Вот только на пираточках не играл раньше.
Боюсь, что вот поиграю я месяца 3, а его закроют. Дальше что? Новый сервер? Офф в этом плане конечно выгодней. Но и золотых гор у меня не наблюдается.
судя по старым серверам шока - их не закрывают, а объединяют с другими.
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
скорее на офе не наблюдается драм, по сравнению с фришками
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
оф он на то и оф, правда я на интерлюде не играл на офе, я с хб на оф перешёл, но на фри интерлюд запомнился довольно интересной игрой, на офе я думаю было раз 50 круче, жалею что сразу не стартовал на офе, хотя в целом я думал что ла2 - это галимая браузерка
не ну раньше оф был круче полюбому, а сейчас ГОДы всякие - оф сгнил
Сообщение от Dihlofos:
Сообщение от ZabavaDD:
Даже такой атец La2, как **********, полностью разочаровался в GoD-хрониках, вследствие чего изливает тонны ненависти в своём уютном бложике.
И запиливает собственные олдскульные фрихи, начиная с Interlude и кончая High Five.
По сабжу: Interlude х5 от Шока мне кажется лучшим и наиболее качественным стартом с данными хрониками на ближайшие пару месяцев. Плюс никаких динамических рейтов, как на других серверах Шока. Теперь даже мне стало интересно
Посмотрим что будет, по крайней мере ШОГ донат-шопом доставляет, на РПГ была ровно одна херь, которую я люто ненавидел - это тупорылые плащи на вес, посему это сразу -100 к карме РПГ, который все боготворят )
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony