Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Возвращение Титана
Дата создания: 10.12.2013 01:09
Возвращение Титана
Всем привет, 9 декабря на птс поставили эпизодион + рейдеры, войну тира, а конкретно оркам дали очень хороший буст.
по моим тестам удалось разогнать физ атаку на 120к при использовании +15 двуручного меча фул бафа исы и: 30% хп, френзи, тиггера на 30% физ атаки, рапсы. т.к. сервер лагал за уроном я не наблюдал, но планирую этим заняться как починят серв. На обычных серверах по моим теоретическим расчетам физ атака будет колебаться в районе 60-80к (все зависит от пухи и буста).

К чему я это все пишу. Как по вашему мнению будет возвращение популярности этой замечательной профессии? Есть ли у нее будущее?

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Орк
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Берсеркер GoHa.Ru - Старожил
Re: Возвращение Титана
Дестры были популярны только в Интерлюде, когда в соло РБ вырезали.
А нам завтра ставят обнову. Может быть даже после НГ попробую поиграть :)

Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Сообщение от Features:
популярны только в Интерлюде
НОНОНО!!! Популярны они были вплоть до года, а на ИЛ их были еденицы, так как пока основная масса увидела их потенциал, уже поставили Камаель с кастрированным френзи, и вот тогда они как раз и начали набирать популярность, хотя уже не были на столько круты. И сколько их не резали они оставались самым сильным классом аж до ГОДа (видимо корейцы решили что выпилить их насовсем будет проще))). А в соло рб вырезали они аж до ГОДа.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Согласен насчет популярности титанов сносили они рб на ура, они даже мне играющему за ножа а потом за некра в те времена казались крутым классом они шатали горы и сворачивали реки, потом я основательно понял что хочу играть за этот класс, и тут вышел сраный год, но я не бросил орка и до сих пор продолжаю играть хоть это и доставляет массу неудобств в надежде на лучшие времена.
Хотел вот еще узнать как так корейцы убили белую атаку у титанов в годе без тех же лимитов орк с двуруком раньше сносил с автотатаки прилично, а сейчас с пухой 300 и кольцами на кд понты в районе 5к в то время когда другие классы сносят от 10к и выше?

Последний раз редактировалось Цератозавр_renamed_1071578_04082022; 11.12.2013 в 02:03.
Гуру
Не были настолько круты? Дестры как соло класс/ дестро пати или разговор вообще о скилле френзи?
Потенциал в PvP/PvE + дпс были намного выше в хрониках идущих после интерлюда.
По мне так грация парт 2 - пик для титанов. Кхаст, атрибут, бесконечный зилот(точёный) и френзи на фул бафе КК, пати уд+икона,крашер - все эти вещи делали именно дестра богом л2
По поводу популярности соглашусь, на старте руофа мало кто воспринимал всерьёз зеленых.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Орк
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Берсеркер GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от SotaSil:
НОНОНО!!! Популярны они были вплоть до года, а на ИЛ их были еденицы, так как пока основная масса увидела их потенциал, уже поставили Камаель с кастрированным френзи, и вот тогда они как раз и начали набирать популярность, хотя уже не были на столько круты. И сколько их не резали они оставались самым сильным классом аж до ГОДа (видимо корейцы решили что выпилить их насовсем будет проще))). А в соло рб вырезали они аж до ГОДа.
Ну не знаю. Вроде как в ИЛе у каждого не ленивого был либо твин либо саб Дестра. После того как порезали френзи, народ заменил сабы и забил на твинков. Но потом Орки, как обычно, нашли узкое место в корейской системе и понеслась.
Если рассматривать ПвЕ или соло ганки, то конечно Дестр был силён во всех тронах. Но если посмотреть в сторону ПвП и массПвП то там были мега популярны Берсы, ну и Глады (спасибо Дефо). Позже когда дали раш, дестрам стало проще, ибо можно было моментально добраться до цели.

Завтра буду новые скиллы изучать

Гуру
Сообщение от Fount:
Не были настолько круты? Дестры как соло класс/ дестро пати или разговор вообще о скилле френзи?
Потенциал в PvP/PvE + дпс были намного выше в хрониках идущих после интерлюда.
По мне так грация парт 2 - пик для титанов. Кхаст, атрибут, бесконечный зилот(точёный) и френзи на фул бафе КК, пати уд+икона,крашер - все эти вещи делали именно дестра богом л2
По поводу популярности соглашусь, на старте руофа мало кто воспринимал всерьёз зеленых.
не, как раз на ИЛ они и были гипер, так как дестр был намного сильнее защиты любого класса, тогда теребования к дпс были намного ниже. Того что имел дестр тогда было более чем достаточно. Это потом появились РБ с 100кк хп и мобы по 100к. А на ИЛ с дефом робы в 600 и мобом с 20к хп хватало 1 крита и тому и тому. Хотя я гонял тут на ПВП сервере, на ИЛ. Овера не убить даже на фулбафе.
Орк
Победитель конкурса
Овер, это да.. самый неубиваемый класс :) Жаль только не все понимают его ценность в масс пвп и не помогают юным Оверам развиваться :(

Гуру
Сообщение от nalivajko:
не, как раз на ИЛ они и были гипер, так как дестр был намного сильнее защиты любого класса, тогда теребования к дпс были намного ниже. Того что имел дестр тогда было более чем достаточно. Это потом появились РБ с 100кк хп и мобы по 100к. А на ИЛ с дефом робы в 600 и мобом с 20к хп хватало 1 крита и тому и тому. Хотя я гонял тут на ПВП сервере, на ИЛ. Овера не убить даже на фулбафе.
Тогда дестра можно было рескилить тупо дамагом с ренжа(с 24 бафслотами резисты не особо набафаешь) - в хрониках старше появилось пати УД
Тогда дестра можно было кайтить (зилота не хватало против всяких хавков с дашем) - в хрониках старше появилась возможность держать 250 МСа с точеным КОВом и 83 танком.
По итогу потенциал дестра не раскрыт, фри фраг для скилловых луко/маго пачек. С другой стороны на грации парт2 дестр конрится только одной вещью - ПР.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
у нас на руфое многие титаны обрадовались за свой класс, дескать не зря терпел ,ждал, надеялся, верил

Ремонт планшетов в Чернигове

Последний раз редактировалось nalivajko; 30.03.2018 в 08:48.
Гуру
Сообщение от Fount:
Тогда дестра можно было рескилить тупо дамагом с ренжа(с 24 бафслотами резисты не особо набафаешь) - в хрониках старше появилось пати УД
Тогда дестра можно было кайтить (зилота не хватало против всяких хавков с дашем) - в хрониках старше появилась возможность держать 250 МСа с точеным КОВом и 83 танком.
По итогу потенциал дестра не раскрыт, фри фраг для скилловых луко/маго пачек. С другой стороны на грации парт2 дестр конрится только одной вещью - ПР.
как то я не особо замечал как дестра можно было раскайтить
Velis
Guest
За горизонт нажал и молишься, чтобы не ты был в таргете. Либо, да, бсое и в городе кайтить
Гуру
ну что, с возвращением?)
Лоу фариант фриза + рапс

топ вариант фриза + рапс (пост со скринами у пользователя ban_permon)

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=382015&page=28

Старожил
ОТДУШИ поздравляю вас ребя :D

Орк
Победитель конкурса
Сообщение от Sabziger:
ОТДУШИ поздравляю вас ребя :D
Ты уже опробовал обнову?

Старожил
Сообщение от Features:
Ты уже опробовал обнову?
Неа, я и не собираюсь, учеба работа и хоккей, да и уже не тянет играть в нее

Орк
Победитель конкурса
Сообщение от Sabziger:
Неа, я и не собираюсь, учеба работа и хоккей, да и уже не тянет играть в нее
А с чем тогда поздравлять-то? Тут никто не опробовал обнову ещё Может там очередная корейская подделка

Предводитель Орды
Просветитель
Награжден за: Просветитель и знаток игры Lineage 2
Читаю и понимаю, что даже ностальгии нет уже.

Топ время для Дестра - С5. И даже не пытайтесь спорить. Именно с С5 и начинали фарм РБ, вырезание фулок в катах и т.д. Никто еще не просек, что такое Зеалот, еще редки (мало кто поверит сейчас, но да, черт возьми) были КоВкраеры и Хевенс Дивайдеры с фокусами...

А, и конечно же, олимпиада. Наверное, второй по опасности перс на Оли был именно титан 78+ уровня. Уступал он только проточенному и заряжённому в хлам профету.

ЗЫ. Пользуясь редким случаем - с наступающим 2014 годом всех Вас, зеленые!!!

2005-2006 L2 x0.75 Splendor.ru - AZoG - Destroyer 73+ clanleader of DarkWarriors
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia
2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors
2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring
2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors
2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia
2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage
2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat
2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие
2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
Гуру
зря они того типа выперли что л2 делал до С5
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Всех орков и бывших орков с наступающим!!! Да пребудет с вами Паагрио=)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Орк
Победитель конкурса
Всех с Новым, 2014, Годом!!

Гуру
Вечные жабы в душе, с Новым Годом!
Старожил
С новым годом!

Предводитель Орды
Просветитель
Награжден за: Просветитель и знаток игры Lineage 2
Планирую пройти путь зеленого гимпа еще разок на л2 классик. С С1 и до упора.

Осталось дождаться ЕУ/РУ сервер)))

2005-2006 L2 x0.75 Splendor.ru - AZoG - Destroyer 73+ clanleader of DarkWarriors
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia
2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors
2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring
2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors
2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia
2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage
2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat
2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие
2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors