Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все вопросы и ответы связанные с оружием
Автор темы: Demimurg_renamed_793197_30112020
Дата создания: 06.12.2013 02:29
Аватар для Demimurg_renamed_793197_30112020
Читатель
Все вопросы и ответы связанные с оружием
Всем привет у меня вопрос, не могу разблокиовать оружие, я по классу блейд мастер, после распаковки оружия на нем горит крест, как это снять?

Аватар для o0o0o_renamed_755312_15122022
Писaтель
Re: Все вопросы и ответы связанные с оружием
Пуха на лин сворда ,красное под лвлом это знчт не по классу
Геймерша бывалая
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
нужна ссылка с веткой прокачки оружия и бижутерия на каждый класс)) уже голова кипит от заточек. игра не была раньше такой задротной. виталка кончается - все бегут мутить точки.
чем точить бижутерию (кольцо, серьгу) после +6 уровня? только не говорите, что тем же, чем точилось и до 6. от данжа с бабой дестром в нубо-локе уже подташнивает)

кушайте рукколу и писька стоять будет до 100 лет
Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Lenun:
нужна ссылка с веткой прокачки оружия и бижутерия на каждый класс)) уже голова кипит от заточек. игра не была раньше такой задротной. виталка кончается - все бегут мутить точки.
чем точить бижутерию (кольцо, серьгу) после +6 уровня? только не говорите, что тем же, чем точилось и до 6. от данжа с бабой дестром в нубо-локе уже подташнивает)
Именно в данже с бабой-дестром =)

Геймерша бывалая
Сообщение от nonsens021:
Именно в данже с бабой-дестром =)
http://www.nooooooooooooooo.com/

Маньяк
Зомби мутанта
Вопрос такой: Как грейдить оружие на +10 ? Пушка дальше +9 макс идти не хочет

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Аватар для KaJleKaPb_renamed_921284_07022020
Писaтель
народ пишет, что скрещивают начальную пушку+фиолет с рулетки. Как это сделать если оно так ?
Есть синее оружие +5.
Как из него сделать +10?

И как с эпика +5 сделать +10?
Ну или до сколько максимально качается?
qq
GoHa.Ru - 10 лет
ну еба на пушках же все написано что нужно и т.д.

кормишь пушке нужную другую пушку для анлока, точишь до 10, потом смотришь какая следующая пушка нужна для анлока, ищешь ее, опять качаешь ее до 10лвла, скармливаешь ее, опять точишь свою пушку до макс, опять кормишь другой и т.д.

меня вот другое смущает, я взял 20лвл пушку покормил ее, заточил раза 4 до 10 и т.д. буду дальше качать, но вот хоть по статам она и лучше фиолетовой 36лвла, но приписка 20лвл на ней както не очень :D

может стоило сначала кап взять а потом с норм пушкой уже все это проделывать ? а то както не очень xd
Аватар для q3q3_renamed_58146_30072021
Фанат
Где взять материал для скрещивания ? С колеса + первое. Зелёная бутылочка. HELP Please !

Deathblossom777
Guest
Сообщение от q3q3:
Где взять материал для скрещивания ? С колеса + первое. Зелёная бутылочка. HELP Please !
Данж Скорпиона проходил ? Лвл 15-16
Аватар для q3q3_renamed_58146_30072021
Фанат
Сообщение от Deathblossom777:
Данж Скорпиона проходил ? Лвл 15-16
Наверное нет. Сейчас ур 15 получил. Вроде как Green Lake Warehouse данж называется ? Не могу только понять где он находится :)

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от q3q3:
дейлики в первых двух пати данжах
Сообщение от DraGmaR:
кормишь пушке нужную другую пушку для анлока, точишь до 10, потом смотришь какая следующая пушка нужна для анлока, ищешь ее, опять качаешь ее до 10лвла, скармливаешь ее, опять точишь свою пушку до макс, опять кормишь другой и т.д.
Где же это всё написано?
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Сообщение от Fenk:
Где же это всё написано?
Во 1ых на пухе, а для удобства тыкаешь на пуху наковальней, и в открывщемся окне если щелкать по надписям то тебе даже картинку покажут что именно тебе надо.

п.с. народ, где синии пухи на 24лвл бьются? На ауке нету(

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от PriestOfLove:
п.с. народ, где синии пухи на 24лвл бьются? На ауке нету(
Я видел синие только 22 ые на ауке, точнее купил 22ую синию с аука. Я так подозреваю,что там шаг больше чем 2 лвл и 24 ых просто нету,хотя , могу ошибаться

АА - off
L2 Classic - off
BDO - off
WOW - off
Говорящий грейпфрут из Пасваля !

Аватар для lshlblast_renamed_716636_24092019
Читатель

"кликабельно"
Кто может подсказать, где выпадает эта пушка?
На аукционе в списке присутствует, но ее никто не продает... Предполагаю, что раз она фиолетовая и 20 уровня, то может падает с геобонга (данж 20 уровня с 3 боссами), но сколько раз я его ни проходил, пушка не падала ни разу. Может кто уточнить (или поправить/подтвердить мое мнение), где она падает?
Геймерша бывалая
Сообщение от lshlblast:
Кто может подсказать, где выпадает эта пушка?
На аукционе в списке присутствует, но ее никто не продает... Предполагаю, что раз она фиолетовая и 20 уровня, то может падает с геобонга (данж 20 уровня с 3 боссами), но сколько раз я его ни проходил, пушка не падала ни разу. Может кто уточнить (или поправить/подтвердить мое мнение), где она падает?
её можно достать только в данже на 20, именно где 3 босса )) за каждое прохождение последнего босса тебе будут давать фиолетовую коробку, из неё сундук. на аук их никак не поставить и не купить. из сундука на твой класс оружие поможет тебе достать специальный ключ, или фарми много раз этот данж и открывай сундуки до талого, пока нужное не попадается.

Аватар для lshlblast_renamed_716636_24092019
Читатель
Сообщение от Lenun:
её можно достать только в данже на 20, именно где 3 босса )) за каждое прохождение последнего босса тебе будут давать фиолетовую коробку, из неё сундук. на аук их никак не поставить и не купить. из сундука на твой класс оружие поможет тебе достать специальный ключ, или фарми много раз этот данж и открывай сундуки до талого, пока нужное не попадается.
Спасибо, я так и думал. Придется позадротить геобунга... Как раз собирался начать этим заниматься, но тут блин как обычно, начались дичайшие лаги (что забавно, сам действия производить не могу, но все происходящее вокруг вижу). Такая фигня длится весь день, только ночью отпускает. Причем не только у меня. Если кто то может что то по этому поводу рассказать - было бы круто =3
Геймерша бывалая
У меня сегодня тоже были лаги ужасные в игре в районе обеда (утро в москве). Хотя пинг 150-170 был в то время в втфасте гон-конг 3. хз с чем это связано)

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от lshlblast:
Причем не только у меня. Если кто то может что то по этому поводу рассказать - было бы круто =3
я могу рассказать, но не буду
Аватар для bugidi_renamed_1092146_10122019
Читатель
Сообщение от DraGmaR:
ну еба на пушках же все написано что нужно и т.д.

меня вот другое смущает, я взял 20лвл пушку покормил ее, заточил раза 4 до 10 и т.д. буду дальше качать, но вот хоть по статам она и лучше фиолетовой 36лвла, но приписка 20лвл на ней както не очень :D

может стоило сначала кап взять а потом с норм пушкой уже все это проделывать ? а то както не очень xd
следующий апгрейл повысит лвл оружия.. посмотри в меню заточки результат скрещивания.. у меня 20 лвл тоже макс прокачена следующий апгрейд повышает лвл пушки [IMG][/IMG]
Аватар для bugidi_renamed_1092146_10122019
Читатель
меня интересует такой вопрос... как продать эту пушку ?? на скрине видно что в меню аукциона данная пушка имеется значит ее можно продать но на самой пушке написано что ее нельзя продавать... кто нибудь знает может есть какой то способ "запечатать" ее и выложить на аук ?

[IMG][/IMG]
Фанат
Танк
Картинка одна и таже. Это я согласен. В вот названия оружия разные. Присмотрись, не продают на ауке твою пушку.

Ждунец
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от olegkr:
Картинка одна и таже. Это я согласен. В вот названия оружия разные. Присмотрись, не продают на ауке твою пушку.
Вообще-то название одинаковое(справа-налево если смотреть), первые символы это что-то вроде "запечатанное" или т.п.