Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
VGX 2013: Прямая трансляция и сводная тема
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 07.12.2013 13:29
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
VGX 2013: Прямая трансляция и сводная тема

Сегодня телеканал Spike TV проведет грандиозное шоу VGX 2013. На данный момент уже заявлено множество премьер и крупных анонсов, а сколько еще сюрпризов нас ждет прямо во время трансляции - остается только гадать. Вот, что известно на данный момент:

Создатели South Park Мэт Стоун и Трей Паркер представят ролевой проект South Park: The Stick of Truth
Заявлена демонстрация геймплея The Witcher 3: Wild Hunt, Thief, Titanfall, Quantum Break, Broken Age, Dying Light, Tom Clancy’s The Division и многих других проектов.
Президент Nintendo of America Реджи Физ-Эмей лично представит пока неизвестный проект эксклюзивно для Wii U.
На шоу будет звучать живая музыка Grand Theft Auto V

Ведущими церемонии станет Джоэл МакХэйл и Джефф Кейли. Мероприятие будет длиться где-то три часа, а её трансляция будет доступна на Xbox One, Xbox 360, Playstation 3, Playstation 4 (пока уточняется) и в сервисах VGXLIVE.com, Spike.com, ComedyCentral.com, MTV.com, MTV2.com, BET.com и GameTrailers.com, Twitch, Hulu, Yahoo, Viacom и Steam. Отдельно хочется сказать о последнем. Valve в этом году действительно постаралась и выделила центровое место на главной странице сервиса Steam. Помимо трансляции там доступна распродажа многих игр, которые номинированы в этом году звание лучших в своей категории. Напомним, что само голосование проходит на официальном сайте, а победители будут официально оглашены в рамках этого шоу. За право называться лучшей игрой года сражаются The Last of Us, Grand Theft Auto V, Super Mario 3D World, Tomb Raider и BioShock Infinite

Прямая трансляция с чатом доступна на сайте GoHaTV. Начало 03:00 МСК (01:00 по Киеву)

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 07.12.2013 в 18:28.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: VGX 2013: Прямая трансляция и сводная тема
Ластафас или Марио, битва титанов! Остальные - проходняк и ничё нового.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Эта жалкая йоба-поделка под названием Томб Райдер ни разу не тянет на игру года.
Аватар для Sulde_renamed_638824_23042024
Знаток
The Last of Us

Mountain Bike & Bushido fan
Аватар для Seth_renamed_775171_13052024
Маньяк
Wtf, первый раз на гохе согласен с первыми 3мя комментами

Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Ласт оф ас очевидно же. Наути боги веников не вяжут

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Неван:
Эта жалкая йоба-поделка под названием Томб Райдер ни разу не тянет на игру года.
Нормально кинцо и сюжет. А что тянет? Метро?
Сообщение от needmore:
Нормально кинцо и сюжет. А что тянет? Метро?
Где в номинантах метро
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
ни во что из списка не играл кроме биошока.и то купил на распродаже. для меня игра года - аддон к циве

Сообщение от d tS:
Ласт оф ас очевидно же. Наути боги веников не вяжут
Очевидно то очевидно что ЛоА лучшая, но не удивляйтесь если марио победит. Почему то эта наркоманская японская игра дико прет людей
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
Очевидно то очевидно что ЛоА лучшая, но не удивляйтесь если марио победит. Почему то эта наркоманская японская игра дико прет людей
Надо отдать должное марио. Это целая эпоха. Получит, значит действительно хорошая игра. Душой я за TLoU.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Сообщение от _pain_:
де в номинантах метро
Я и из не номинантов написал "Метро"? Все 5 игр заслуживают GOTY, особенно Томб Райдер.
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от needmore:
Я и из не номинантов написал "Метро"? Все 5 игр заслуживают GOTY, особенно Томб Райдер.
Ну как тут панду не влепить

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Fenrig:

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Сообщение от Avizen:

Аватар для vpalmer_renamed_911320_18022024
Предводитель
для меня игра года - аддон к циве
должен признать ты меня прям удивил - я даже не пробовал, он что достойный получился?
Сообщение от needmore:
особенно Томб Райдер
самая слабая игра из списка. по продажам,по оценкам. По вобще всем параметрам.

Сообщение от d tS:
Это целая эпоха. Получит, значит действительно хорошая игра
может хорошая. Но они клепают одно и тоже уже лет 20. в год по 10 марио игр если не больше.
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:

может хорошая. Но они клепают одно и тоже уже лет 20. в год по 10 марио игр если не больше.
1-2 выходит в год и то на портативки и большие консоли нинтендо.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Fenrig:

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Сообщение от Avizen:

Аватар для Bosich_renamed_1046007_08082024
Старожил
Сообщение от _pain_:

Клепаешь здесь пока только ты свои убогие комментарии, уверен ты даже в Томб Райдер не играл, так же уверен, что ты даже с серией этой знаком по наслышке. Про Марио вообще молчал бы. Игрок ютуба.

Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
из перечисленного разве что зиф новый глянул бы чё там.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Знаток
Сообщение от vpalmer:
должен признать ты меня прям удивил - я даже не пробовал, он что достойный получился?
он не зря про него и вспомнил. Аддон классный действительно они выпустили. Но не под номинации конечно же
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
да марио победит

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Знаток
GTA 5 наверное вывезет.

чушь какая же у них...

BEST PC GAME

Battlefield 4

Gone Home я пожалел потом после прохождения. Хорошо короткая

Papers, Please бест ПК? может лучшая инди, но....

The Stanley Parable автора (авторов?) этого ремейка продвигают?

вообще уже только после этого списка отпало всякое желание интересоваться кто в чём победит
Знаток
GoHa.Ru II Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Bosich:
Клепаешь здесь пока только ты свои убогие комментарии, уверен ты даже в Томб Райдер не играл, так же уверен, что ты даже с серией этой знаком по наслышке. Про Марио вообще молчал бы. Игрок ютуба.
как можно поиграв в шедевральную для своего времени Анниверсари, говорить что-то хорошее про нынешнюю поделку? Я порой поражаюсь говноедности некоторых юзеров с гохи.
Сообщение от Bosich:
уверен ты даже в Томб Райдер не играл,

ути пути как бомбануло. Не удивительно собсно учитывая что из 5 игр самые лучшие 3 три эксклюзивы консолей,а две средней паршивости клон анчартеда и шутан небось то кроме томб райдера не во что и не играл вот и пожар.

Сообщение от Bosich:
ты даже с серией этой знаком по наслышке.
дааа. Игра серии которой почти 20 лет от безысходности копирует самую успешную адвенчуру последних лет 10 анчартед вот это преданность к серии так преданность.

не позорься

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Неван:
, говорить что-то хорошее про нынешнюю поделку?
это не просто поделка,это полный копипаст анчартеда. Серия которой 20 лет блин копирует другую адвенчуру. Но к сожалению анчартед и томб райдер единственные хорошие экшн адвенчуры и поэтому томб райдеру многое прощается.
Последний раз редактировалось _pain_; 07.12.2013 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dragon501_renamed_828518_27012021
Маньяк
Во сколько The Witcher 3: Wild Hunt ? Метро в номинации лучший шутер.
Мастер
Танк
херня ваш The Last of Us, отбери банальный сюжет и останутся только унылые пострелушки за укрытиями