Компания Bungie объявила, что релиз ее многопользовательского шутера Destiny состоится еще не скоро – только осенью 2014 года.
Проект стал новым начинанием для команды, которая много лет была ограничена созданием только игр серии Halo. На Destiny Bungie имеет большие планы, так что разработчики хотят сделать все возможное, чтобы проект понравился игрокам.
Бета-тестирование игры начнется летом 2014 года, первыми погрузиться в мир Destiny смогут те, кто собирается играть на PlayStation 3 и PlayStation 4. Релиз запланирован на 9 сентября 2014 года.
На старых консолях естественно так и останется "мыло" и "лесенки", ну а новые консоли уже могут выдать приятную глазу картинку с открытым игровым миром.
Мдэ..
Знач купим пс4 осенью.. хотя.. может ну его нафиг уже в таком случае?))
Почему нафиг, как раз уже что-то будет на подходе из нормальных игр помимо Destiny, плюс выпилят первые баги из самой плойки, а может с чем черт не шутит и выпилят Destiny-версию плойки.
ну а новые консоли уже могут выдать приятную глазу картинку с открытым игровым миром.
Не будет "открытого игрового мира". Будут карты\локации, как в Borderlands. И врят ли вы сможете попасть туда, куда захотите, так как - сюжет.
В общем неплохой коридорный консольный шутерок на вечерок, под рок
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Slydex:
Знач купим пс4 осенью.. хотя.. может ну его нафиг уже в таком случае?))
На ПС4 будет еще и The Division. Хотя эта игра и появится на ПК, но с опозданием наверное.
Последний раз редактировалось Pakostnyi; 07.12.2013 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
На ПС4 будет еще и The Division. Хотя эта игра и появится на ПК, но с опозданием наверное.
Девижн да, но пока, для меня Дестини - та игра, ради которой я готов купить консоль, еще дайин лайт канеш.
Да, подожду с покупкой, вот 3д плазму уже взял на полтинник, пока в пека игры наиграюсь на ней
сможем. игра не будет завязана на сюжете. и после завершения сюжета можно будет играть
Ну а кто спорит? Да можно играть, только вопрос о реиграбельности спорный.
Ну пройдешь ты все локации, зачистишь данжи. Дальше что? Локаций я смотрю не много, контента будет как всегда, кот наплакал. А почему? Потому что $DLC$.
Ну а кто спорит? Да можно играть, только вопрос о реиграбельности спорный.
Ну пройдешь ты все локации, зачистишь данжи. Дальше что? Локаций я смотрю не много, контента будет как всегда, кот наплакал. А почему? Потому что $DLC$.
Скажи это мморпг жанру. Локации мало? как там прошел игру уже? Будут путешествия по целым планетам. Потенциала по реиграбельности и контенту просто безграничные
Скажи это мморпг жанру. Локации мало? как там прошел игру уже? Будут путешествия по целым планетам. Потенциала по реиграбельности и контенту просто безграничные
SWTOR
Там тоже "целые планеты".
Наверное ты не понимаешь, что эти планеты обычные локации. При чем небольшие, если судить по видео.
Сюжет до боли "оригинален". А кроме сюжета в этой игре ни чего и нет
ПвП нет.
Экономики нет.
Крафта нет.
Можете поправить меня, если я ошибаюсь.
Есть только ПвЕ.
Кооп миссии.
Эвенты на 10-20 человек.
Пластиковое оружие, очень напоминающее по виду оружие из Borderlands. О чем были неоднократные шутки.
Типичные классы - рыцарь, рога и маг. Прорыв, некстген.
Кроме зачистки данжей и спасения человечества от вселенского зла, что еще можно делать в игре? В чем прорыв?
По пинать мобов с друзьями в игре с мыльной графикой? Ну это некстген