Ребят, помогите с проблемой. Вобщем купил я карточку Gigabyte GTX 760 2 Gb, поставил, всё работает, драва последние поставил. Запускаю Far Cry 3 на макс настройках, а видюха выдаёт только 25-40 фпс, загруженность проца всего 40-50% (инфу выдавал MSI Afterburner). Та же песня и в Risen 2. Блок 650 Вт, доп. питание подключил. Тестил в MSI Kombustor загрузка GPU идёт на 99%. Есть какие мысли?
Дык проблемы то нету. Видео на 99% загружено. Или ты думаешь, что 1% так много погоды тебе сделает? Если больше фпс хочешь, то либо бери 770-780, либо настройки снижай.
Райзен 2 у меня вобще на 30ФПС был заблокирован, какие настройки не ставь. Может в новых патчах разблокировали это...
Дык проблемы то нету. Видео на 99% загружено. Или ты думаешь, что 1% так много погоды тебе сделает? Если больше фпс хочешь, то либо бери 770-780, либо настройки снижай.
Райзен 2 у меня вобще на 30ФПС был заблокирован, какие настройки не ставь. Может в новых патчах разблокировали это...
Ты немного не понял. Это программа MSI Afterburner выжала всё с видюхи. Это хорошо. Но в играх видюха работает только на 50 % и от этого игры выдают слишком мало фпс.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от falcon ?):
купил старую карту и жалуешься что она старая? ну ты прежде чем глупые вопросы задавать - посмотри в гугле сколько фпс для этой карты норм.
карта вышла летом 2013г ФПС в таких играх 60 палюбасу должен без проблем
Последний раз редактировалось Jake008; 08.12.2013 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
Ты так написал, что действительно без стакана не разберешь.
Сообщение от Jake008:
загруженность проца всего 40-50%
Или все же гпу?
Сомневаюсь что есть узкие места, но все же лучше выложи свой конфиг. Цпу, память, хард имеют значение.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Не раскочегарит он карту на полную. Плюс кривизна обычная софта/дров, так что все нормально. Разгони/замени - мать позволяет.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
как думаешь с Intel Core i5 или i7 4 ядра пойдёт на макс?
Смысла не вижу всю систему менять, да и для твоей видюхи не нужен самый топ.
Скучный может поправит, но вроде эта мать таки поддерживает последние процы AMD
Кстати Far Cry 3 это как раз та самая игра, которая дружит с многоядерниками AMD
ЗЫ: учитывая говёность видеокарты ТСа, конечно таких цифр он не увидит, но всё же есть куда стремиться, есть о чём помечтать)
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Запускаю Far Cry 3 на макс настройках, а видюха выдаёт только 25-40 фпс, загруженность проца всего 40-50% (инфу выдавал MSI Afterburner).
Во-первых загруженность не проца, а GPU, во-вторых вот от этого говна - AMD Athlon II X4 635 другого ждать и не приходится. Для тех, кто в танке, если видеокарта не грузится на 99%, значит виноват процессор.
Gigabyte GA-990FXA-UD3 - отличная мать, я насчитал не менее 10 фаз, можно ставить смело FX-8320!
Ага,поэтому ты предлагаешь потратить 20к и получить 10% производительности ,вместо того чтоб купить за 6т FX8320
с каких пор 3770к стал стоить 20к? за 10ку покупаешь и радуешься
И опять же - если нет задач, под которые заточены амд, выигрывает интел. Дороже - да, лучше - да. Но не надо придумывать цены в 20к просто и придумывать мифическую производительность процу за 5к :)
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить