Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осколки метеорита
Автор темы: w1ndblow_renamed_1078037_08072024
Дата создания: 10.12.2013 21:39
Осколки метеорита
"Тут должно быть описание квеста, которого пока нету, потому что он на корейском. Поэтому ограничимся сухой информацией и скриншотами, а для любителей лора, добавлю описание с появлением русской локализации"

Суть квеста предельна проста, покупаем сундук у мертвеца, и меняем его на заветные камушки

Что необходимо:
1. Транспорт
Лучший вариант - тримаран. Основной плюс - скорость. Можно захватить итемов на ускорение, будет совсем быстро.
2. Снаряжение
Воздушные мешки в кол-ве 8 штук
Крафтятся на станке по обработке кожи.
Секстант, для координации в море.
Можно взять ласты и маску
И пару золотых, заплатить мертвецу.

Дух появляется, на затонувшем корабле, как только мы поднимем оный.
Корабль этот появляется каждый игровой день в 12 часов, и лежит на дне до 13 часов игрового дня. (10 минут реального времени)
Координаты W1 49' 1" S13 2' 1" Найти его не сложно благодаря толпе агрессивных мобов вокруг

Подплыв к кораблю появится знак, нажимая на который к судну крепятся воздушные мешки.
Всего их нужно 8. Крафтятся они в разделе легкой брони.

Прикрепив все мешки, можно рубить тросы, и судно всплывет.

Поднявшись на поверхность, на судне появится дух, который предложит купить за 2 золотых сундук. Одевается он как пак, но его невозможно положить в слоты на торговых и боевых кораблях.

Получив сундук, нам нужно отвезти его в порт, либо на западный, либо на восточный континент. Не важно куда везти, награда одинаковая. Стоит только учесть расстояние до каждой точки, и тип локации (для враждующих фракций). Лучший вариант конечно восточный континент, т.к путь намного меньше, и локация пвп, нпс нейтральны ко всем расам и фракциям.

В порту сдаем квест и получаем заветные осколки, в количестве 2 штуки.

Судно пробудет на поверхности 1 реальный час, что дает нам возможность сплавать еще пару раз.
Я делал 4-5 ходок за час, не используя ускорение тримарана, так что это далеко не предел
Всем удачного плавания!
Последний раз редактировалось w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 12.12.2013 в 10:56.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: Осколки метеорита
Годная инфа, спасибо.

Но имхо проще такие камни на ауке купить по 3-4 золотых)

Shine on.
Мастер
Лучник
Знаток
Аватар для alex1983v_renamed_672319_18102022
Фанат
Есть мнение, что это не первый квест в цепочке. Так как я привозил этот сундук неписю, но он отказывался его забирать. Видимо играя на птс пропускал квесты или отменил непонятный. Но думаю на ру такого не случится, так как там будет понятнее и делаться будут все квесты.
Пока не ясно насчет обязательных преквестов, но могу сказать точно, что есть квест на острове свободы, не знаю что нужно было сделать, но при подъеме кораблика он выполнился. Думаю есть какая то интересная история про все эти события. Узнаем на ру.
Гигант мысли
На западном континенте одно время не работал нпц. Может поэтому не получилось сдать.

Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Сообщение от w1ndblow:
Корабль этот появляется каждый игровой день в 12 часов, и лежит на дне до 13 часов игрового дня.
уточни, что это 10 минут реального
Сообщение от w1ndblow:
Сектант, для координации в море.
мне кажется, что для координации нужен все-таки секстант, а не член некой секты
очепяточка вышка
Аватар для zyb_renamed_594880_04012023
Маньяк
Зомби мутанта
норм - спс за инфу

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Аватар для Yukihina_renamed_1101001_19092019
Читатель
А для чего нужны эти осколки?
Для топ зелий на скорость атаки, ускорялка для кораблей, и турбина для подводной лодки. Но для руофа зелья на скорость атаки уже не актуальны.
Аватар для Destiny1982_renamed_774316_31122023
Читатель
почему не актуально?
В русской локализации зелий на скорость атаки мы уже не увидим :)
Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
Сообщение от w1ndblow:
В русской локализации зелий на скорость атаки мы уже не увидим :)
где почитать про нашу локализацию? не могу найти толком ничего, как то все размыто...
на официальном сайте в новостях поищите, называется что то вроде "запланированые балансные правки на обт"
Гигант мысли
Не выяснено, что является стартовым триггером для квеста - пока итемы не выдают - на Западе в Престоле Полумесяца на пристани НПС нет, в 2-х Коронах НПС Археолог на пристани есть, но на сундук не реагирует.

Последний раз редактировалось GotoQujI; 09.03.2014 в 22:17.
Писaтель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от GotoQujI:
НПС Археолог на пристани есть, но на сундук не реагирует.
возможно уровень персонажа.
мне выдало квест на 49-ом.
Гигант мысли
Сообщение от ashurge:
возможно уровень персонажа.
мне выдало квест на 49-ом.
Да. Квест активен с 48 лвл. Вопрос теперь что с осколками делать - ссылок на сжатое топливо нигде нет.

Аватар для Volibear11_renamed_1044746_10122019
Читатель
Я случайно наткнулся на этот кв и когда приплыл корабль уже был поднят. Я купил у нпс итем. но довести его сомнительно(дается 2 минуты и пропадает) Скорее всего нужно буксировать весь корабль к пристани. В квесте как раз что то такое сказано.
Гигант мысли
Сообщение от Volibear11:
Я случайно наткнулся на этот кв и когда приплыл корабль уже был поднят. Я купил у нпс итем. но довести его сомнительно(дается 2 минуты и пропадает) Скорее всего нужно буксировать весь корабль к пристани. В квесте как раз что то такое сказано.
У меня сундук не пропадал вообще, до 8 минут лежал на земле и мульт спокойно уходил с ним в релог.

Варианты - либо квест "поломали" недавними обновлениями, либо с "чужого" корабля итем действительно живет 2 минуты, и подъемную операцию надо проводить самому.

Гигант мысли
Не актуально. Корабли теперь ездят на коровьем навозе.