Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте детективы
Автор темы: DiSp
Дата создания: 06.12.2013 16:07
Посоветуйте детективы
В общем, у отца юбилей, попросил подарить ему книги детективного жанра. Я как-то давно уже не интересуюсь этим направлением, кроме классики ничего не ум не приходит.
Посоветуйте, пожалуйста, время поджимает.
Пожалуй, политический детектив в приоритете, но любой хороший подойдёт, про частных сыщиков и всё такое.
Аватар для Kitd_renamed_749781_03072020
Старожил
Re: Посоветуйте детективы
Если он любитель почитать, может есть смысл подарить читалку? Сейчас есть всякие PocketBook 515 Grey и Qumo Libro Basic всего 2900р.
Из писателей Бушков, Чингиз Абдуллаев, Хедли Чейз для старшего поколения должно подойти.
Сообщение от Kitd:
Если он любитель почитать, может есть смысл подарить читалку? Сейчас есть всякие PocketBook 515 Grey и Qumo Libro Basic всего 2900р.
Предлагал, не хочет. Не в деньгах дело, уж поверь.

Сообщение от Kitd:
Из писателей Бушков, Чингиз Абдуллаев, Хедли Чейз для старшего поколения должно подойти.
Чейза мы выписывали когда-то собрание сочинений. Про Бушкова слышал что-то, спасибо.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
"Тень Ветра" Карлоса Сафона. Не классический детектив, больше в сторону мистики, но я думаю ему понравится

Сообщение от mindw0rk:
"Тень Ветра" Карлоса Сафона. Не классический детектив, больше в сторону мистики, но я думаю ему понравится
Кстати, зашёл разговор о мистике, и вспомнил про Хольма Ван Зайчика.
Спасибо за советы, время вышло.