Результаты опроса: Будете ли вы шпилить в АА в НГ если откроется ОБТ 1 числа в 0 00?
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА!! Я ЗАДЕР И Я ВОРВУСЬ ДАЖЕ В НГ! ПОХЕР ДЫМ!! НА.. НГ! АА ВСЕ!
30
37.04%
Я сделаю ход конем! Скажу всем, что поеду на юга в НГ, а сам заряжусь ягой и лавандосом и потихому ворвусь!
8
9.88%
ДА НУ НА! БУХААААТЬ БУУХХАААТЬ!!!
17
20.99%
Я не пью и не задрот, проведу с близкими НГ, а вот 2 числа ВОРВУСЬ!!!!!!!!
19
23.46%
АВТОР ОПОЗОРЕН! ВСЕ ВАРИАНТЫ ФУФЛО! п.с. на самом деле я пассивный гомо... геймер и всем скажу что не играю, но ворвусь потихому с ноута на коленках за праздничным столом..)
7
8.64%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не участвовали в этом опросе
Просто большинство местных форевер элоун задротов осознают неизбежность веселого нового года в компании компа и певаса, и от етого испытывают мучительный баттхерт.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Просто большинство местных форевер элоун задротов осознают неизбежность веселого нового года в компании компа и певаса, и от етого испытывают мучительный баттхерт.
Думаю ты прав на 99%) Вопросы специально сформулированы чтобы посмеяться/приколоться, а видимо тему задел действительно печально серьезную для многих..)
Хз, меня лично не парит, что есть то есть. Баттхертом делу не поможешь, а что то менять лень, или ссу, в любом случае виноват я сам, а не кто то другой.
Голосовал за первый вариант.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Я на НГ не буду играть в АА, а скорее всего в вов, но часам к 12 я, конечно, подниму свою жопу и поем аливьешки с шампусиком, послушаю мистера президента, посмотрю иронию судьбы
Я на НГ не буду играть в АА, а скорее всего в вов, но часам к 12 я, конечно, подниму свою жопу и поем аливьешки с шампусиком, послушаю мистера президента, посмотрю иронию судьбы
часам к 12 я, конечно, подниму свою жопу и поем аливьешки с шампусиком, послушаю мистера президента, посмотрю иронию судьбы
Это ж в какой, мать его вселенной, до сих пор в 12 ночи на НГ показывают "Иронию судьбы"?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Именно в новогоднюю ночь по-моему уже даже на "Домашнем" несколько лет не показывают.
Добавлено через 54 секунды
Вообще раньше по НТВ прикольно было. После 12 там был концерт в стиле пенной вечеринки и бабцы топлесс. Задорно в общем.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 16.12.2013 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение