Вообщем хочу начать играть на новом серве, но не могу определиться с классом, проголосуйте кому не трудно пожалуйста, возможно ваш голос решит мою задротскую судьбу за ранее спасибо выбираю профу приоритетно для пвп. Играю всеми этими классами очень хорошо, только хилом в масс пвп опыта маловато.
как правило, люди создающие такие топики сливаются либо через месяц -другой, либо еще до этапа создания чара хД
ПС: проголосовал бы за ЭОС/АМ/кран/ но так как варианты отсутствуют, проголосую за путина
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
как правило, люди создающие такие топики сливаются либо через месяц -другой, либо еще до этапа создания чара хД
ПС: проголосовал бы за ЭОС/АМ/кран/ но так как варианты отсутствуют, проголосую за путина
Я бы играл со старта любой профой, но в данный момент проблемы с финансами, после 25 числа только смогу нормально донатить, там и начну крабить. А пока есть время подумать.
Вообщем хочу начать играть на новом серве, но не могу определиться с классом, проголосуйте кому не трудно пожалуйста, возможно ваш голос решит мою задротскую судьбу за ранее спасибо выбираю профу приоритетно для пвп. Играю всеми этими классами очень хорошо, только хилом в масс пвп опыта маловато.
Bldjad, voprosi podobnogo roda vse perestali zadavat' uje let 6 nazad!!! Daje na gfw
Avtor deistvitelno
Bldjad, voprosi podobnogo roda vse perestali zadavat' uje let 6 nazad!!! Daje na gfw
A ewe on nup i opozorilso
Если у тебя мозг развит чтобы освоить максимум один класс, ито неизвестно насколько хорошо, то я играю одинаково хорошо всеми классами. Опрос создал потому, что ещё 3 недели не смогу играть, интересно услышать мнения большинства.
Вообщем хочу начать играть на новом серве, но не могу определиться с классом, проголосуйте кому не трудно пожалуйста, возможно ваш голос решит мою задротскую судьбу за ранее спасибо
выбираю профу приоритетно для пвп. Играю всеми этими классами очень хорошо, только хилом в масс пвп опыта маловато.
Автор, вам сюда. Там можно найти ответы на все интересующие вопросы.
Тему закрою.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony