Быстрая навигация
|
|
|
VGX 2013: Прямая трансляция и сводная тема

Сегодня телеканал Spike TV проведет грандиозное шоу VGX 2013. На данный момент уже заявлено множество премьер и крупных анонсов, а сколько еще сюрпризов нас ждет прямо во время трансляции - остается только гадать. Вот, что известно на данный момент:
Создатели South Park Мэт Стоун и Трей Паркер представят ролевой проект South Park: The Stick of Truth
Заявлена демонстрация геймплея The Witcher 3: Wild Hunt, Thief, Titanfall, Quantum Break, Broken Age, Dying Light, Tom Clancy’s The Division и многих других проектов.
Президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей лично представит пока неизвестный проект эксклюзивно для Wii U.
На шоу будет звучать живая музыка Grand Theft Auto V
Ведущими церемонии станет Джоэл МакХэйл и Джефф Кейли. Мероприятие будет длиться где-то три часа, а её трансляция будет доступна на Xbox One, Xbox 360, Playstation 3, Playstation 4 (пока уточняется) и в сервисах VGXLIVE.com, Spike.com, ComedyCentral.com, MTV.com, MTV2.com, BET.com и GameTrailers.com, Twitch, Hulu, Yahoo, Viacom и Steam. Отдельно хочется сказать о последнем. Valve в этом году действительно постаралась и выделила центровое место на главной странице сервиса Steam. Помимо трансляции там доступна распродажа многих игр, которые номинированы в этом году звание лучших в своей категории. Напомним, что само голосование проходит на официальном сайте, а победители будут официально оглашены в рамках этого шоу. За право называться лучшей игрой года сражаются The Last of Us, Grand Theft Auto V, Super Mario 3D World, Tomb Raider и BioShock Infinite
Прямая трансляция с чатом доступна на сайте GoHaTV. Начало 03:00 МСК (01:00 по Киеву)
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 07.12.2013 в 18:28.
|
|
Re: VGX 2013: Прямая трансляция и сводная тема
Ластафас или Марио, битва титанов! Остальные - проходняк и ничё нового.
|
|
Эта жалкая йоба-поделка под названием Томб Райдер ни разу не тянет на игру года.
|
|
The Last of Us
Mountain Bike & Bushido fan

|
|
Wtf, первый раз на гохе согласен с первыми 3мя комментами
|
|
Ласт оф ас очевидно же. Наути боги веников не вяжут
|
|
Эта жалкая йоба-поделка под названием Томб Райдер ни разу не тянет на игру года.
Нормально кинцо и сюжет. А что тянет? Метро?
|
|
Нормально кинцо и сюжет. А что тянет? Метро?
Где в номинантах метро
|
|
ни во что из списка не играл кроме биошока.и то купил на распродаже.  для меня игра года - аддон к циве
|
|
Ласт оф ас очевидно же. Наути боги веников не вяжут
Очевидно то очевидно что ЛоА лучшая, но не удивляйтесь если марио победит. Почему то эта наркоманская японская игра дико прет людей
|
|
Очевидно то очевидно что ЛоА лучшая, но не удивляйтесь если марио победит. Почему то эта наркоманская японская игра дико прет людей
Надо отдать должное марио. Это целая эпоха. Получит, значит действительно хорошая игра. Душой я за TLoU.
|
|
Я и из не номинантов написал "Метро"? Все 5 игр заслуживают GOTY, особенно Томб Райдер.
|
|
Я и из не номинантов написал "Метро"? Все 5 игр заслуживают GOTY, особенно Томб Райдер.
Ну как тут панду не влепить
|
|
для меня игра года - аддон к циве
должен признать ты меня прям удивил - я даже не пробовал, он что достойный получился?
|
|
самая слабая игра из списка. по продажам,по оценкам. По вобще всем параметрам.
Это целая эпоха. Получит, значит действительно хорошая игра
может хорошая. Но они клепают одно и тоже уже лет 20. в год по 10 марио игр если не больше.
|
|
может хорошая. Но они клепают одно и тоже уже лет 20. в год по 10 марио игр если не больше.
1-2 выходит в год и то на портативки и большие консоли нинтендо.
|
|
Клепаешь здесь пока только ты свои убогие комментарии, уверен ты даже в Томб Райдер не играл, так же уверен, что ты даже с серией этой знаком по наслышке. Про Марио вообще молчал бы. Игрок ютуба.
|
|
из перечисленного разве что зиф новый глянул бы чё там.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! 
|
|
должен признать ты меня прям удивил - я даже не пробовал, он что достойный получился?
он не зря про него и вспомнил. Аддон классный действительно они выпустили. Но не под номинации конечно же
|
|
да марио победит
|
|
GTA 5 наверное вывезет.
чушь какая же у них...
BEST PC GAME
Battlefield 4
Gone Home  я пожалел потом после прохождения. Хорошо короткая
Papers, Please  бест ПК? может лучшая инди, но....
The Stanley Parable  автора (авторов?) этого ремейка продвигают?
вообще уже только после этого списка отпало всякое желание интересоваться кто в чём победит
|
|
Клепаешь здесь пока только ты свои убогие комментарии, уверен ты даже в Томб Райдер не играл, так же уверен, что ты даже с серией этой знаком по наслышке. Про Марио вообще молчал бы. Игрок ютуба.
как можно поиграв в шедевральную для своего времени Анниверсари, говорить что-то хорошее про нынешнюю поделку? Я порой поражаюсь говноедности некоторых юзеров с гохи.
|
|
уверен ты даже в Томб Райдер не играл,

ути пути как бомбануло. Не удивительно собсно учитывая что из 5 игр самые лучшие 3 три эксклюзивы консолей,а две средней паршивости клон анчартеда и шутан  небось то кроме томб райдера не во что и не играл вот и пожар.
ты даже с серией этой знаком по наслышке.
дааа. Игра серии которой почти 20 лет от безысходности копирует самую успешную адвенчуру последних лет 10 анчартед  вот это преданность к серии так преданность.
не позорься
Добавлено через 2 минуты
, говорить что-то хорошее про нынешнюю поделку?
это не просто поделка,это полный копипаст анчартеда. Серия которой 20 лет блин копирует другую адвенчуру. Но к сожалению анчартед и томб райдер единственные хорошие экшн адвенчуры и поэтому томб райдеру многое прощается.
Последний раз редактировалось _pain_; 07.12.2013 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Во сколько The Witcher 3: Wild Hunt ? Метро в номинации лучший шутер.
|
|
херня ваш The Last of Us, отбери банальный сюжет и останутся только унылые пострелушки за укрытиями
|
|