отправил это дело иннове ждем результат!

Здравствуйте.
Произошло все 9 декабря, приблизительно в 00-30 по мск.
Ранее мной было куплено в игровом магазине за рубли следующие предметы:
Упаковка заряды души зверя - 2 рубля
Купон на ожерелье питомца - 9 рублей
Упаковка Руна опыта 50%(1ч) - 14 рублей
Подарочная коробка богатства (тело) - 39 рублей - из которой достал Коробку с руной неввита (полет дракона)
Все это дело я начал использовать и пошел получать опыт, убивая мобов в Долине Безмолвия.
Опыта было мало, по той причине, что по независящим от меня обстоятельства сервер работал не корректно, предупреждений от администрации о том, чтобы клиенты вашей организации воздержались от покупок в игровом магазине не было как на форуме, так и в игре в системном чате. Причиной, по которой я не смог воспользоваться платными услугами, является неработоспособность зарядов души зверя (мой персонаж саммонер), следовательно я потерял возможность воспользоваться предметами в полной мере, за которые заплатил рублями.
В связи с этим прошу рассмотреть вопрос о компенсации, либо обосновать отказ в ней и указать в чем я был не прав. Компенсация на ваше усмотрение - рублями на игровой счет, либо предметами из игрового магазина, которые были мной куплены.
Спасти ситуацию я смог бы, сделав релог, допустим до утра, но, к сожалению, работа этих предметов устроена так, что даже при отсутствии персонажа в игре, они продолжают работать и их время уходит с каждой минутой, в итоге предмет исчезает в любом случае.