЛ УХ
|
|
Без дагера херово. Да и вообще, все дуэли выиграл, 150 дмг набрал бонуса, но блин умирал каждый раз сразу после дуэли, у меня в итоге примерно 400 урона, и мы слили
|
|
так то за цм количество киллов легко до 10 довести можно а тут ты его ДАЖЕ УБИЛ УХ
Одно когда сап,к примеру лина или леон за прокаст убивают нерасторопного керри.
Но когда кто выбегает из инвиза и не рассчитав силы кидает дуэль и проигрывает,это немного смешно.

|
|
Енчой против него получается жутко забавно
Добавлено через 16 секунд
неё* разумеется
Последний раз редактировалось chuey_renamed_636742_21012023; 17.12.2013 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Вообще, учитывая специфику дуэли и багнутую пассивку, проиграть дуэль 1на1 можно всего паре героев, либо при серьезном андерфарме.
Енчой против него получается жутко забавно
Добавлено через 16 секунд
неё* разумеется
жутко забавно получается против бейна, который накинул на себя слип - 5 секунд стоят, друг с друга слип снимая )
|
|
Ну, короче, енча её е6ет.
|
|
По поводу ульта, +10 бонусов к дмг винеру, а лузеру -10?
|
|
Нет конечно, лол.
|
|
|
|
Нипонел. лк выиграл: получает бонус, проигравший ничего не получает;
лк проиграл: теряет бонус, проигравший ничего не получает?
А как же законы сохранения?
|
|
Нипонел. лк выиграл: получает бонус, проигравший ничего не получает;
лк проиграл: теряет бонус, проигравший ничего не получает?
А как же законы сохранения?
боже мой, молодежь действительно тупеет. Кто победит в дуэле, тот и получит бонус. Все.
|
|