![]() |
#1 | ||||
|
Gran Turismo 6 - Курсы валют и стоимость автомобилей
![]() Уже известно, что в гоночном автосиме Gran Turismo 6 впервые в истории серии можно будет реализована система необязательных микротранзакций, позволяющая приобретать Курс на данный момент:
Релиз игры состоится завтра, 6 декабря, эксклюзивно на PlayStation 3. (c) Goha.ru
|
![]() |
#3 | |||
|
Re: Gran Turismo 6 - Курсы валют и стоимость автомобилей
Учитывая стоимость дисков для консолей, дико слышать ещё о "необязательных микротранзакций"
![]() http://www.vgtimes.ru/xbox-one-news/...-xbox-one.html такого подхода не охота увидеть в пс4 |
![]() |
#13 | |||
|
Может нас ждет сюрприз в 6 части ?
![]() Вчера поставил PS3 свою на продажу, теперь сижу и думаю, может отменить и взять завтра GT 6 ![]()
#16 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
Жаль только что 6я часть - это допиленная до ума 5я. С норм меню, подправленной физикой (авто больше заваливаются набок в поворотах либо клюют носом при торможении, и вообще управляются с джоя более приятно), насчет графы хз, не заметил отличий по сравнению с 5й частью, ну и гамма изменилась, цвета стали более тусклыми чтоли (хотя выкручивал яркость на макс) :(
Вообщем лучше ждите гт7 на пс4 (возможно в 14м году выйдет).
#18 | ||||
|
Да брось, у меня на пример и товарища, у которого тоже консоль, ТВ Филипс.
По большому счету, ради бога, пусть там будут микротранзакции, главное что бы они не портили саму игру. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Понимаю что логичней ждать, но чую завтра после работы сорвусь и куплю GT6 ![]() Касательно 6й части, я там тоже диких изменений не увидел, просто, как ты и сказал, довели до ума 5ю часть.
Вы думали мы забыли!? Мы думали вы сдохли!!! Последний раз редактировалось reahm; 05.12.2013 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#19 | |||
|
кому лень задрачивать лямы, тот платит. кому интересна игра, тот играет. все просто. ни кто ни кому не мешает.
![]() пысы только теоретики с гохи, за всех переживают =)) люди с большим сердцем наверное ![]() Добавлено через 2 минуты это как с фифой 14 на некстгене. вроде все то же, что и на пк/пс360, но когда видишь геймплей, понимаешь, что совсем другая игра. =) Последний раз редактировалось babaycheg; 05.12.2013 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | |||
|
![]() ![]() После того как написал предыдущий пост, позвонили по объявлению, сегодня заберут Сонечку, вот и решилась проблема с ГТ 6 ![]()
#21 | |||
|
![]() Платите-платите, гражданин, кто ж вас останавливает? И кто, по большому счету, за вас переживает-то? Я бы был лишь рад, если бы в конце месяца появлялась сводная тема с постами "Боги доната" и скринами счетов. Смотрел бы с попкорном, не отрываясь. ![]() Конечно, сам я тоже неплохо влил в свое время в ВоТ (штук пятьдесят за три года - точно, но скорее больше, ибо акк отца не посчитал), но столь стремное обдиралово, как 20.000.000 лямов за машинку, при стоимости 5$ за 1.000 - это суррово. Каждый "Каждый ***чит как хочет", но предложенные в объявлении цены меня лично прикольнули. ![]() |
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
![]() Это для дурачков, которые хотят все и сразу ![]()
#23 | |||
|
![]() помнится в гт5, сутками сидел в б спеке на эвенте в лемановской гонке ( со сменой погоды и временем суток, с выбором правильной резины, с расчетом пит стопов) бабло зарабатывал, столько удовольствия получил, трассу изучил от и до, гонщиков прокачал. и все это заменять донатом? нет уж, нахер нахер. |
![]() |
#25 | ||||
|
Цитата:
![]() Они пока почву щупают а надои будут впереди. |
![]() |
Метки |
gran turismo 6, simulator, видео |
|
|
|