Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Парочка вопросов игрокам, играющим на корее/японии.
Дата создания: 09.12.2013 19:59
Парочка вопросов игрокам, играющим на корее/японии.
Вот я всё читаю гайды, статейки, вроде бы всё понятно в целом по классам, фарму, ремеслу, но вот некоторые вопросы для меня остаются непонятными, просьба опытных игроков дать развёрнутый ответ, заранее спасибо.

1) Поподробнее хотелось бы узнать о профессии Торговля. Насколько я понял, с её помощью можно создавать торговые пати и т.д. Если ли какие-то бонусы при прокачки профы, типа увеличение дохода от паков или что-нибудь подобное? Какое превосходство от персонажа с 10к Торговли от перса с 50к прокачки.

2) Увеличивается ли шанс прока скажем маунта "Быстрый вьюжный медведь" при прокачке животноводства, существенно ли это или рандом есть рандом?

3)Сколько собственно медведей можно разместить на большом пугале (примерно).

4) Насколько я понял, ты покупаешь у нпс медвежонка, размещаешь его на участке, кормишь и на следующий день собираешь шерсть. Какова продолжительность жизни такой особи? Сколько примерно дней я смогу собирать шерсть с него при условии, что он не заболеет и всё будет благополучно.
Знаток
Космос
Re: Парочка вопросов игрокам, играющим на корее/японии.
фанбой райз?

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Сообщение от Temujin:
фанбой райз?
Тебе мой ник понравился?
Сообщение от Телз детка вернись:
1) Поподробнее хотелось бы узнать о профессии Торговля. Насколько я понял, с её помощью можно создавать торговые пати и т.д. Если ли какие-то бонусы при прокачки профы, типа увеличение дохода от паков или что-нибудь подобное? Какое превосходство от персонажа с 10к Торговли от перса с 50к прокачки.
Не пати, а паки. Про прокаче на создание паков тратиться меньше очков работы. Что в условиях первоначального заработка на паках довольно весомо.

Сообщение от Телз детка вернись:
2) Увеличивается ли шанс прока скажем маунта "Быстрый вьюжный медведь" при прокачке животноводства, существенно ли это или рандом есть рандом?
Насколько мне известно, прокачка этой профессий на данную ситуацию не влияет.

Остальные ответы уже давно есть в различных гайдах.
Аватар для vadik77_renamed_589673_16022021
Писaтель
Подскажите плиз, в процессе игры не возникает проблемы с перепроизводством? ведь расходники только склянки. кто будет покупать мою крафтовую броню когда у большинства через полгода или год будет уже топ шмот,а приток новых игроков иссякнет....

Spain
Через пол года, хотя бы 50 сет скрафтить, не говоря уже о голдовых и выше сетах... Думаю рынок насытится года полтора - два
Знаток
Надо оживить темку) Вопрос про профессии, правда что алхимия и кулинарка самые не выгодные профы на японских и корейских серверах?)

Сообщение от Nopz:
Надо оживить темку) Вопрос про профессии, правда что алхимия и кулинарка самые не выгодные профы на японских и корейских серверах?)
Просто не все умеют их готовить, а те кто умеют - молчат
Знаток
Ну там скорее не из-за готовки, а просто их дофига народу в качало и вложение очков обесценилось.. однимиж камнями сыт не будешь

Аватар для SashkaL_renamed_745318_21022020
Маньяк
Сообщение от w1ndblow:
Через пол года, хотя бы 50 сет скрафтить, не говоря уже о голдовых и выше сетах... Думаю рынок насытится года полтора - два
прошел месяц. Рынок насытился