Позвольте поделиться с вами одним из способов фарма в Blade & Soul. Мы будет фармить кольца. Если вы уже апгрейтнули свою пуху до капа или у вас нет на это денег, вы можете воспользоваться данным гайдом и нафармить колец для апгрейда. У вас возникнет вопрос: " Почему именно кольца, а не ожерелья или серьги?". Я рекомендую использовать их т.к обычно выпадает бонус к криту. Крит позволит вам наносить дамаг более жестко :D, делая фарм и крабство более увлекающим процессом. Я расскажу вам о данже, который я использовал до того, как покинул 御龙林 "Dragon Forest"
Почему именно этот данж?
-Быстро пробегается
-Приятный дроп аксессуаров
-Хороший сэт Бо-пае
Карта:
Лут:
Как вы можете видеть из видео выше, в данном данже хорошо работает тактика " Всех в кучу и рубим АОЕ :D" ( Персонаж на видео 36 уровня и проблем ему мобы особо не доставляли)
Аксесуары:
Падают в основном зеленого грейда пушки, кольца и ожерелья. Прекрасно подходят для апгрейда
Лут с Босса:
Кусочки Бо-пае
Я бы рекомендовал собрать именно этот сэт т.к он дает большую прибавку к криту. Небольшая рекомендация: Собрать средненький Бо-пае перед тем, как войти в данж т.к будет проще его проходить.
Кольца синего грейда:
НПЦ скупает их по 7 меди за штуку. Данные кольца являются хай лвлом в зоне "Dragon Forest" для апгрейта и фарма. Также есть шанс, что с босса упадет талисман на бонус к опыту
Картинка ниже показывает апгрейт кольца 卓越洪门 "Ring (Mid-tier Ring)". Каждое повышение на ~13 % опыта стоит 7 меди. Для колец более меньшего гринда опыта дается больше.
Если вы найдете еще интересные способы фарма, прошу вас поделиться ими в данной теме.
Удачи!
Источник: http://my.mmosite.com/3607954/blog/i...fectively.html