Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение WvWvW в Guild Wars 2 или где же реальное дно?
Автор темы: guvatara_renamed_558174_25092024
Дата создания: 09.12.2013 16:56
Аватар для guvatara_renamed_558174_25092024
Маньяк
Разбойник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
WvWvW в Guild Wars 2 или где же реальное дно?
Помнится мне, что куча всяких товарищей орало, что на серверах, которые не в топ-3 не умеют играть, но вдруг сервер Gandara, которую тут окрестили днищем (не буду тыкать пальцем кто) кандидат на попадение в золотую лигу. Ваши комментарии по этому поводу.

отговорка повезло не принимается.
Аватар для Windik_renamed_653121_10012024
Знаток
Re: WvWvW в Guild Wars 2 или где же реальное дно?
Сообщение от guvatara:
Помнится мне, что куча всяких товарищей орало, что на серверах, которые не в топ-3 не умеют играть, но вдруг сервер Gandara, которую тут окрестили днищем (не буду тыкать пальцем кто) кандидат на попадение в золотую лигу. Ваши комментарии по этому поводу.

отговорка повезло не принимается.
Золотая лига это как бэ топ-9, а ты пишешь про топ-3

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Маньяк
Сообщение от Windik:
Золотая лига это как бэ топ-9, а ты пишешь про топ-3
Прочитай еще раз первый топик, а потом пиши ответ.

Ну так уже и быть, специально для тех у кого проблемы с чтением.

Я не писал, что Гандара вошла в топ-3. Я написал, что суждения людей, которые утверждали, что Гандара "дно" - весьма ошибочны.

Кстати в рейтинге Гандара была несколько раз выше Десоля. И в конечном рейтинге Гандара пока на втором месте.
Аватар для Grou Tesk_renamed_1014480_18112020
Фанат
А тут смотря с какой точки зрения посмотреть. По меркам серебреной лиги Гандара достаточно сильный сервер, но если вы попадете в золото на следующий сезон - вы будет дном. По сути Гандара обычный середнячок, который при удачном стечение обстоятельств в ближайшие месяцы может чего-нибудь достигнуть.
Аватар для Windik_renamed_653121_10012024
Знаток
Сообщение от guvatara:
Прочитай еще раз первый топик, а потом пиши ответ.

Ну так уже и быть, специально для тех у кого проблемы с чтением.

Я не писал, что Гандара вошла в топ-3. Я написал, что суждения людей, которые утверждали, что Гандара "дно" - весьма ошибочны.

Кстати в рейтинге Гандара была несколько раз выше Десоля. И в конечном рейтинге Гандара пока на втором месте.
Людям, которые что то там утверждали, абсолютно пофиг на 24 или на 11 месте твоя гандара
пусть приходят, пофиг
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Тут такое дело:
Во-первых - гандара уже была в топ-9 и не раз
Во-вторых - никто не говорил, что вся золотая лига - ок сервера. Элона и огурцы сыграли как говно

Отсюда вывод - попадание в золото не снимет с сервера ярлык дна.

И это благодаря тому, что лигой у арены занимались клинические идиоты есть смысл сидеть на вашем дне, т.к. награда 19 сервера европы выше, чем награда 2го - это помимо горы других косяков с лигой.
Дайте определение слову "дно"? Если вы про "скилл", то это не к ВВВ. Победителя в ВВВ определяет количество очков. А в настоящее время наибольшее вложение в это делают игроки в непопулярные часы и способные чисто количеством задавить врага. Больше того, в настоящее время достаточно иметь хотя бы 10-20 человек в ночное утреннее время, способных организоваться и бегать воевать с воротами.

Надеюсь я ясно объяснил что значит "не дно" в контексте текущего положения вещей?

Вот если/когда арена как-то решит вопрос с тем, что наибольший вклад дают ноускилл активити, тогда можно будет о чем-то говорить.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Дно на дне есть даже в голд лиге. О серверах так судить трудно
Знаток
Знатоки ВвВ не в курсе, что в тс круглосуточно 50 тел минимум, а еще столько же на картах бегает.
Аватар для Sevor_renamed_1013410_24092019
Писaтель
Я так считаю: Вижунах забьет на wvw, и дно зашевелится )
Сообщение от Stikus:
Знатоки ВвВ не в курсе, что в тс круглосуточно 50 тел минимум, а еще столько же на картах бегает.
Ну я не знаю как на сифарере, а на пикене в ИГРЕ (хз сколько в ТС, не заходил), очень мало организованных группы. Да, обычно бывает по 1-2 коммандера даже ночью, но за ними по 50 человек не бегает. Порой приходилось самому в чате искать 2-3 энтузиастов, чтобы брать руины и башни с тремя ходками за саплаями к ближайшей лесопилке.

Если там кто-то сидит, это не значит что он делает что-то полезное.
мне помнятся почему то скилованные маленькие группы гуннарсов и драккаров (прям реально удивили) и организация блобов у риверов (прям мини вижунахеры)
а про гондару ниче не помню
Знаток
Сообщение от ezd:
Если там кто-то сидит, это не значит что он делает что-то полезное.
На пикене может и так :)
Читатель
Сообщение от guvatara:
кандидат на попадение в золотую лигу.
Пусть Гандара хоть миллиард раз займет 2ое место в серебряной лиге, или даже выиграет её, она не попадет в золотую. А все потому, что на лиги сервера делятся в межсезонье, так то до следующего раза ещё слиться успеет, как сейчас элонке и джейдам, например.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от guvatara:
удачные трансферы у одних и неудачные потери у других
полгода назад про гандару знали только те, кто на ней играет.
Маньяк
Сообщение от Stikus:
И это благодаря тому, что лигой у арены занимались клинические идиоты есть смысл сидеть на вашем дне, т.к. награда 19 сервера европы выше, чем награда 2го - это помимо горы других косяков с лигой.
Во всем виновата Арена.

Сама суть в том, что Гандара щемила Десоль, при том, что с Гандары за последние полгода ушли основные WvWvW гильдии.

Отрыв по очкам не такой уж и большой. Кстати почему Десоль попал в серебро и не стал имбо сервером? Всего лишь чуть лучше Гандары. Или реально Десольки сдулись? Или никогда не были реально крутыми, а просто им везло, что никто особо не парился относительное WvWvW. А как народ начал серьезно играть, вдруг оказалось, что Десолька чуть лучше казуального сервера, которые никогда не был даже в топ-5 на WvWvW.

То что были трансферы и прочее - это разговор о белом бычке. На Гандару пришло куда меньше реально крутого народа ради лиги. По сути этот результат сделали аборигены сервера. На Десоль ломанулось много ноунеймов, но никто не мешал аборигенам играть.

Так что, как выше тут заявили, понятие дна весьма специфично. И каждый может оказаться на нем.
Читатель
Сообщение от guvatara:
Сама суть в том, что Гандара щемила Десоль, при том, что с Гандары за последние полгода ушли основные WvWvW гильдии.
Отрыв по очкам не такой уж и большой. Кстати почему Десоль попал в серебро и не стал имбо сервером?
Успокойся уже, а то тебя скоро переполнит гордость за Гандару, взорвешься ещё
Открою для тебя небольшой секрет, наверное, у Десоля до вторника нету инкама в принципе. А те, кого вы щемили были сборищем пугов. После вторника, что у Гандары, что у Аббадона не было шансов.
Аватар для redcure_renamed_924504_22012021
Гуру
Гандара - трив сервер, стало неудачной шуткой еще до релиза, а последние адекватные гильдии ливнули оттуда еще осенью, балканцы с нее если неошибусь еще живи на пикене.

Сообщение от Nachtigall:
В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Сообщение от Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Знаток
Сообщение от guvatara:
Или реально Десольки сдулись? Или никогда не были реально крутыми, а просто им везло, что никто особо не парился относительное WvWvW. А как народ начал серьезно играть, вдруг оказалось, что Десолька чуть лучше казуального сервера, которые никогда не был даже в топ-5 на WvWvW.
Ололо, от десоля одни руины остались, о чем ты. И эти руины переехали сильвер лигу.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Аватар для Kenobi_renamed_671475_16092019
Читатель
В серебряной лиге? Дно! В первой тройке серебряной лиги? Дно! Попали в золотую лигу? Все равно на самом дне и скоро вылетите! Попали в десятку золотой лиги? Днища! Попали в топ 3? Не первое место - значит днища! Заняли первое место в топе? Не продержитесь и недели, днища! Продержались неделю в топе? Вы все равно дно, другой сервер 2 недели был в топе!.....ну и этот ряд можно продолжать бесконечно
Аватар для Lator_renamed_1038046_24052020
Маньяк
А что тут вообще вкладывают в понятие "дно"? Я вижу варианты "север, на котором не интересно играть", "сервер, у которого нет шансов на топ-1/топ-3", "сервер, на нравящийся автору поста". И все эти варианты мало связаны друг с другом.
Аватар для Demannu_renamed_32881_06072024
Harbinger of Change
Космос
Людей с дна обижают ваши выбоины
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Комьюнити становится меньше народ решил хоть форумом себя развлечь и помахать ручкой мол мы не умерли посоны мы еще тепленькие налетай