Это интересно. А в нерейтинговых матчах также тяжелее стало играть, или без изменений?
Добавлено через 3 минуты
.
ну много не играл вне ранга,но думаю как и я - там большинство людей сейчас те что играли за охотников и пытаются найти новый класс и тестят варианты колоды.
Добавлено через 10 минут
Эти два утверждения противоречат друг другу.
игра казуальна, а для этого нужно упрощать а не усложнять процесс и не нужно агрится.
я же написал , что считаю себя не pro только по тому что играю всего неделю в ХС , но я взрослый человек и логика школьника у меня давно отсутствует.
а про увеличение награды я думал до того как узнал про патч, это позволило бы добавить в игру динамики , быстрее набил денег в ранге быстрее пошёл играть на арену, это было привлекло больше людей в игру нежели утомительный фарм и 1 заход на арену в сутки.Но почему то менеджмент близов решил вопреки здравому смыслу, для них важнее короткосрочная прибыль от игры.
Добавлено через 7 минут
Так и должно быть, для казуальных пользователей где-то в районе 19-20 и будет их рейтинг. Сейчас еще и рейтинг не устоялся, много крутых парней лезут вверх. Дальше будет попроще.
Как где, неужто не догадались? Близзард так нежно намекает своему самому массовому типу игроков (среднего уровня) - тратить надо денюжку, дорогие!
проблема в том что рейтинг будет обнуляться каждый месяц , многих может утомить такое "карабканье" .
думаю тратить не станут , к чему эти люди (средний уровень) будут тратить деньги если выше 19-20 ранга по твоим словам им не подняться , а до него можно дойти и стандартным набором.на арене же всё равно даётся выбор из всех карт.так что им будет проще покупать билет на арену за реал.