Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Доступ на ЗБТ(ru)
Автор темы: zerozerg_renamed_836947_16012020
Дата создания: 05.12.2013 12:58
Аватар для zerozerg_renamed_836947_16012020
Читатель
Доступ на ЗБТ(ru)
Мне совершенно непонятно: почему в открытой продаже, на торговых площадках, нет ключей на ЗБТ? Я хочу тестить под НГ, но... какого черта? Договариваться с каким то хомяком лично, чтобы купить у него ключик? Я просто хочу зайти на какой-нить платисру и выкинуть свои деньги, получить доступ, и задротить все праздники в гордом одиночестве.

...но все, ВСЕ результаты гугла на запрос о покупке ключей, кидают меня на гоху (или еще куда, где уже все продано, и "нифига" в сухом остатке). ЧЯДНТ?
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Re: Доступ на ЗБТ(ru)
Потому, что официально нет продажи ключей на збт..
пока мыло сами против пред заказа с доступом на збт..
так что добро пожаловать к хомячкам

Няяяя

Рассказ Лин
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Продам ключ инфа 100% без кидалова..
Аватар для zerozerg_renamed_836947_16012020
Читатель
Lunozwetka, нет, ну я понимаю, что мыло против. Однако, найти голду (продажа которой, вроде как, редко одобряется, официально) и прочие ништяки на подобных сервисах - раз плюнуть. Так у чем дело?

Я просто как подумаю, сколько нужно разбирать тему купли-продажи (без посредников я всего пару вещей брал, в инете, и то, на авось надеясь "киданут, так киданут, пофиг"), чтоб не киданули под НГ, этож ппц. И куда не плюнь, под объявой о продаже ключа: "не покупайте, посоны, кидала!!" со всякими скринами из аси.. жутко это и вгоняет в уныние.

Exterian, я специально топик создал здесь, а не в трейде (но таки да, смешно). И потом, я еще сам точно не знаю, буду ли брать ключ, ибо сначала надо апнуть видео. А там, в свою очередь, пока еще не ясно, сколько уйдет баблоса.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от zerozerg:
Однако, найти голду (продажа которой, вроде как, редко одобряется, официально) и прочие ништяки на подобных сервисах - раз плюнуть.
там же и ключи есть

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Сообщение от zerozerg:
Exterian, я специально топик создал здесь, а не в трейде (но таки да, смешно). И потом, я еще сам точно не знаю, буду ли брать ключ, ибо сначала надо апнуть видео. А там, в свою очередь, пока еще не ясно, сколько уйдет баблоса.
Ну так ты определись сначала,а ближе к збт,за 2-3 недели будет видней,преордеры будут с доступом в збт,хотелось бы надеяться)
Ответ дан. Тему закрываю.

P.S.: официально доступ на ЗБТ по текущей информации продаваться не будет. Тему закрыл во избежании различного флуда.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!