Ребят ищу инфу о лучнике .. гайд или что нибудь на подобе, какие скилы и куда юзать ? Размышления и впечатления. И его востребованность в пати .
Я не думаю, что сейчас что-то есть годное, надо дождаться, пока введут его, на тесте вряд ли полностью успели его протестировать. Тем более, если ищется информация на русском.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Я не думаю, что сейчас что-то есть годное, надо дождаться, пока введут его, на тесте вряд ли полностью успели его протестировать. Тем более, если ищется информация на русском.
Инфу ищу не для РУ сервера. неужели никто за него не играл ? Сам просто собераюсь за него идти , но инфы точной нет и не расскажет никто ...
Инфу ищу не для РУ сервера. неужели никто за него не играл ? Сам просто собераюсь за него идти , но инфы точной нет и не расскажет никто ...
какая разница для какого ты сервера ищешь... он и на евро вышел вот-вот... 60-ки только появляться стали...+ пока затестят парагон... пока напишут гайд...
Зашел первый раз на доминирование, 12 фрагов, максимум. Класс огонь ваще. Требует тактики и мозга, два сыгранных ренжа на пвп могут устроить хаос. Если они будут грамотно расставлять кусты и своевременно переходить на ножи и обратно.
про скиллы то понятно))а фиты то все равно ведь имеют разницу?или пока первый блок не заполню вообще похер?
имеют. для любителя ближнего боя (если не взял разбойника сразу) я бы задумался о полуросликах и,фитах на пари и бонусы за смену оружия. Далее в парагоне так вообще другая ветвь.Так что определяйся .