Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ошибка которая ворует деньги.
Дата создания: 10.12.2013 22:22
Аватар для dimonprorok_renamed_1093575_29062020
Читатель
Ошибка которая ворует деньги.
Дело в том что я хотел купить игровую валюту. у меня виза виртуон и ввел все данные пр оплате у меня выскочила ошибка, которая сняла 3 доллара, потом я еще раз пытался оплатить и та же ошибка, у рав у меня на этот раз 2 доллара. Ошибку сохранить я не смог потому что буквально пару секунд она сразу исчезала. Будь те добры помогите и подскажите кто что знает. и прошу не флудить не по теме. спасибо

Добавлено через 9 минут
и будь те добры подсказать кто с оплатой? я бы хотел открыть модули по пвп и миссий в космосе. они открывают на все время или только на ограниченное ? ну там на неделю?
Последний раз редактировалось dimonprorok_renamed_1093575_29062020; 10.12.2013 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Qqwert_renamed_837273_31122020
Маньяк
Re: Ошибка которая ворует деньги.
Этой картой наверно первый раз платишь? Они так проверяли платёжеспособность(стандартная процедура) - вернут потом.
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
При смене и привязки новой кредитки списывают маленькую сумму в проверочных целях (для проверки наличия карты и ее платежеспособности).
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Доморощенным Петросянам: в следующий раз раздам красные. И отправлю читать правила, ибо вижу я что не знаете вы их.

Рекомендую для покупки использовать ВебМани.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Я вот не знаю. Там есть пункт "перед тем как задать вопрос, воспользоваться поиском, так как возможно кто-то уже об этом спрашивал"?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Блин, красные раздают за стёб. Вот ведь незадача
Как можно отвечать серьезно на такую писанину.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Blaster fire:
Как можно отвечать серьезно
челу с ником dimonprorok

Сообщение от Добрый Ээх:
Там есть пункт "перед тем как задать вопрос, воспользоваться поиском, так как возможно кто-то уже об этом спрашивал"?
есть
Аватар для ak_sapsan_renamed_894182_02122019
Старожил
Сообщение от Blaster fire:
Блин, красные раздают за стёб. Вот ведь незадача
Как можно отвечать серьезно на такую писанину.

Модеры сегодня чего-то разошлись...
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
Сообщение от dimonprorok:
Дело в том что я хотел купить игровую валюту. у меня виза виртуон и ввел все данные пр оплате у меня выскочила ошибка, которая сняла 3 доллара, потом я еще раз пытался оплатить и та же ошибка, у рав у меня на этот раз 2 доллара. Ошибку сохранить я не смог потому что буквально пару секунд она сразу исчезала. Будь те добры помогите и подскажите кто что знает. и прошу не флудить не по теме. спасибо
это стандартная проверка на легальность и платежеспособность вашей карты. Списанные деньги вернутся. Самый простой способ платить через киви. Основной счет в киви является вируальной картой виза.